Вторые роды всегда быстрее?

первые с окситоцином от начала схваток 4,5 часа , вторые 1,5 часа терпимой боли и 15 мин. сильной боли без всяких капельниц... короч. от начала 2 часа :)

аноним
интересно,а если между первыми и вторыми 15 лет прошло? первые 9 часов были.

Подруге врач сказала, что если между родами больше 10 лет, то вторые будут по характеру и продолжительности как первые. У подруги так и получилось - 10 часов первые и 10 часов вторые, разница между детьми 11 лет

MarinaK
то вторые будут по характеру и продолжительности как первые.

Ну, не знаю, у меня тоже бооольшая разница между детьми, второй все равно гораздо быстрее, и даже чуток полегче.

Tigrа
Первые у меня были 4 часа, со вторыми я до РД успею?

Вот я тоже переживаю, у меня первые роды 5 часов. На скорой по пробкам везли больше часа+ оформляли еще час в роддоме. А во второй раз боюсь, что все начнется и я не успею до роддома доехать, а еще надо дочку с кем -то оставить, если все днем начнется.
А по теме, моя подружка первого родила за 12 часов, а второго за 2 часа, живет в 5 минутах от роддома и еле успела, чуть в приемнике не родила. Она-то меня и напугала.

Oga-Oga
хочу вторые за 2

хитренькая....сильно быстро тоже не очень...хотя я тоже так хочу..быстро и с улыбкой %) , во размечталась :nose:

Принчипесса
первые с окситоцином

6,5 часов, вторые без стимуляции-8,5 часов. И там , и там боль несусветная, на третьего уже наверное не решусь.

Первые с окситоцоном 12 часов, вторые без стимуляции от первой схватки до конца 2,5 часа (но гораздо больнее чем первые)

вроде как "скорость" родов еще зависит от промежутка между родами....

У меня первые роды от отхождения вод до момента рождения 14 часов (ощутимые схватки начались примерно через 4 часа после вод).
Вторые роды от ощутимых схваток до момента рождения - 4 часа (воды отошли где-то за час-полтора до родов), но тренировочные схватки (совсем легкие) начались примерно за сутки до этого.

IRIK
я думала, что треники. Решили перестраховаться и поехали в роддом. Оказалось, что у меня вовсю идет родовый процесс. Через час родилась дочь.

:) у моих двух соседок по палате (в роддоме) так же было :) Тоже у обеих вторые роды.

я выпадаю из статистики,первые роды - 6 часов, вторые 12 %)
перерыв 6,5 лет, после вторых родов, первая фраза - все я в завязке

%) Что-то Вы меня слегка озадачили... Я первого 3 года назад за 6,5 часов родила, но вОды отошли до начала схваток. А если в этот раз, как положено, сначала схватки начнутся, отличу ли я их от ложных? А то у меня уже пару раз часа по 3 прихватывало, а я ждала и сомневалась...

Юлич
сильно быстро тоже не очень...

+++ Меня мама за 3 часа родила (первые роды), из-за этого у меня сильная гипоксия была...

Olesya_87
отличу ли я их от ложных?

вот весь последний месяц мучалась этим вопросом... тк треники были часто по ночам и сильные.... поверьте настоящие схватки Вы поймете сразу

Принчипесса
настоящие схватки Вы поймете сразу

Ну вон некоторые пишут, что не поняли...

AnKol
после вторых родов, первая фраза - все я в завязке

Моя соседка по палате то же самое говорила... после 3-их родов... А через 3 дня под напором мужа согласилась лет через 10 на счёт дочки подумать...

Olesya_87
а я ждала и сомневалась...

я в роддом трижды с ездила - на третий раз всё-таки оказалось, что рожаю

так, мне, видимо, не светит вторых быстро-легких родов. разница большая, 11лет :(
блин, если опять 12 часов, то прям хоть не рожай :D

Olesya_87
Что-то Вы меня слегка озадачили... Я первого 3 года назад за 6,5 часов родила, но вОды отошли до начала схваток

так вот и я сама озадачилась
но у меня еще веселее, я не знаю, что такое "отошли воды", мне водный пузырь вскрыли на потугах...
поэтому я и слеХка очкую

Первые роды почти 6 часов, вторые 3 с небольшим

ндааа.... первые 10 часов %) вторые ровно через год!!! также абсолютно! даже время рождения на полчаса отличается. Я второго рожала мне все ходили у виска крутили %) . Типо Ну ты Ваще))) Вторые! А Ты тут лежишь епт))

Первые - 9,5 часов,
вторые - 6,5

тоже боялась не доехать, легла планово
первы и вторые по 4,5 часа

а у меня первые 6 ч,вторые 12

А у меня другой вопрос - вторые раньше, чем первые?
Первого родила ровно в 41 неделю, сейчас подходит к концу 37 неделя, раньше ждать или нет?

MarinaK
А у меня другой вопрос - вторые раньше, чем первые?

на вопрос не отвечу, но вы мне щас еще одну параною добавите. у меня первые на 38й неделе.... :)

MarinaK
Первого родила ровно в 41 неделю, сейчас подходит к концу 37 неделя, раньше ждать или нет?

не факт. мобыть и позже
первые 6 часов, вторые около 4, разница между родами 7 лет

Tigrа
на вопрос не отвечу, но вы мне щас еще одну параною добавите. у меня первые на 38й неделе....

Сама сижу думаю, первые вообще без треников и прочей ерунды начались, живот в родах опустился, пробка тоже в родах отошла :)
Про воды вообще молчу... Вот и думаю...

первые роды от самых первых схваточек длились 5 часов, а вторые на все про все полтора часа, сразу как началось, как началось! так быстро все прошло, что я прям в ошеломлении осталась. Как такое может быть? никто меня не стимулировал, не обезболивал, ни в первый раз ни во второй. Перерыв от первых родов до вторых 6 лет. После первых родов думала про себя что я как выпотрошенный карась %) , Зато после вторых у меня была послеродовая эйфория, лежала в роддоме такая вся счастливая , прям хоть песни пой!!!!!!
первого родила ровно в 40 недель, а с дочей переходила по акушеркиным подсчетам на неделю, а по моим личным наверно даже больше чем на неделю. Но все равно стимулироваться не соглашалась. Мне мама всегда говорила :"Ягодка созреет и сама отпадет" :) не надо события торопить. Хотя это мой лично опыт, никому ничего не советуюСообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 00:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы