Врач напугала регресом. Что делать?

Анонимка
на Антона Валека.

Ой, нет, я не Антона Валека была, на Флотской :) Но сути дела не меняет :)

мне врач узи в 40-й больнице говорила что будет регресс или замершаю беременеость,что в любом случае не выношу...моему регрессу уже 2 месяца,сопит себе спокойно в кроватке :)

Девочки, спасибо всем, кто откликнулся в моей темке. Сбегала сегодня на УЗИ - все в порядке. Узистка моя сказала, что голову надо лечить и отругала , что я часто на УЗИ бегаю. Сказала , что это не очень хорошо. Но все в порядке, уже даже видно головку и наметки ручек и ножек. Она когда мне стала все это на мониторе показывать, моя козявочка зашевелилась ))
Кстати, сегодня у меня прямо приятный день )) Поехала утром сдавать анализы в ЦПС первый раз. Девочки все такие вежливые и участливые. Примем начали не в 8, а где то без пятнадцать 8. Я кровь сдала, меня спросили: А Вы на биохимию записались. Я говорю: Нет, не успела, у Вас там все расписано, а на следующий год нет записи. Они мне сказали: Давайте направление, мы Вам сразу возьмем биохимию, а то зачем Вам 2 раза ездить - вены колоть. Так приятно было. В нашей консультации меня давно бы оттявкали ))
Так что, у меня прямо положительный день ))

Анонимка
Так что, у меня прямо положительный день ))

ну и слава богу)))

Анонимка
Сбегала сегодня на УЗИ - все в порядке

ЗдОрово!!! Почему-то и не думала, что будет по-другому:) Берегите себя и лялечку, поменьше переживайте!!!

kvetek
Сходите на УЗИ, хуже не будет... чем до 10-го нервничать... лучше праздники спокойно провести

+

Анонимка
Сбегала сегодня на УЗИ - все в порядке.

...
ЗдОрово!!! Почему-то и не думала, что будет по-другому Берегите себя и лялечку, поменьше переживайте!!!

+++

вообще, что касается Воронковой (я писала уже) - она жуткая паникерша. она мне в 32 недели не услышала сердцебиение ребенка! при чем он у меня шевелился в это время хорошо, а она мне: я не знаю, что там у тебя шевелится! отправила меня на ктг, так там оказалось, что все хорошо. а в 18 недель отправила меня в стационар с низкой плацентой, а там мне сказали: зачем пришла, плацента сама поднимется. так и оказалось, поднялась плацента все таки.

Симочка

:=-O: %)
У меня до 16 недель был сильный токсикоз... И вот, не помню сколько уже было недель, но живот был приличный, я пришла на очередной осмотр, а мой врач был в отпуске, поэтому мне снова (как и в те 13 недель) "посчастливилось" побывать у эНтого врача. Взяли анализы, через день звонок от врача... срочно на прием. Выяснилось, что у меня печеночные трансаминазы очень высокие, следовательно - ГЕПАТИТ!!!! Срочно в инфекционку областной на обследование %) Представляете. что я пережила... А как приехала туда, чего там только не насмотрелась, а на меня как смотрели врачи, мол, что ты тут девочка делаешь с таким-то животом. Взяли кровь и отправили обратно, результат можно не писать.... Как бушевал мой врач, когда обо всем этом узнал, боже мой. Сразу сказала, что это в порядке вещей после такого токсикоза повышение трансаминазов... И запретила мне вообще ходить на плановые осмотры к др врачам, если ее самой не будет на месте (ну, естественно, если и меня ничего не беспокоит)....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы