Почему такая не справедливость?

ЯщеRка
реальная ХАЛАТНОСТЬ

к сожалению в нашей медицине это не редкость :(
По теме. мне посоветовали Шелест как грамотного и опытного спец-та, с чутьем так сказать. Но не бесплатно ес-но. Честно не увидела в ней ничего особенного, жалела потом, что наблюдалась не в своей консультации. Но Бог нам всем судья.

yanachka
Оказалось,какая-то роженница написала жалобу,якобы Нина Алексеевна виновата в том,что она при доношенной Б родила ребеночка на 2кг,мертвого(внутриутробно).Врача уволили.

Каждый случай с гибелью плода разберется на комиссии на уровне города где присутствуют много народу, и врачи род.дома и врач который вел беременность и ещё до кучи всякого народу, на ней выясняют причины и кто виноват, так просто врача не уволили бы потому, что женщина написала заявление, следовательно были на то основания.

Алисинья
А как же тогда такой врач попал в "черный список врачей"???

Вообще жесть аж 3, у кого-то хоть 1 :)

yanachka
на тот момент ребенок уже был мертв,а девушка говорила что он активно шевелится...

Девушка вы такая странная, вы почему считаете, что вам ваша врач правду скажет?? (а вы как я понимаю из ее уст это пишете), я вот больше верю матери ребенка, что ребенок действительно шевелился, а вас рядом не было, как вы можете так утверждать

На мой взгляд, Шелест очень пофигистичный врач. Я вполне верю, что она могла проигнорировать жалобы пациентки. Так что, это еще разбираться надо, к кому жизнь несправедлива.

Вот правда, реплики автора, ее игнор вопросов по существу, ее перетирание диагнозов пациента на форуме характеризуют ее как очень "хорошего" доктора, неоднократно слышавшего про "врачебную этику" и Шелест она оказала ой какую медвежью услугу. ;) Любая беременюшка пробивает врача по поиску.
При этом, Шелест, поди и не в курсе дел. Спасибо, вам, автор! ;)

Благодаря Нине Алексеевне моей дочке сейчас 7 лет!Когда я рожала,она ко мне отнеслась как к дочери.Спасибо ей большое!Очень жаль,что она больше не работает.

Девушка если вам так повезло не значит что врач крутой, а то бы не была в черном списке. Хороших не увольняют, значит было за что

vikulichka
Благодаря Нине Алексеевне моей дочке сейчас 7 лет!

Она за вас зачала, родила и воспитала?

Интереснооо....а Шелест эта вообще в курсе, что автор тут ее "во всей красе" так сказать представляет??? Я оч плотно связана с медициной. Если уволили, значит было за что. Мамочку несостоявшуюся оч жаль. Надо еще с др. отказавшими врачами разобраться. И это абсолютно не соответствует врачебной этике этот случай рассказывать автору. Видимо она не просто пациентка бывшая.

Ancoressa
Она за вас зачала, родила и воспитала?

зачем же так эмоционально???
помойму очень многое в жизни ребенка (как и сама жизнь) зависит от того, как прошли роды

Ancoressa
На мой взгляд, Шелест очень пофигистичный врач. Я вполне верю, что она могла проигнорировать жалобы пациентки

я согласна с вами.

Тему прочитала от начала и до конца и очень удивилась, девочки вам что делать нечего чтоли, заняться больше не чем кроме как раздувать, злорадствовать и лить дерьмо на людей без каких либо на то причин. Автор в самом первом посте написала, что по несчастному случаю проведена экспертиза установившая, что врач не виноват, врачу принесли извинения а вы на 3 страницы раздули, что врач пофигист и автор неадекват. Я лично знаю этого врача как врача и как человека. Я могу примерно себе представить сколько жизней она спасла за свой трудовой стаж. И мне стыдно за тех кто здесь пишет всякую хню без каких либо на то оснований, за собой бы лучше последили!

Lulli
И мне стыдно за тех кто здесь пишет всякую хню без каких либо на то оснований, за собой бы лучше последили!

Кто тут хню пишет? %) Вопросы задаем, на которые автор ничего ответить не может.
Согласитесь, странно, что при такой круговой поруке врачей уволили НИ ЗА ЧТО такого супер доктора.
Вот и пытаемся прояснить ситуацию, но автор на неудобные вопросы не отвечает. :dontknow:

Lulli
И мне стыдно за тех кто здесь пишет всякую хню без каких либо на то оснований, за собой бы лучше последили!

это не нам стыдно данную тему обсудить, а должно было быть автору ее начать!
МЫ МАТЕРИ!
а не доктора, что б защищать данного врача,
данная тема изначально не нашлабы в такой постановке ситуации поддержки, только осуждение,
мы не связаны професиональной этикой, уж извиняйте.
а все выводы были сделаны на основании того что сказал автор.

Scorpion`s Queen

Я не в курсе произошедшей с врачом ситуации, узнала прочитав тему, но думаю, раз ситуация серьёзная и в ней разобрались основательно те кому это положено делать. Если бы она была виновата то сидела бы в тюрьме, но в первом посте написано, что экспертиза доказала невиновность врача. Мне странно почему в теме столько негатива по отношению к человеку, которого большинство здесь присутствующих даже не знает, а тем более

Алисинья
МЫ МАТЕРИ!

человека, который долгое время был одним из лучших оперирующих врачей 27 роддома

Lulli
Если бы она была виновата то сидела бы в тюрьме,

врач??? в нашей стране??? вы шутите?

Негатив пошел когда началось обсуждение бедной мамочки, потерявшей ребенка, если вы не заметили. На что автор не имел не какого этического права.
Автор представил данного врача впервую очередь как не компетентного человека, боящегося самому принять решение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы