Почему такая не справедливость?

yanachka
любая жалоба может лишить человека работы,должности занимаемой 35 лет?

Что-то я сомневаюсь, что уволить могут из-за одной-единственной жалобы, не разобравшись, без комиссии и экспертизы. Либо жалоба была делеко не единственная, либо были основания по-серьезней, на основании выводов ВК.

yanachka
а в том что получается любая жалоба может лишить человека работы

далеко не любая, а конкретная, с доказательствами.

yanachka
положительных отзывов,между прочим,в 100000 раз больше

это субъективное мнение.

yanachka
не имен,не фамилий не называла

ага, а только кого как и когда она рожала ... и просилась на госпиттализацию и т.п. говорите ЗА СЕБЯ - мне понравилось то то и то то, я рожала так то и так то, и врач меня спасла. что ж вы нам СВОИ диагнозы не говорите, а ЧУЖИЕ, БЕЗ разрешения обсуждаете? кто вам дал это право? пациентка? Шелест? кто вам все это рассказал? просили перетереть это на форуме?

yanachka
у нас видимо все слишком умные стали,писать научились-вот и занимаются не пойми чем,вначале сами себя ведут как дуры,а потом врач виноват

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
автор вы вменяемы?

yanachka

Первое, вы для начало поставьте себя на место той женщины... что если б тем мылашом был ваш сын? и зря вы подняли эту темы :(
Второе если ее выперло именно руководство из-за внутрених разногласий, то данному врачу больше не работать в роддомах г.Екатеринбурга.

yanachka
в чем не вменяемость-то,не понятно?

natawonok
ЧУЖИЕ, БЕЗ разрешения обсуждаете? кто вам дал это право? пациентка? Шелест? кто вам все это рассказал? просили перетереть это на форуме?

Лиса-Алиса
если ребенок был мертв, то она обязана услышать, что сердце не бьется. вы чтоооо??? это показание к срочному КС

Тут реально виновных фиг накажешь, а автор пишет, что такое золото уволили.
Чот я не верю...

yanachka
но как-то же она проработала почти 30 лет в 27 роддоме?

а как у нас вообще врачи работают десятилетиями, при этом только вредят? Уж слишком много у нашей семьи претензий к нашей медицинской системе. Ни разу еще ни один врач не отвечал за свои ошибки. Сейчас времена меняются, и то, что врачей начали привлекать за их халатное отношение к своей работе - большой плюс. Я сейчас не о конкретном враче, а вообще.

natawonok

автор вы вменяемы?

Автор тоже врач, поэтому мы все, для них дуры и ведем себя неправильно, а они че зря учились что- ли, и 35 лет работали, если дура какая-то может их уволить ,,всего лишь,, за то, что ее ребенок умер.

yanachka
и положительных отзывов,между прочим,в 100000 раз больше

Грош цена таким отзывам, если хотя бы один ребенок умер. Может отзывы там все от таких же сотрудниц, как и вы, и родов ,по блату, для своих. За 35 лет можно и 10000 положит отзывов наработать для своих сотрудников, а для простых смертных как попало принимать.

yanachka
надо в консультации нормально наблюдаться

• это платно что ли?? или за подарки?

сам автор написал что Шелест отказала в госпитализации, это значит что были жалобы.
так же автор вдруг упомянул что ребенок уже был мерт, таким образом
извеняюсь за нецензурность,
мать отправили домой с разлогаюшимся ребенком внутри, что ставит под угрозу жизнь матери!

natawonok
ЧУЖИЕ, БЕЗ разрешения обсуждаете? кто вам дал это право? пациентка? Шелест? кто вам все это рассказал? просили перетереть это на форуме?

Ващет это у нас пока является тайной, и разглашать такое нельзя.
Видимо, это тоже в минус данному врачу.

Алисинья
автор вдруг упомянул что ребенок уже был мерт

Ну что за такая супер-пупер врач, что не поняла, что сердечко не бьётся? %)

yanachka
?надо в консультации нормально наблюдаться

додо, сотни случаев, когда травмы причиняются детям именно при родах. В том числе и смертельные.

froyllen
они че зря учились что- ли, и 35 лет работали, если дура какая-то может их уволить ,,всего лишь,, за то, что ее ребенок умер.

Да, из постов автора и складывается такое впечатление. :(

yanachka
Тема закрыта.Всем спасибо.

Да, нет давайте обсудим еще.

yanachka
Тема закрыта.Всем спасибо.

Подождите-ка, не уходите, ответьте на вопрос, почему Ваша чудо-врач не поняла, что ребенок мертв?

yanachka
Тема закрыта

потому что не разделили ваших востргов по поводу врача?

froyllen
Да, нет давайте обсудим еще.

Угу. Заодно насчет того, как они, врачи работают по 35 лет. Моя бабушка умерла из-за неправильно поставленного диагноза. Диагноз ставила зав отделением, вся такая многоопытная, уважаемая и заслуженная. Параллельно был еще один диагноз, правильный, который поставил обыкновенный рядовой практикант. Но кто его будет слушать, когда рядос светило.... В результате светилу ничего не было, даже устного ая-яй. Как же... заслуженная ведь. Нельзя... да и муж крупный чиновник. Хорошо, что врачей сейчас привлекают к ответу!

GALAktika-Z
Моя бабушка умерла из-за неправильно поставленного диагноза.

Я думаю у каждого из нас найдется такая история с печальным концом. :(

GALAktika-Z
Хорошо, что врачей сейчас привлекают к ответу!

Автор, а с чего эта несчастная пациентка должна была жалеть"врача",который отказал ей в госпитализации???

Scorpion`s Queen
почему Ваша чудо-врач не поняла, что ребенок мертв?

??
а беременная дура, что слышала,что ребенок активно шевелится?? :=-O:
счего Вы взяли что ребенок был мертв в этот момент, а не "активно шевелился"??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы