Почему такая не справедливость?

yanachka
в чем ее вина?

возможно нужно было экстреное КС, для спасения ребенка... она не взела на себя ответственность и как следствие данное бездествие повлекло смерть а это УК РФ.
в чем солидарна с автором, должен отвечать не только врач но и его рукаводство, а тут походу все замяли что б и другим не досталось.

у меня подруге сделали КС на сроке менее 30 недель, деток достали по 800гр... щас вот мило играют.

ищите еще причины, так как то, что вы описали это просто "повод для увольнения", ни никак не причина.

Жданна
ищите еще причины, так как то, что вы описали это просто "повод для увольнения", ни никак не причина.

+1

yanachka
на тот момент ребенок уже был мертв,а девушка говорила что он активно шевелится...

ммм а откуда такие данные??? :)

yanachka
поверьте,знаю.сама не захотела?а теперь сидит дома и рыдает.....

yanachka
а я советовала,советую и буду советовать.если уж такие врачи не нужны,то страшно вообще беременеть и рожать.

yanachka
принесли свои извинения из ГОРЗДРАВА?это как по-вашему?

yanachka
дааа,вышестоящее начальство свои Ж.. прикрывало.им,кстати,тоже выговор был вынесен,но Нине Алексеевне-то от этого не легче

yanachka
человек реально прибывает в депрессии

Такое впечатление сложилось, что

yanachka
Нина Алексеевна

ваша родственница.
По теме хочу сказать, что чаще всего за косяки у нас не увольняют и врача всячески отмазывают. Взять, например, смерть женщины после ЭКО в ОММ или смерть 3-летнего мальчика с пневмонией(В Тагиле вроде, точно незнаю). В обоих случаях врачей отмазали и они продолжают работать. Я не представляю, что ваша Нина Алексеевна должна была натворить, что бы ее уволили и нигде не брали на работу . Видимо вы что-то не договариваете. Или вы ее пытаетесь реабилитировать в глазах окружающих. Мое мнение: Уволили, значит есть за что, и хорошо, что не посадили.
ps: Мое личное мнение сложилось только из вашего рассказа, лично данного врача я не знаю.

yanachka
обоялись что жалобу в прокуратуру передадут и каснется тогда это не только ее

вот вам и ответ, на сколько врач был не виновен

yanachka
побоялись что жалобу в прокуратуру передадут и каснется тогда это не только ее+выборы были,а кому нужен скандал?

Все-таки было чего бояться. Если была бы невиновна, ничего бояться было бы.

Алисинья
вот вам и ответ, на сколько врач был не виновен

+++++

yanachka
на тот момент ребенок уже был мертв,а девушка говорила что он активно шевелится...

если ребенок был мертв, то она обязана услышать, что сердце не бьется. вы чтоооо??? это показание к срочному КС

Почему такая не справедливость?[/cit]

А теперь переформулируем вопрос автора... почему поперли тока врача, без начальства за смерть ребенка? я правильно понела?

Алисинья
теперь переформулируем вопрос автора... почему поперли тока врача, без начальства за смерть ребенка? я правильно понела?

неееет, я поняла так: почему именно Шелест Н.А. поперли. если б и ее не поперли, но и начальство не тронули - автора бы это устроило. ;)

а я рада за ту мамочку которая написала жалобу... хотя это лишь малое, за то справедливо...
носит 9 месяцев кроху внутри себя считать дни, когда вы будите вместе, когда родится малыш
и вот за место тепла и любви место на кладбище

Как человек, далекий от медицины, выскажу свое мнение: у врачей круговая порука будь здоров, поэтому причины увольнения или реальная ХАЛАТНОСТЬ, которую ничем не замазать не прикрыть (маловероятно), или политика руководства... Если б все было так как описывает автор, то врач бы уже давно оспаривала увольнение в суде...

ЯщеRка
Как человек, далекий от медицины, выскажу свое мнение: у врачей круговая порука будь здоров, поэтому причины увольнения или реальная ХАЛАТНОСТЬ, которую ничем не замазать не прикрыть (маловероятно), или политика руководства... Если б все было так как описывает автор, то врач бы уже давно оспаривала увольнение в суде...

так и есть

Жданна
не замазать не прикрыть (маловероятно)

yanachka
обоялись что жалобу в прокуратуру передадут и каснется тогда это не только ее+выборы были,а кому нужен скандал?

В обще, с какого перепугу обсуждается какая то женщина, ее ребенок, ее диагнозы и т.п, причем в таких подробностях. Вам, автор, заняться нечем? Жизнь - бумеранг, может и вас так обсуждать, ничего не зная и не ведая, начнут. Ничего не йокает? Считаете не справедливым - оплатите ей грамотного юриста, причем тут форум и та, несчастная, судя по всему, пациентка?

Алисинья

в случае медицины вопрос экспертов и экспертизы мягко говоря сомнителен, проверить или оспорить итог практически нереально, человеческий организм слишком сложен чтоб в процессах могли досконально разбираться обыватели, а независимых экспертов... я не знаю есть ли такие в принципе...в Тагиле ребенок умер- тоже скандал... а результат?

сейчас про ОММ попытаюсь найти ссылку где дело было выйграно

Алисинья
сейчас про ОММ попытаюсь найти ссылку где дело было выйграно

вопрос не в единичном случае (тут можно Соню Кулившц вспомнить), а в самой системе, медики это каста, со всеми вытекающими

не спорю, но если все как написали вы, то данному врачу больше некогда не работать в г.Екатеринбурге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы