14 роддом. врачи.

matsen
Вы очень впечатлительны

о дааа, есть за мной такой грешок! но после вторых родов ещё и сравнить есть с чем!

matsen
Вам показалось, что рычали

не, ну она вообще все роды со мной очень резко разговаривала

matsen
отвязаться от Вас хотели

ну это она мне сама сказала......

matsen
Иногда счет идет на секунды или доли секунды

такой вариант возможен, но в той ситуации, он просто заходил в родовую, орал матом на девочку (она рожала на тот момент уже больше 12 часов) и уходил, а через какое-то время опять...
короче! мне не очень повезло! слава Богу, что мой малыш родился живой, здоровый!
чего и всем желаю! но если бы мне предстояло рожать вновь, и я бы заключала контракт с роддомом, то 14 точно бы не выбрала!!!Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 16:43

Акка Кнебекайзе
Лыскова Людмила Дмитриевна-акушерка

Так вот какая у нее фамилия! :)
Да, Людмиле Дмитриевне +1. :) Всё спокойно, по-деловому, без нервов, без криков, без "давай быстрее".

Надень-кА
короче! мне не очень повезло! слава Богу, что мой малыш родился живой, здоровый!
чего и всем желаю!

И я всем этого желаю!

Автор, за Офф простите, но по теме я Вам ответила. Легких родов Вам и здорового малыша. Все будет хорошо ;)

причину в себе ищите. второй раз рожаете,а отношение врачей вас не устраивает,посмотрел не так,сказал не так.ну да,грубо,согласна,я вот на такие мелочи даже внимания не обратила бы,самое главное чтобы с лялькой все в порядке было.направляйте свои мысли в другую сторону и не будете притягивать к себе хамоватых врачей ;)

anonim

это вы, простите, мне????

вот только родила в 14 (бесплатно). понравилось все. акушерку звали Екатерина Юрьевна, фамилию к сожалению не помню. очень чудесная женщина. все роды не отходила от меня, учила дышать, давала воды, вытирала пот. в каждом роддоме можно найти положительные и отрицательные стороны, видимо кому как повезет. мне повезло - довольна всем. прекрасный роддом и персонал!

Пилюлишна
акушерку звали Екатерина Юрьевна, фамилию к сожалению не помню.

гыыы, вот она моя родимая.... вот вам и человеческий фактор! кто-то хвалит, а я дак ни одного хорошего слова не могу сказать!
НО смысл договариваться или заключать контракт или и то и другое точно есть! там на много больше вероятность хорошего отношения и внимания со стороны персонала!!!! да и вы будете чувствовать себя увереннее!!!

Беатриче
14 роддом - ОТСТОЙ!!!

Девочки, идите рожать с позитивом, с хорошим рабочим настроем, за вас никто тужиться и дышать не будет, сами относитесь к докторам с уважением, слушайтесь акушерку, тогда всё будет ок. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы