14 роддом. врачи.

Всем привет!! мне в январе рожать, пдр 15 января, по прописке 14 РД, , хотелось бы узнать, кто там у кого рожал, кому какие врачи понравилась или акушерки?
Роды первые, партнёрские, возможно контракт, хотелось бы побольше внимания от персонала, может что- то можете посоветовать...

Наталья Вадимовна (фамилии не знаю к сожалению)-врач
Лыскова Людмила Дмитриевна-акушерка
просто суперСообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 14:53

14 роддом - ОТСТОЙ!!!, никогда не забуду 2 октября 2001 года. Рожала в итоге в роддоме № 40.

Акка Кнебекайзе

просто удивительная и замечательная женщина (но как оказалось не ко всем она так относится, хотя и я и моя знакомая рожали бесплатно, а я ещё и не к их РД отношусь)), к сожалению, рожать с ней не получилось - случилась пересменка! я оооочень расстраивалась да и до сихз пор об этом жалею!)
Она во время схваток мне и массаж делала и водичку приносила, и заинькой - кисонькой называла (для меня - первородящей это очень важно было!), и судно мне приносила, когда я уже до туалета ну никак дойти не могла! вообщем, если получится с ней договориться, то будет супер!

Подчиненова Марина Владимировна самый лучший врач и замечательная женщина!!!! Акушерка
Ирина Юрьевна фамилия по моему Сафиуллина добрая, чуткая, очень внимательная!

Беатриче
14 роддом - ОТСТОЙ!!!, никогда не забуду 2 октября 2001 года. Рожала в итоге в роддоме № 40.

в это с вами согласна!!!!! единственное приятное впечатление связано только с

Акка Кнебекайзе

Беатриче
14 роддом - ОТСТОЙ!!!

Надень-кА
единственное приятное впечатление связано только с

мужчиной анестезиологом, приятной интелегентной наружности и отличным специалистом и человеком

рожала по контракту.Прекрасно все.Врач Стрельцова О.А.

"отстой" и прочее чаще всего пишут те, кто рожал бесплатно и кому не повезло.Такое в любом роддоме бывает.

Marvita
"отстой" и прочее чаще всего пишут те, кто рожал бесплатно и кому не повезло

мне и не повезло и бесплатно и есть с чем сравнивать в плане бытовых условий!
пока я второй раз не родила в 10-ке так разницу не чувствовала!!!! щас знаю, что 14 - брбрбр

kisa08
Акушерка
Ирина Юрьевна фамилия по моему Сафиуллина добрая, чуткая, очень внимательная!

согласна полностью

бытовые условия не главное в родах.А коллектив в 14том оч профессиональный и давно сложившийся.
Родственница рожала месяц назад в ОПБ- очень все новенькое и красивое, но персонала явно не хватает и соотв внимания к роженицам, родильницам и новорожденным.

а вообще -я сторонник родов по контракту, дмс и прочего...ну не доверяю я бесплатной медицине в нашей стране.Это- как игра в русскую рулетку.

Marvita
коллектив в 14том оч профессиональный

плюсуюсь
там почти каждый врач - заслуженныйСообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 14:19

Marvita
А коллектив в 14том оч профессиональный и давно сложившийся.

ни одного врача- НЕ хама там не встретила, к сожалению!

который роды принимал мужик, дак тот вообще матом роженицу одну ругал. для меня это просто неприемлимо!

Tigrа
очти каждый врач - заслуженный

что не всегда к сожалению равно грамотный, профессиональный и заботливый (это уже просто мне не хотелось бы чтобы на менч как на кусок мяса смотрели!!!)

Надень-кА
дак тот вообще матом роженицу одну ругал.

а некторые другого языка и не понимают, вот и приходится с роженицами на их "родном" языке общаться.

я вот рожала вместе с девицей, которая во время потуг визжала, царпала и кусала врачей и орала им: "не могу, режьте меня!" %)

Надень-кА

подобные отзывы вы ,например, здесь на юмаме про абсолютно любой роддом Екатеринбурга здесь можете найти, согласитесь, что это так?
кому как повезет, бесплатно- оно хоть и положено, но ничего само по себе не гарантирует.Особенно отсутствия хамства в наших больницах, к сожалению....

Marvita

абсолютно с вами согласна!!!!!!!!! просто конкретно мне не повезло именно с 14 рд...
и именно всвязи с этим, всегда и вспоминаю про бытовые условия!!! лучше рожать и после родов пребывать в чистоте, комфорте, тепле и на удобных кроватях, чем в 14 РД... ведь контракт можно заключить с любим роддомом!!!
Но это только моё мнение!
по теме я уже высказалась! Людмилу Дмитриевну вспоминаю с теплотой!Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 14:46

Рожала в 14 по контракту с выбором врача. Условия и отношение персонала - СУПЕР!!! Поверьте, мне есть с чем сравнить, хотя лечусь ВСЕГДА только платно. Стрельцова Ольга Анатольевна, врач от Бога!!!! Счастлива, что попала именно к ней и естественным способом родила дочку. Теперь вот за второй лялькой к ней собираюсь, других вариантов вообще не рассматриваю.

Tigrа
я вот рожала вместе с девицей, которая во время потуг визжала, царпала и кусала врачей и орала им: "не могу, режьте меня!"

ой...я ,прочитав это вспомнила, как ущипнула реанимационную медсестру, случайно...она пришла мне матку разминать, после КС, а у меня под общим было, так что чувствительность восстановилась полностью...очученияяя....несравненные...короче я сама не заметила как это случилось
а она говорит " вы что щипаетесь, мамочка? если меня все тут щипать будут- от меня что к концу смены останется то?"
ну я извинилась , конеш.... :)
а так то вообще низкий поклон всему персоналу 14того, с кем столкнулась.Вообще никаких вопросов к ним нет.

Tigrа
я вот рожала вместе с девицей, которая во время потуг визжала, царпала и кусала врачей и орала им: "не могу, режьте меня!"

не вижу в этом повода матом ругаться....уж простите

Sogrina
может что- то можете посоветовать...

Заведующая родильного отделения Стрельцова Ольга Анатольевна, врач ОПБ Любимова Ираида Анатольевна очень профессиональные!!! акушерки Лидия и Ирина, к сожалению не запомнила фамилий :)

Беатриче

%) То, что с Вами такое случилось, неприятно, конечно. Но зачем сразу весь роддом клеймить.

Marvita
Врач Стрельцова О.А.

[cit]Marvita
бытовые условия не главное в родах.А коллектив в 14том оч профессиональный и давно сложившийся.

++++ Нужен санаторий, можно за границей рожать.

Надень-кА

Вам просто не повезло. Я вот ни одного врача-хама там не встретила :) Может Вы чего-то не договариваете? Ведь часто хамство бывает лишь в ответ на хамство :)

Надень-кА
который роды принимал мужик, дак тот вообще матом роженицу одну ругал. для меня это просто неприемлимо!

Иногда это единственный способ привести родильницу в чувства, дабы не навредила себе и малышу. Вы знаете, что иногда из истерики пощечиной выводят? По-вашему это рукоприкладство?

egos
Стрельцова Ольга Анатольевна, врач от Бога!!!!

++++++Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 15:05

Erika66
мужчиной анестезиологом, приятной интелегентной наружности и отличным специалистом и человеком

ага, я тоже год назад у него была, но он мне тогда сказал. что если хотите ко мне я буду в 40.
А еще Алексей Вильданович супер врач!

Надень-кА
орала им: "не могу, режьте меня!"

Сама так орала, т.к. ребенок крупный был + первородка, да и чего еще от врачей просить, когда ощущения что головка намного крупнее того через что должна пройти??? вот как все остальное родила так не почуствовала...
и как следствие порвалась нехило... хоть и акушерка СУПЕР была.

matsen
Может Вы чего-то не договариваете? Ведь часто хамство бывает лишь в ответ на хамство

я всегда всё договариваю, и если где-то веду себя неправильно и неадекватно, всегда в этом сознаюсь! но мои роды - не были из разряда таких ситуаций!
примеры: 1) у меня схватки интенсивные идут, ЛД рядом со мной, массажик мне делает, разговаривает, я в периоды пика схватки постанываю немного (не кричу, не ору, никого не проклинаю...), заглядывает врач (моложе меня по-моему девица) и чуть не ором на меня: Банных, чё воем???...
2)пересменка! у меня начинаются потуги, приходит другая акушерка на смену ЛД, я, дабы наладить с ней сразу контакт, спрашиваю её ласковым голосом: а как вас зовут?, она ко мне разворачивается, из подлобья смотрит и рычит в ответ : Катерина Юрьна.... тебе какая разница?
3) роды... Надя, у нас обвитие, тужься...
я тужусь и т.д. после родов оказывается,что обвития НЕ было!!!!! а сказано это было, чтобы скорее от меня отвязаться...
4) врач зашивает, спрашиваю что-то по поводу того, сделали разрез или нет, он мне : вот понаедут из других районов и начинают вопросы задавать... любопытные, блин...
единственное, когда я на самом деле прикрикнула на врача, это было, когда он пошёл мне на живот давить, я сказала, что сама справлюсь!!!!!
вот как-то так... а уж про послеродовое я вообще молчу, только девочки на посту были доброжелательными, остальной персонал ужасный просто, хотя я лежала на 1-м этаже!а там платники лежат!

matsen
Иногда это единственный способ привести родильницу в чувства

я не согласна!!!! это ОСКОРБЛЕНИЕ!!!! по-моему это недопустимо! можно другие способы найти!

Вообще удивлена отрицательными отзывами. Мне все понравилось. Оба раза рожала там, но по контракту. Наверное, потому мне и не хамили. Второй раз роды принимала Котельникова Мария Александровна, замечательный врач: профессионал и просто чуткая женщина.
Рожайте по контракту. Не пожалеете

Надежда, из Вашего поста поняла, что Вы очень впечатлительны, да? Я согласна, что случаются такие ситуации, как Вы описали. Но уж очень гипертрофировано все. Вот честно. Не все женщины в родах адекватны, к сожалению (это ни в коем случае не про Вас), даже моя подруга врач акушер-гинеколог призналась, что сама в родах была не адекватна персонал не слушала. Вам могло показаться, что Вы постанывали не громко, а на самом деле громко. По-поводу тона,тоже все относительно, кому-то такой тон может показаться обычным рабочим, а Вам показалось, что рычали. На счет обвития, думаю, не стоит спорить, лучше перебдеть, чем не. Врач увидел обвитие, и хотел помочь Вам и малышу, а Вы сразу выводы сделали, что отвязаться от Вас хотели. По 4 пункту, конечно, не прав врач, тут ноу комментс.

Надень-кА
хотя я лежала на 1-м этаже!а там платники лежат!

На первом этаже 2 крыла, платники лишь в одном лежат, где палаты одноместные. Вы там были? И вообще это ошибочное мнение, что к платникам лучше относятся.

Надень-кА
я не согласна!!!! это ОСКОРБЛЕНИЕ!!!! по-моему это недопустимо! можно другие способы найти!

Иногда счет идет на секунды или доли секунды. Для человека - это серьезная встряска, способная наладить утерянный контакт. Даже мой отец-реаниматолог это признает. Лучше уж попробовать, чем потом себя винить, что не попробовал, а человека потеряли. Ну это, если совсем о грустном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы