Ведение платной беременности. Мнения, опыт, поделитесь.

askina
Вторую беременность наблюдаюсь в Гармонии, врач Ильенкова П.А

А я уже третью беременность у нее веду. Люблю ее нежно :)

Barashek777
Проблемных Гармония берет еще как! Не в курсе дела - нечего цитировать "легенды

Ну поскольку я в курсе дела, могу сказать что и у гармония не на все согласна. Точно не берут многоплодную беременность ( на учет ставят после узи, где 1 плод). И разные проблемы стараются исключить ( список анализов при постановке на учет очень велик, узи почек например, не просто же так ;) . Просто проблемы же разного маштаба бывают.
После 12 недель тоже не берут на учет.

ну то есть вывод, платно ком мед центры берут обычных мнительных беременных, без осложнений и проблем, и по большому счету платят они только за то что с ними сюсюкаются, улыбаются и в лоб целуют, ну типа очередей еще нет, но тут конешно дело каждого, кто что для себя выбирает, хотя платить 90 тыщ, за то, что тебе положено по закону (полис мед. страхования), а для беременных там много чего предусмотрено, хм как то, я не знаю
сейчас мнгого хороших консультаций (есть еще конечно такие до которых не дошли, ну ремонта нет и т.д), и очередей практически нет, т.к для беременных свой врач и отдельный график, все по времени, мое мнение, что это миф, типа заплатил деньги и все будет в порядке, т.к, платно же, так вот нифига, наша платная медицина не лучше бесплатной, и никто ни от чего не застрахован

kateishen
обычных мнительных беременных,

Они берут обычных беременных ;)
Платить или не платить личный выбор. Мне нравится конкретный врач, нравится что клиника чистая, нравится что нет очереди, нравится, что при необходимости я могу в одном месте в удобное время: сдать анализы, пройти спецов, сделать узи и т.п.
В нашей действительности платная клиника-это лучшая, чем в гос-ной, материальная база и отношение персонала ( ну и морально есть основание за свои деньги от платной медицины чего-то требовать), а качество самой мед. Помощи не связано с платностью-бесплатностью, а зависит от квалификации конкретного врача
Имхо

Кстати для справедливости. Ведут беременность в Е-бурге только 3 клиники частные. Ну а стационара для беременных нет не в одной из них. Есть гинекология в УГМК-здоровье, но от беременной с угрозой ( от меня в частности) они открестились как от чумной ну а я и не настаивала.
В первую б-ть у меня был проблемный эпизод и я тут же проконсультировалась со знакомым врачом из государственной крупной клиники. И на сохранение в третью легла в 40 больницу в хреновые условия но к хорошему проверенному врачу.
Но на уровне " все идет по плану" меня устраивает на 110% гармония.

Для тех кто собирает информацию. Кроме частных клиник есть ещё платное ведение беременности в ОММ. Они бирут всех (раньше брали). Условия похуже в смысле сервиса, но в моём случае основным было то что если возникают какие-то проблемы то госпитализация к ним же в стационар. И проблема где рожать уже не стоит это входит в общий пакет. Стоит это тоже недёшево, но в моём случае это того стоило. Если ещё раз заберемению то только туда. А вообще всем желаю беспроблемной беременности.

www.u-mama.ru/read/article.php
все написано плюс цены))))

Barashek777
Не в курсе дела

я-то в курсе ;)

Я в платном центре семейной медицины и я проблемная от части (оперированный гидронефроз левой почки). Ничего страшного, меня взяли, хоть и были опасения.

Тигрёночка
Но Ильенкова сейчас новый беременных не берет :( запретила регистратуре записывать! надо ее как нибудь уговорить, если вы к ней хотите попасть, а чтоб уговорить - попасть к ней на прием для начала

это да! это для меня был шок. когда я узнала)
но потом подловила ее у кабинета. пообщались. так она меня сама в бесплатную отправила. т.к все легко идет. раз в месяц к ней на прием. дешевле выходит
а вообще она замечательная! это факт :)

SofkaMorkovka
гармония не на все согласна. Точно не берут многоплодную беременность ( на учет ставят после узи, где 1 плод)

так это не их желание. а законы у нас такие %)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 11:52

nata04
Кроме частных клиник есть ещё платное ведение беременности в ОММ. Они бирут всех (раньше брали)

чож не взять, за 120 тыщ-то :=-O:
я считаю, что 100% платно наблюдаться смысла нет.
сдавать кровь-мочу, измерять обхват живота и вес вполне можно "бесплатно", а именно наблюдаться и решать проблемы нужно в платных центрах. за весь срок это от силы получится тысяч 15 с зД-узи (кстати, сов. ненужными) плюс платная палата ок. 1,5 тыс. в сутки (если захочется и места будут).

марыська

сдавать кровь-мочу, измерять обхват живота и вес вполне можно "бесплатно", а именно наблюдаться и решать проблемы нужно в платных центрах.

ну вот лично мне кровь сдавать бесплатно это убийство. Мало того,что на все сразу не берут,так еще и запись за месяц
Т.е. чтобы сдать на спид мне надо в один день придти,простоять очередь,на резус в другой,общий анализ потолкаться с кучей бабулек , на а на биохимию придти эдак через месяц Куда удобнее придти допустим в ситилаб,без очереди и людей за один раз сдать кровь на все. И потом еще на сайте посмотреть результаты :)

марыська
плюс платная палата ок. 1,5 тыс.

а вот от этого бы отказалась,т.к после родов одной валяться вообще не удобно,лучше с кем-то :)

Обожаю Полину Анатольевну Ильенкову !!!!!!!!!!Самая лучшая!!!!!!!!!

Подружка
ну вот лично мне кровь сдавать бесплатно это убийство. Мало того,что на все сразу не берут,так еще и запись за месяц

вы где наблюдаетесь?
я хожу на Малышева, 109а.
обычные анализы сдаю в день приема у своего врача, спецом не езжу, мочу сдаю рядом с домом в стационаре за 50р., на прием прихожу уже с результатом, поэтому с банкой в ЖК спецом тоже не езжу.
записывалась за месяц только на коагулограмму на Декабристов. да, долго ждать, зато бесплатно, а не 2 000р., как в платных лабораториях.

Подружка
а вот от этого бы отказалась,т.к после родов одной валяться вообще не удобно,лучше с кем-то

если будет возможность, лучше брать инд. палату только из соображений гигиены. представьте 1 умывальник для подмывания детей. перед вами какая-то тетя подмыла своего ребенка, и закрыла этими руками кран. вся микробиология тетиного ребенка оказывается на ваших руках и ребенке. оно вам надо? зато весело, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы