Ведение платной беременности. Мнения, опыт, поделитесь.

Девочки, такая ситуация: живу и работаю в Е-бурге, прописка - в другом регионе и местная будет только в следующем году, когда возьмем ипотеку. Сейчас прописаться, даже временно, возможности нет. В январе вставать на учет, в ЖК не хочу - живая очередь.. медоборудование не новое... . Решили с мужем вести беременность платно. Если кто вёл, подскажите доктора, в каком медцентре и так далее.

я ходила в парацельс к Козыревой. мне врач очень нравится. хотя я и до беременности у нее наблюдалась - лечение проходила. в любой час дня и ночи могла позвонить и проконсультироваться по волнуюшим вопросам. счас она там уже не работает.

vesi
В январе вставать на учет, в ЖК не хочу - живая очередь.. медоборудование не новое...

А какое медоборудование требуется при ведении беременности? :=-O:
В кресло сядете в самом начале и где-то ближе к концу. Кровь сдадите. Анализ мочи каждые две недели.
На узи 3 раза за беременность надо сходить. Не хотите в жк - идите в любое другое место.
Взвешиваться будете каждый раз, обхват живота будут замерять... Давление...
И всё!!!!!! ;)

• беременные ходят по своему графику. Я, например, вообще в очередях не сижу.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 23:09

вы можете принести договор аренды например(если квартиру снимаете) к заведующей ЖК которая к вашему району прикреплена и все-вас обязаны поставить на учет...я вставала так же.

kareglazai
вы можете принести договор аренды например(если квартиру снимаете) к заведующей ЖК

а можете только полис ОМС. и не имеют права отказать.

inp75
А какое медоборудование требуется при ведении беременности

Наверное аппараты УЗИ и доплер.
Но их можно отдельно сделать в любом мед.центре, платно. Это будет СУЩЕТВЕННО дешевле ведения всей беременности платно

Наблюдалась в Доктор плюс.. Плюсы - никаких очередей, максимум комфорта, внимательность персонала, платить надо за каждый прием (получается во-первыъх дешевле чем везде, во-вторых, не требуется большая сумма, которую нужно выложить сразу же), ну и спецов и анализы можешь проходить где угодно (я проходила там, где было удобнее всего или дешевле).. Минусы - не было :)

сходите не поленитесь в поиск ;)
много тем было
вот например [a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]некоторые их них[/a]

inp75
А какое медоборудование требуется при ведении беременности?
В кресло сядете в самом начале и где-то ближе к концу. Кровь сдадите

разница огромнейшая!!! Один из примеров: мне в ЖК дали направление на кровь (ВИЧ, гепатит и т.д), причем со словами всё время занято, поэтому таких как я принимают с 9.30 до 10.00. Приехала даже пораньше к 9.00 и не попала в этот интервал, т.к. была такой "без времени" двадцатой %)

Автору: оформите в Страховой компании страховку на "Ведение беременности и родовспоможение" в тех же платных клиниках будете в разы дешевле наблюдаться.

taiga
Автору: оформите в Страховой компании страховку на "Ведение беременности и родовспоможение" в тех же платных клиниках будете в разы дешевле наблюдаться.

там могут быть какие то моменты , которые страховка не покрывает, в случае не дай бог патологий каких-то
а вообще интересно- сколько такой полис может стоить....

сама наблюдалась и в ЖК и консультативно в Гармонии, по ДМС от предприятия,все анализы и УЗИ в Гармонии делала.
в ЖК пыталась поначалу сдавать анализы, убило то, что они по записи за неделю...да ещё и не все сразу берут...( капец туда набегаться натощак вены тыкать несколько раз, тк у них "заборников" нет...
сдавала в ЖК только мочу
про очереди перед приемом ваще молчу...один раз 3 часа сидела, когда врач одна была, акушерка заболела...

taiga
разница огромнейшая!!!

Всё зависит от женской консультации.
Если бы мне пришлось вставать на учёт по месту прописки (Ботаника) - жк на Агрономической - то я бы лучше встала на учёт платно, поскольку жк на Агрономической - это просто жуть.
Я взяла открепительный талон и встала на учёт по месту жительства - просто красота.

taiga
Один из примеров: мне в ЖК дали направление на кровь (ВИЧ, гепатит и т.д), причем со словами всё время занято, поэтому таких как я принимают с 9.30 до 10.00. Приехала даже пораньше к 9.00 и не попала в этот интервал, т.к. была такой "без времени" двадцатой

У меня в жк отличное расписание по анализам. Беременные вообще никак не пересекаются с небеременными. На первый скрининг отправляли на Флотскую.

Даже если стоишь на учёте в жк, анализы можно сдать в любом удобном тебе месте. Например, в Инвитро.

Дело автора, но попытка - не пытка. Можно встать на учёт в жк, а потом всегда и в любое время перейти на платную основу, если что-то не устроит.

inp75
беременные ходят по своему графику. Я, например, вообще в очередях не сижу.

Вам о-о-о-чень повезло с жк... я ходила и сидела в очередях часами в общей очереди, кровь сдавать натощак, стоя по часу в общей очереди в душном помещении с токсикозом, кровь из пальца брали по старинке - железными пыточными орудиями, хотя уже почти везде были в ходу нормальные скарификаторы. А уж обязательное посещение заведующей с доведением беременных до слез - это вообще ни в какие рамки не лезет...

Тигрра
Вам о-о-о-чень повезло с жк...

Согласна. Сама в шоке

Вообщем, всем спасибо за отзывы, решила вести платно)))))

Вторую беременность наблюдаюсь в Гармонии, врач Ильенкова П.А. Это обалденно! всем желаю, чтоб беременность вели так, только так и никак иначе! если интересны подробности (стоимость,что входит, от чего восторг), пишите в личку)))

askina
наблюдаюсь в Гармонии, врач Ильенкова П.А. Это обалденно!

Плюсуюсь сто раз! Реально лучший врач. Без соплей, запугиваний, все четко объясняет, всегда на связи. У меня обнаружились кошмарные проблемы с почками - врач договаривалась с больницами, контролировала лечение. Я очччень довольна и врачом и мед. центром.

askina

goldred

Согласна с вами полностью, сама там наблюдаюсь. Потраченных денег нисколько не жалко.

ну я понимаю если беременность проблемная, есть смысл искать врачей и деньги им платить, а если все по графику без осложнений? платить за анализ мочи каждые 2 недели, дак его в ЖК еще лучше сделают и за то что тебя взвесят и давление померят, сколько кстати нынче просят за ведение беременности ? уж никак не меньше 30 да?
, узи на выбор в любом месте, если вдруг вопросы, можно платно сходить проконсультироваться, а так деньги на ветер, врачи везде врачи
ну если только не куда девать.. также не понимаю контрактов на роды, полтяху за 3 дня просадить %) при том отношение ко всем одинаковое, никто еще беременным обратно не ушел ив коридоре не валялся

kateishen
ну я понимаю если беременность проблемная, есть смысл искать врачей и деньги им платить, а если все по графику без осложнений?

Я валяюсь Ага, тест делаешь и там приписочка ко второй полосочке : ОПАСНОСТЬ! беременность с проблемами. Я до 17 недель была с идеальными анализами, а потом бац и камень в мочеточник вылез и застрял. Вот тут ж..а и началась: в 2 ночи на скорой, врачи с аппаратом УЗИ 20 летней давности, которые 10 дней камень в мочеточнике не видели и убеждали меня что это у меня ребенок там так давит, что нахрен все пережимает. А на мой глупенький вопрос: а в 40 недель у меня что же почки через уши вылезут? адекватно отвечали: приезжайте, запихнем обратно. Вот я прям представляю тетю из ЖК, которой я звонила ночью и она меня успокаивала, что все хорошо, для ребенка угрозы нет, эти лекарства не страшные и т.д и т.п.

kateishen
ив коридоре не валялся

Вот не поверите, слыхала я и про такое :(

kateishen

Ну, тут каждый сам волен выбирать платить или не платить. Мне денег на себя не жалко. А что касается проблемности/беспроблемности беременности, то я до 29 недель проблем не знала, а потом как началось... %) Так что непредсказуемо это всё!

askina
Вторую беременность наблюдаюсь в Гармонии, врач Ильенкова П.А. Это обалденно! всем желаю, чтоб беременность вели так, только так и никак иначе! если интересны подробности (стоимость,что входит, от чего восторг), пишите в личку)))

тоже плюсуюсь!!!!
а что про цены - 15 тр триместр + анализы, или 90 тр все включено ;) никаких тайн - по телефону можете узнать.
Мое мнение - стоит того!!!!
Но Ильенкова сейчас новый беременных не берет :( запретила регистратуре записывать! надо ее как нибудь уговорить, если вы к ней хотите попасть, а чтоб уговорить - попасть к ней на прием для начала %)

если средства позволяют - только платно ;)

kateishen
если беременность проблемная,

то коммерческие центры за нее не берутся. лицензией дорожат

Лиса-Алиса
то коммерческие центры за нее не берутся. лицензией дорожат

Это не правда!!! Проблемных Гармония берет еще как! Не в курсе дела - нечего цитировать "легенды"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы