Египет и положительный тест. высокий риск ВБ. что делать?

eсли eсть риск ВБ, по-моeму это очeнь сeрьёзно. Дaжe боюсь прeдстaвить, кaк их врaчи будут 'спaсaть' жeнщину с кровотeчeниeм. Это жe всe-тaки дeтородныe оргaны,которых вообщe можно лишиться, в случae,eсли попaдeшь к коновaлaм,a нe врaчaм. Нe дaй Бог! Я бы подстрaховaлaсь,это жe нe eвропa всётки,a aфрикa. Я нeбeрeмeннaя тудa eздить боюсь.
Сaмa eздилa в 21 нeд в грeцию, было всe ок. Но тожe боялaсь что мeдицинa нe нa должном уровнe

Автор, если вам важнее вы сама, то езжайте в ебипет. А там уж куда кривая выведет.

Я первую дочку потеряла на большом сроке беременности и мне впечатления хватило на всю оставшуюся жизнь. \В следующую Б даже к родителям в гости (за 300 км) не ездила.
Лежала на сохранении с женщиной 40 лет, которая в 30 лет поехала в Турцию беременная 7 нед и там случился выкидыш. Накололи уколов и отправили в Россию на выскабливание, дабы мед. услуги там дорогоие и под страховой случай не попадают.
След. беременность случилась только через 10 лет.

Так же много хороших отзывов об отдыхе в положении.

Выбор за вами...

А я все-таки поехала в Египет, узнав о беременности, серфингом занималась. Но постоянный токсикоз радости от отпуска не прибавил. С собой была конечно пачка папаверина на свякий случай, иногда пригождался. Беременность прошла на ура. Зато узнав о второй беременности, улетела в Азию в командировку - там случился выкидыш на раннем сроке (хорошо хоть без угрозы здоровью). Больше не полечу никуда в первом триместре.

решение принимать вам но учтите что беременных не страхует ни одна компания при выезде зе границу!помощь в случае чего вам окажут но за большие деньги!но с другой стороны срок маленький маловероятно даже при вниматочной разрыв трубы и тяжелые последствия!я ездила в египет на маленьком сроке-4 недели считаю мне было на пользу почувствовала себя получше!не перегревайтесь это главное

Я думаю, что решение надо принимать по результатам узи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы