Египет и положительный тест. высокий риск ВБ. что делать?

девочки, что делать? купили путевки в Египет через неделю. А у меня сегодня тест заполосатился. слабо правда.
мес должны быть сегдня-пока нет. в общем не такая и проблема, но у меня ВБ была 3 мес назад. (лапора) есть риск повторения. боюсь лететь когда еще ничего не известно. но хочу на море(((
что делать? если сдавать путевку, то надо сейчас, а вдруг ничего нет( ну или маточная Б. тогда море только на пользу.
ЗЫ: 3 мес назад попала на экстренную операцию в связи с ВБ. теперь боюсь всего((((
что делать?ехать или нет?
как раньше узнать есть ли беременность и главное ГДЕ???

узи вам в помощь,наверное так

не я

только УЗИ или ХГЧ в динамике, если на узи не увидят
При Вб на сколько я знаю цифры будут низкие

honeymoon
узи вам в помощь,наверное так

мне кажется узи и до самого отлета ничего не покажет. только неделя задержки будет.
ХГЧ у меня при внематочной нормальный был и рос нормально %)

я б не поехала. сдала бы путевки, дождалась результатов, а потом купила бы горящую. здоровье важнее.

мне делали узи в 5 недель беременности от начала м. узи показало б.

Сдать кровь на ХГЧ, причем 2 раза с разницей дня в 3.
Но ХГЧ показывает только возможное наличие беременности, а не место прикрепления плодного яйца.
По-моему этот анализ в любом МЦ уже делают.

На УЗИ обычно беременность видят с задержкой где-то дней 5-7 и больше. Ну как раз перед отъездом можно сходить.
УЗИ в тот же день можно сделать в гармонии, но в очереди посидеть долго придется.

P.S. я бы отложила поездку при любом раскладе.

honeymoon

т.е неделя задержки?

не я
или маточная Б. тогда море только на пользу.

но не таком сроке!

honeymoon

А мне на УЗИ беременность с такой задержкой еще не увидели.
Здесь всё зависит от того, поздняя или ранняя овуляция была, ну и от специалиста конечно.

Шнырк
P.S. я бы отложила поездку при любом раскладе.

:( тоже к этому склоняюсь. даже если обнаружат Б через неделю. всеравно уже поздно будет путевки возвращать-пропадут. или сейчас возвращать или вообще не возвращать... ехать страшно. мало ли что.

YALTA
но не таком сроке!

а чем плохо море на маленьком сроке?

у меня грудь увеличилась и болит. в сон тянет. вот тест.

YALTA
но не таком сроке!

+1

Всего 3 мес назад была внематочная, организм еще ослаблен, лучше поберечься.

не я
т.е неделя задержки?

да

Летающая в облаках

Само по себе море это очень хорошо.

Опасна смена температурного режима градусов этак на 30 за несклько часов. Это огромный стресс даже для небеременного организма, тем более на фоне недавних проблем автора.

Автор, примите поздравления :)

И берегите себя.

не я
или сейчас возвращать или вообще не возвращать... ехать страшно. мало ли что.

возвращайте, автор, путевки. тем более там в египте какая-то хрень опять назревает. случись что нервничать будете, так что б. тоже не айс ехать. береженого Бог бережет. а б. есть 99 % ;)

Шнырк
Автор, примите поздравления

Спасибо. но пока боюсь принимать в прошлый раз напринималась и с ВБ залетела))) как только скажут, что все на месте буду спокойна))) а то полосатые тесты я уже видела))) а Б нет.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 15:23

Летающая в облаках

об этом много уже написано и проговорено, опасно выкидышем. Врачи рекомендуют ездить на море исключительно во 2 триместре на море. Я летала на сроке 19-21 нед. на море, прекрасно отдохнула.

Я недавно отдыхала в еги, там в середине отдыха тест у меня заполосатился, чувствовала себя там хорошо, даже в самолете на обратном пути не тошнило. Но через день или два после возвращения накрыл токсикоз, постоянная тошнота, слабость и отвращение ко ВСЕМУ. Получается токсикоз начался на 6 неделе, как и у большинства. Если вы все-таки поедете, и с беременностью все ок, то отдых может совпасть с началом токсикоза, долго потом египет с отвращением вспоминать будете...
Надеюсь ляль у вас где надо)))

ponchita
Надеюсь ляль у вас где надо)))

Спасибо большое. сейчас это самое главное.

не я

Шнырк
Сдать кровь на ХГЧ, причем 2 раза с разницей дня в 3.
Но ХГЧ показывает только возможное наличие беременности, а не место прикрепления плодного яйца.
По-моему этот анализ в любом МЦ уже делают.

+++++++

и еще автор - я бы не полетела, однозначно.
на сроке до 12 недель - ну его, береженого бог бережет.
а на море съездить лучше уже с пузиком, перед декретом ;)

honeymoon
мне делали узи в 5 недель беременности

мне с 2 днями задержки узи в парацельце показало беременность

Юлич
мне с 2 днями задержки узи в парацельце показало беременность

мне с 5 не показало, там же ;)

У меня 2 дня задержки показало узи беременность, тоже внематочной боялась вот и побежала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы