Девочки,напишите пожалуйста отзывы о ЖК на корепина-ст.большевиков на Эльмаше.

Очень жаль,что в нашем мире современных технологий,врача хорошего не сыщешь днём с огнём :(

Ole4ka2207
А мне нравилось там. Наблюдалась в 2010 году. Врач и акушер хорошие. 2 участок был. Всем довольна.

2 мес.как родила. наблюдалась - 2 участок врач Долженкова- отношение хорошее, медсестра нормальная тоже.Очередь только почти всегда, узи делала там же у Аширбаевой- очень милая и тактичная женщина, все мужу рассказывала- он ее вопросами засыпал.что да как там )))
В целом ЖК в полном упадке, бабульки в регистратуре 1 пальцем тыкают- очереди создают и хамят некоторые тоже прилично))))

SVTLN
наблюдалась - 2 участок врач Долженкова- отношение хорошее, медсестра нормальная тоже.

в 2009-2010 г тоже у нее наблюдалась. Доброжелательная, на все вопросы ответит. Медсестра тоже хорошая. Очереди - это да, но я ко времени подходила и ждала в общей сложности не более получаса.

SVTLN
2 участок врач Долженкова- отношение хорошее, медсестра нормальная тоже

Летний дождь
Очереди - это да, но я ко времени подходила и ждала в общей сложности не более получаса.

Я уже третий раз наблюдаюсь у Долженковой.Плохого ничего не могу сказать.

наблюдаюсь 2 беременность, но отношение ужасное, как у врачей, так и в регистратуре... Если есть возможность платно, то эт лучше, меньше нервов.......

а не проще ли встать на учет в жк-2 в диагностическом центре?там и врачей много на выбор и специалисты все под рукой

lubimaia85
а не проще ли встать на учет в жк-2 в диагностическом центре?там и врачей много на выбор и специалисты все под рукой

Так меня наверно туда не возьмут!?Я ж не по участку!?

могут взять по фактическому места жительства и это ваше право где наблюдаться,у меня подруга сама из Качканара а наблюдалась у нас в диагностике)

Вот теперь я на распутье)))))Между ОММ и диагностикой %)

:) а вы все взвесьте хорошо,обдумайте,почитайте отзывы об врачах и примите правильное решение...в диагностике очень много акушеров,тут про многих написано и полностью все специалисты и процедуры под рукой,не считая коуголограммы(вечно выговорить ее не могу)

kassli
Я наблюдаюсь уже 2 беременность у Аширбаевой (3 участок). Мне нравится и она, и ее акушерка - Морозова. Дольше 20 мин. беременная у кабинета не сидела ( вызывают по времени). Назначают анализы в срок, по моей просьбе направили на УЗИ на Флотскую, витамины бесплатные выписывают. Особо не пугают, но и не пофигистки, вежливые.

согласна полностью. ТОже у нее вторую беременность, больше там ни к кому не пойду!

Я наблюдаюсь у Никитиной, врач нормальная, спокойная, быстро принимает, смотрит очень бережно, на все вопросы отвечает, вообщем все норм, НО мне не понравилось одно, я ждала беременность 8лет, стою на учете на ВИЗе в перинатальном центре в очереди на ЭКО, а тут беременная, счастью нет предела, срок около 2-х недель был, мы пошли на УЗИ(ниче хорошего не сказали), через неделю опять сказали прийти на УЗИ, пришла, дак эта Банникова меня так напугала, что типа ЗБ на раннем сроке(а хгч при этом у меня растет), говорит мне: Я думаю, что скоро замажет дак ты сразу в стационар выскабливаться едь... :shock: Я чуть стоя не упала...она сказала если не замажет, то через 2 нед приходи, я в слезах к Никитиной, она подуспокоила меня и тоже отправила на УЗИ, но я решила, что нафиг надо третье УЗИ за 3 недели беременности делать(вредно), думаю буду хгч сдавать и все, а УЗИ пусть они сами себе делают и диагнозы такие ставят........пока не знаю что будет дальше, но надеюсь, что малыш у меня растет и все у нас будет хорошо :bear: :heart:

Мурыся5
Банникова меня так напугала

видимо узистки там все такие.... мне тоже самое сказала Крутикова....типа у вас все плохо, угроза на 11 неделях...срочно ложитесь на стационар, либо делайте прерывание....наговорила гадостей, типа "зачем вы рожаете 2-го ребенка, завтра голод настанет, а ваши дети вам в рот будут заглядывать" и все в том духе...на след.день сходила на УЗИ в Шанс, ничего подобного не увидели.... сказали что все норм.....Поэтому на 22 нед. низачто не пойду в ЖК на УЗИ... только платно!!!!

Lovesik

Офигеть, видать все чепуху несут там, думаю лучше платно ходить, чем такое слушать Вообще где то читала, что спецом отправляют на прерывания и т.д., т.к. материал ценный, вот даже подумать об этом жутко, но видимо деньги правят миром...

Мурыся5
стою на учете на ВИЗе в перинатальном центре в очереди на ЭКО, а тут беременная,

Мурыся5
Я наблюдаюсь у Никитиной

Если вы наблюдались по бесплодию на ВИЗе, почему же тогда по беременности на наблюдаетесь на А.Валека. Ведь туда с Виза отправляют и там очень даже неплохо.

YALTA
Если вы наблюдались по бесплодию на ВИЗе, почему же тогда по беременности на наблюдаетесь на А.Валека. Ведь туда с Виза отправляют и там очень даже неплохо.

Дело в том, что запись к врачу недели за 2 на Виз, поэтому решила, что пойду после праздников, а в 23 пошла, т.к. еще не верила, что беременная и пошла срочно удостовериться в этом, как то так...А вам спасибо за инфо, что сказали, что с Виза отправляют на А.Валека, с удовольствием туда пойду наблюдаться, если все будет ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы