Девочки,напишите пожалуйста отзывы о ЖК на корепина-ст.большевиков на Эльмаше.

У меня радость-Я Беременна!Но вот теперь стоит вопрос Куда встать на учёт?!Есть возможность на частную клинику,но там тож есть много минусов.....Недавно проживаю на Эльмаше и поэтому ничего незнаю про ЖК этого района.Очень хочется чтоб вы мне помогли и написали отзывы об ЖК на ст.большивиков-корепина,а именно о враче Никитиной????

Если финансы позволяют то омм

Что такое омм?? :)

институт охраны материнства и младенчества

larus

Спасибочки!!!!А к какому именно врачу посоветовали бы?

Irina222009

я наблюдалась там не давно.... но не у Никитиной.... Скажу коротко... Если есть возможность в частной наблюдаться то лучше идите туда.... в жк делать не че, только ради галочки там все.... Меня вовремя не отправили на нужные, обязательные анализы и т.д. теперь небольшие проблемы со здоровьем у ребенка....Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 22:48

Кто именно ведет платных беременных не в курсе.Но думаю в омм плохих нет.

ну нет у меня положительных отзывов об этом гадюшнике.
ладно хоть ремонт сделалаи.
а пришла я прошлым июнем туда и дежавю -буд то 10 лет и не прошло.
и воняет у кабинета так же и сортир течет и хамство с порога

jane air

да срать на эти условия, главное чтоб они нормально беременность вели...

Наблюдалась там в первую Б, но у другого врача, так то все нормально было - отслеживали мое давление, назначали дополнительные анализы. дополнительно отправляли к окулисту (короче активно участвовали). только вот все УЗИ я делала в Гармонии, НО наблюдать вторую Б уехала в Челябинск по прописке, тут мне как то морально лучше что ли... Состояние ЖК на Эльмаше как то вобще не впечатляет, а для меня это оказалось очень важно... сарай просто...

jane air

++++

условия не ахти ,очереди и все такое,гинеколог женщина,молодая.сходите,может она вам и понравится,сестра у нее наблюдалась.про платные клиники тоже разное пишут...

Расскажите про дневной стационар там, пожалуйста. Есть ли он?

Martishka1

Вы очень правы!

У меня ещё и с шейкой проблемы,вот и переживаю чтоб следили хорошо.Очень боюсь.

У меня есть опыт частной клиники,первую дочу там рожала.Так вот в частной и загубили шейку.Просто напросто не зашили внутренний шов,а для меня закончилось всё это почти полным удалением шейки.Вот теперь и взвешиваю всё.

larus
Если финансы позволяют то омм

не советую туда наоборот! там будут специально патологии выискивать. даже если у вас их нет! Настроены там "такую" беременность, научный институт это. Ну и почитайте тут на ю-маме татья была, про ОММ в том числе, я с ней согласна. У меня у самой сестре несуществующие диагнозы наставили, она переживала только больше.

Martishka1
да срать на эти условия, главное чтоб они нормально беременность вели...

я тоже так считаю. Надо не ЖК выбирать,а врача. В этой ЖК есть нормальные врачи, хотя бы парочку точно.

Будущая мама
Расскажите про дневной стационар там, пожалуйста. Есть ли он?

есть.

Я наблюдаюсь уже 2 беременность у Аширбаевой (3 участок). Мне нравится и она, и ее акушерка - Морозова. Дольше 20 мин. беременная у кабинета не сидела ( вызывают по времени). Назначают анализы в срок, по моей просьбе направили на УЗИ на Флотскую, витамины бесплатные выписывают. Особо не пугают, но и не пофигистки, вежливые.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 17:14

старые злые собаки в регестратуре,а здание какое :=-O:
хотела узи платно сделать,как зашла туда передумала быстренько,правельно девочки пишут ГАДЮШНИК

Martishka1
главное чтоб они нормально беременность вели...

некому ее там вести. я в Ревде живу, так вот врач, при том что зп выше предложили с нашего участка съездив туда отказалась идти туда работать.

kassli
Я наблюдаюсь уже 2 беременность у Аширбаевой (3 участок). Мне нравится и она, и ее акушерка - Морозова. Дольше 20 мин. беременная у кабинета не сидела ( вызывают по времени).

вам повезло, а у меня первый многострадальный участок.
где всегда нет врача, где умудрились за 6 месяцев 3 карты потерять.
и ни минуты не думала - сразу решила что туда на учет вставать не буду.

Grishanya
хотела узи платно сделать,

господи какое там узи?
там аппарат древнейший, нифига не видно по нему ладом (это мне врач сама говорила).

А мне нравилось там. Наблюдалась в 2010 году. Врач и акушер хорошие. 2 участок был. Всем довольна. На УЗИ только ходила на Флотскую. :)
Но сейчас, говорят, там полный бардак %)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 19:30

jane air

+++

Дина25
Поздравляю!!! Я тоже только обнаружила беременность, собираюсь сдаваться! В прошлую Б. наблюдалась у Банниковой, 4 по моему участок - все бы ничего, да ее за всю беременность только 1 раз видела :) .Все медсестра принимала, спаси бог от таких. На е1 есть форум, посвященный 23 жк, много интересного пишут, и про Никитину в том числе.

Спасибо большое!Вас тож Поздравляю!Здоровой беременности Вам!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы