Секс во время беременнности

Тоже решила в темку написать. беременность всего недели 3. Но секса не было недели 2, т.к. проходила лечение нельзя было...вчера решили...в итоге пришлось заканчивать альтернативно, т.к. мне было ужасно больно, стенки такое ощущение что горят, у мужа еще орган его главный ого-го...он сказал что это от того что во время беременности сосуды расширяются или что то такое. Вот я расстроилась, неужели так всю беременность будет? Просто там не перетерпеть, у меня ужасно узко все стало там и кожа чувствительная(((. У кого-нибудь так было?

сапфирчик
так насморк у меня, нос ващеее не дышит.

могу вас удивить - займетесь делом, нос через некоторое время перестанет быть заложенным. Парадокс, но так. Сама думала, не получится. Нифига, все круть.

аноним
и муж очень боится активничать, боится, что навредит как-то.
что делать?

Ну что..можно без полного проникновения, угол наклона просто в позе ложек сделать такой, чтобы не входил, а как бы боком терся. Больше не знаю как пояснить. Меня лично спасает сей метод, так как тоже кипишую)

Olesya_87
Если уж на то пошло, то кому-то и всю беременность нельзя.

да уж это про меня :( ,сейчас 37-38 недель врач говорит,что уже надо этим заниматься,готовить шейку, а я уже и забыла как это, страшно даже,вдруг че не так сделаем %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы