Секс во время беременнности

ketiketi
я и на 42 неделе занималась

и я .. все активничала, надеялась зарожать . Муж реально изнасилованный ходил . с большой радостью сдал меня в роддом

аноним
у меня от его спермы все там начинает безумно чесаться и даже жечь, в

возможно это молочница. (изменилась микрофлора ваша, вот она и "конфликтует" с микрофлорой мужа) ;)
а врачу скажите, может что пососетует.
ну или

froyllen
презерватив попробуйте

рыПка
Ой, как вспомню )) У нас регулярность была с этим делом

ой завидую, а мой муж за 9 мес тока два раза поддался на мои уговоры, боялся все он, мужские предрассудки :boom:

Надень-кА
простагландины!

смешной термин

Kristaaa

мой со мной не воюет)0на всё согласен,а мне пока боязно)))так что....до 12 точно)))

Yunochka
мне пока боязно)

если боязно, то нафиг!!! есть куча других способов принести друг другу счастье и радость!!! ;) ага?

Надень-кА
если боязно, то нафиг!!! есть куча других способов принести друг другу счастье и радость!!! ага?

да да))))))))))))))
но а совмещать приятное, с очень приятным тоже ой как хорошо

Ну и как совмещать приятное с очень приятным, когда насморк, глаза слезятся, горло болит (заболела) и муж бедолага как кошак вокруг меня круги наворачивает. Даж не знаю как помочь ему бедолаге.

рыПка
и "на пол-шишечки".

вот вот)))

до 12 нед нельзя и после 30. В этом промежутке можно.

я

:=-O:
да ладно, кто сказал?
вобще все от головы, если так прям страшно и боязно, то нафиг-нафиг, а то и правда случится чего от мнительности чрезмерной

Если нет угрозы прерывания беременности , то в перед )))

Yunochka
можно ли заниматься сексом в о время беременности?Не навредит ли это малышу?

всю беременность такие с мужем "скачки" устраивали
естественно все можно

Мамулечка))
Если нет угрозы прерывания беременности

я

Вы серьёзно? Пойду мужу расскажу, пусть поржёт... А мы-то нехорошие в обе беременности от начала и до конца... Кстати, во 2-ой раз роды начались как раз после... Но у меня никаких угроз не было :) .

а меня совсем беда с этим...счас сново запретили из-за тонуса. А у меня во сне бывает непроизвольно.( переживаю...че с этим делать?

akulochka
а меня совсем беда с этим...счас сново запретили из-за тонуса. А у меня во сне бывает непроизвольно.( переживаю...че с этим делать?

Тоже часто было
Таких оргазмов как тогда во сне - никогда в жизни у меня не было!!!!!!!!!!!!! А че сделаешь - этож сон, там ся нельзя контролировать!

Мне наоборот первые 12 недель хотелось жутко, а потом как отрезало и все...
Но у меня ни тонуса ничего не было, я вообще не знала что беременна, тесты нагло врали, а месячных не было потому как грудное вскармливание.

а я всё мужа ну никак не могу. уже сказала, что врач добро дала. А он говорит, да как то неэстетично, там же его голова. :(

oly79
а я всё мужа ну никак не могу. уже сказала, что врач добро дала. А он говорит, да как то неэстетично, там же его голова.

Мне бы ваши проблемы. Мне его так бедолагу жалко, нервный стал. Ну не хочууууу я!! :lazy3: А на альтернативные методы.... так насморк у меня, нос ващеее не дышит.

Yunochka
можно ли заниматься сексом в о время беременности?Не навредит ли это малышу?

это с врачём!!!!!!! всё индивидуально...... если б без осложнений , то можно

SofkaMorkovka
::=-O::
да ладно, кто сказал?

Врач, а чо? :=-O:

SofkaMorkovka
вобще все от головы, если так прям страшно и боязно

Да страшно и боязно было после 1 выкидыша. :(

Olesya_87
Пойду мужу расскажу, пусть поржёт...

Ну идите поржите, если больше не над чем. А мы ребенка долгожданного сохраняли.

продолжу тему, может кто даст совет скроюсь, тк стыдно
беременность 16 недель, секса не было, как узнала, что беременна. до 14 недель был жуткий токс - физически, как говорится "ни петь, ни танцевать" рвало круглосуточно муж с пониманием относился, даже не намекал на секс.
теперь уже две недели токс отступил, и сексу хочется, но мне кажется я сама себе придумываю отговорочки, что бы отсрочить этот момент
например, ощущаю желание, думаю ну вот муж придет и все будет чики-пуки, но к тому моменту, как приходит муж у меня то спину ломит, то хвост отваливается - как будто я сама себя настраиваю, что бы что-то заболело :boom:

маленькое отступление: дело в том, что беременность не первая, прошлые закончились неудачно и муж очень боится активничать, боится, что навредит как-то.

что делать? сама уже устала от этого страха-желания-ожидания-болячек

akulochka

у меня в первую Б был постоянно половой покой прописан,так по ночам...пипец что во сне творилось!) матка все время в тонус входила. И так каждую ночь недель до 14! Во как!) а счас 6 недель, последние 2 недели ни-ни,хоть ниче и не болит. Но меня хоть по ночам 'хотелка' не мучает.

я
Ну идите поржите, если больше не над чем. А мы ребенка долгожданного сохраняли.

%) Я ж написала: у меня угроз не было. А Вы категорично заявляете, что

я
до 12 нед нельзя и после 30.

Не нужно всё на себя примерять ;) . Если уж на то пошло, то кому-то и всю беременность нельзя...Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 17:10

меня сегодня выписали из 27 больницы (с тонусом и угрозой лежала) где 10 дней лежала .... меня и так хочуха замучила когда там лежала и сейчас половой покой 2 недели ... я не выживу!!!=((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы