Секс во время беременнности

можно ли заниматься сексом в о время беременности?Не навредит ли это малышу?

Если нет угрозы (боли внизу живота, необычные выделения, тонус на узи) - не навредит. Спросите у врача. Моя мне несколько раз половой покой прописывала, т.к. был тонус и живот болел.

Нам запретили до 12 недель секс, но не в силу каких-то отклонений, а потому что врачи перестраховываются. По УЗИ все в порядке было. Мы занимались, конечно более бережно, чем прежде, но все же.

Если есть угроза-лучше не надо, мне после 12 недель разрешили секс, а я как мужа не уламывала, никак не соглашался, боялся что навредит это ребенку. Ждал как партизан 9 месяцев.

мне моя врач почти также сказала - если самочувствие нормальное и нет неприятных ощущений после- на здоровье! :)

узнавала еще в первом триместре- в ЖК дали добро, но я всё равно перестраховывалась и старалась избегать до 12 недели )

если всё нормуль, то даже нужно!!!!!
а во второй триместр даже НЕОБХОДИМООООО :boom:

xalva
Ждал как партизан 9 месяцев.

мужу памятник поставить надо)))))))))))))))))))
у меня 7 недель и пока ни-ни)))теперь до 12 минимум жду))

Надень-кА
а во второй триместр даже НЕОБХОДИМООООО

да сне и щас уже порой даже нужно!!псих ходячий
но страшно..))

не боитесь, правильно вам девчонки пишут, если не запретили, то можно и нужно. мы с самого начала бер и вплоть до роддома занимались, и все щасливы были

Bira

вот и мы так же... но у меня просто второй триместр - супер-мега-гига-гиперсексуальный... я прямо на стенки лезу не представляю, если б низя было!

Bira
не боитесь, правильно вам девчонки пишут, если не запретили, то можно и нужно. мы с самого начала бер и вплоть до роддома занимались, и все щасливы

да надо думать!!я тож счастья хочу)
какие позы лучше?просто я читала многго,что во время беременности секс может вызвать болезненные ощущения

Надень-кА
я прямо на стенки лезу не представляю, если б низя было!

ну я пока не лезу,так,чуть над землёй подпрыгивать начала

Yunochka
какие позы лучше?просто я читала многго,что во время беременности секс может вызвать болезненные ощущения

ну мы как правило боком ну и вообще поэкспериментируйте ;) неглубоко и чтобы не было болезненных ощущений!

Yunochka
чуть над землёй подпрыгивать начала

то ли ещё будет ой-ой-ой
с мужем хохочем постоянно над этими моими прибабахами, во вторую беременность "боялся" наступления второго триместра - говорил : опять меня насиловать будешь!!! :hihiks: бедолааага

отрывайтесь. пока есть возможность
щас иногда за вечер так напрягаюсь со своими гавриками, что ночью аж перед мужем неудобно

Надень-кА
то ли ещё будет ой-ой-ой
с мужем хохочем постоянно над этими моими прибабахами, во вторую беременность "боялся" наступления второго триместра - говорил : опять меня насиловать будешь!!! бедолааага

о даааааааааааааааааааааааааааа.....
мой тоже в ожидании.
меня порой капитально накрывает

Надень-кА
второй триместр даже НЕОБХОДИМООООО

а у меня как отрезало((((((( начиная недель с 12 %) муж уже вешается, он-то не беременный!

Lюмама

ну у всех индивидуально, у вас м.б. в третьем триместре начнётся хочучка
просто в основном у всех знакомых моих это происходит во втором триместре!

Надень-кА
в третьем триместре начнётся хочучка

маловероятно, завтра 34 недели уже , я сильно и не заморачиваюсь, на мужа смотреть иногда жалко: и так ругаемся все время, так еще и секса не допросишься

Если нет угрозы то нужно.
а во втором и третьем триместре просто обязательно. ;)
мне врач в 38 недель сказала чтоб с мужем почаще сексом занимались, так как в сперме содержаться какие то вещества которые размягчают шейку и лучше подготавливают ее к родам :)

у меня в третьем триместре так же было, вообще всё желание отбило, да ещё я панически в этот раз почему то боялась родить раньше срока... но видимо я мужа так затр---ла во втором триместре, что он только улыбался

MAMAангелочков
какие то вещества которые размягчают шейку

простагландины! ага! хорошооо размягчают!

У меня тогда вопрос, нам можно, врач не запрещал, но после того как муж закончит у меня от его спермы все там начинает безумно чесаться и даже жечь, врачу я не говорила об этом, как то стесняюсь. У кого нибудь есть такая проблемка?

Ой, как вспомню )) У нас регулярность была с этим делом, муж осторожничал больше чем я, поэтому дозировал - раз в неделю. Ну а если угроза, то можно и "на пол-шишечки".
Ближе к родам после этого дела начинались треники, один раз даже ночью вскочила и засобиралась в роддом )) Поэтому если хочется побыстрее родить - мужетерапия в помощь. Родила за 2 дня до ПДР.

аноним
у меня от его спермы все там начинает безумно чесаться

презерватив попробуйте

Думаю можно я и на 42 неделе занималась и ничего здоровый малыш и ни каких болей. Все зависит от вашего организма, лучше посоветоваться с врачом))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы