планирование пола ребенка

Olesya_87
Olesya_87

каждый дурак критиковать может. А вот предложить что то свое по теме не каждому дано. И еще, писала я не для таких как вы, а для тех кому это действительно важно.

Наталия23
каждый дурак критиковать может. А вот предложить что то свое по теме не каждому дано. И еще, писала я не для таких как вы, а для тех кому это действительно важно.

что вы так сразу в штыки то. Вам же написали,что нельзя пол ребенка спрогнозировать,ну нельзя понимаете? Тут все равно 50 на 50.
У меня и по крови, и по ВСЕМ!!! таблицам и по овуляции, и по тому,что овуляция из левого яичника,и токсикоз был жуткий, и беременность другая, и еще много и... так нет же второй парень у меня

Подружка
Подружка

ну я и не писала что это 100% :) если кто не заметил. канечно спланировать с такой точностью невозможно, но постараться можно.

нельзя запланировать пол ребенка... муж хотел сыночка... а ждем Натеньку дочку

Znayka
для мужа от вас самой ничегошеньки не зависит

Вот это точно подмечено. Об этом почему-то ни кто еще не сказал. У женщины яйцеклетка бесполая хо что вы там вытворяйте с собой, хоть на ушах стойте. А пол ребенка заложен в сперматозоиде. Как собственно и активность каждого отдельного головастика зависит исключительно от особенностей организма будущего папочки. Так что муж должен настраиваться морально и все ))) Я вот своего не могу убедить ни как. Программирует себя. Он строго убежден что может "делать" только мальчиков Правда сам же хочет девчушку. Посмотрим, что из этого получилось... На все только воля Божья (если конечно вы не делаете ЭКО). Я своему так сказала, буду рожать пока девочки не будет хоть футбольную команду нарожаю Шучу, конечно.

Моя подруга тоже по овуляции высчитывала ,хотели мальчика-скоро годик! Много читала,изучала,диета-мужу. Сама высчитывала несколько месяцев свой цикл и овуляцию,потом дело делали свободно только в этот день, в остальные предохранялись. Главной точно высчитать свой день овуляции. Готовилась она долго. Но ничего,через год получилось-сын! Хотя у её мужа уже 3 дочки есть,никто и не верил,что мальчик получится. Мы тоже по её методу пошли,высчитала овуляцию и через 2 месяца получилось-на УЗИ крупным планом мужская писюлька.))))))

Я тоже строго овуляции следовала, Первый раз с сыном совпало, а вот сейчас мечтали о девочке, но что то этот метод подвел-снова ждем мальчишку.

Olesya_87

Девушка вы где эту цитату от моего имени нашли????? Я такого никогда не писала!!!! Я сказала что всё1 чушь такого не существует по планированию пола ребенка, мне это доцент сказала, знающий целовек. А просто кто-то верит и у кого то совпадает вот и получается, что сами себе внушаем, а на самом деле это всё не больше чем совпадения!

И чтобы я больше не видела тут выдуманных цитат от своего имени

Lulli

Моя знакомая врач гениколог говорила один в один...но вообще все индивидуально! У всех же по разному организм устроен-как часы не работает :) все остальное-совпадение!

Мы второго ребенка по китайской таблице планировали . Сошлось , проверила пол первого ребенка,тоже сошлось. Хотя если подумать, таблица противоречит основам генетики, тк пол ребенка зависит сперматозоида мужчины.
Самое интересное, проверила примерный срок зачатия ребенка знакомых ( зная дату рождения ребенка) тоже сошлось.
Проверяйте сами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы