планирование пола ребенка

только молитва

Lulli
по овуляции вполне реальный метод т.е. до овуляции получается девочка а если в день овуляции попасть то мальчик.

у нас так получилось: в день овуляции - М, за два дня до овуляции - Д

Lulli
Мне кажется что по овуляции вполне реальный метод т.е. до овуляции получается девочка а если в день овуляции попасть то мальчик. Это же научно объяснимо. Девачковые хромасомы медленней добегают до цели но зато долго живые сидят и ждут яйцеклетку а мальчиковые хромосомы быстрей добегают до цели, поэтому если день овуляции поймать то мальчик быстрей добежит и оплодотворит яйцеклетку, зато если до овуляции был ПА то девочки там сидят и ждут уже ))

я покупала тесты на овуляцию, тк никакие расчеты мне не помогали, хотели жутко девочку. У меня цикл скакал, и узнать по расчетам без тестов когда овуляция, ну никак не получалось. Купила тесты на овуляцию, и в день овуляции 2дня(так интересно, что овуляция наступила за несколько дней до месячных, хотя по правилам, вроде на 14 день со дня месячных), делали ребенка, и честно уже было без разницы кто будет, т.к. долго не могла забеременеть. И на УЗИ мальчик оказался, странно, но когда мы вышли с УЗИ, то я плакала, тк верили с мужем, что девочка будет.

Мы вот по каким только методикам не высчитывали-и по календарям ВСЯКИМ,и по крови,и по мес зачатия и возрасту матери в момент зачатия.НО,самое точное(сама в этом разобралась и только этому доверяю) по ОВУЛЯЦИИ!!Там схема определенная есть,как на 98% спланировать пол ребенка!!У нас получилось-ждем ДОЧУ!!!Первый сыночек,второго ребенка ОЧЕНЬ хотели девочку!!Удачи всем в планировании!!!

Настеночная
Еще писали что если у мамы хранический стресс то будут девочки

Я обратное слышала. Сама стрессовала на работе нешуточно, результат - два мальчика

мы второго планировали по дням овуляции, получился мальчик, как и хотели:)

nickstomoksi
только молитва

а есть такие молитвы, чтоб девочку попросить? ;)
Я ещё хочу верить, что с помощью определённой диеты можно спргнозировать девочку. Ну просто очень бы хотелось верить :)

По этому метода у меня совпало, но я проверяла уже постфактум
mzs.penza.net/chapters/demography/index.php

А как же близняшки!?
Как и во всем, и в этом жизненном процессе могут быть исключения из правил. Но это очень маленький процент. Это женщины, ведущие беспорядочный половой образ жизни. Женщины с сокращенным или увеличенным менструальным циклом. Сюда относятся и женщины с очень сильной половой системой, они могут родить за один раз, два, три и более детей.
%) :=-O:
я беспорядочную половую жизнь точно не вела будем считать, что у меня очень сильная половая система

yanachka

расскажите, что за схема????

Могу ошибаться, но может быть это?

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СРОКА ОВУЛЯЦИИ
Есть предположение, что пол ребенка зависит от времени совершения полового акта - до или после овуляции. Для мальчика надо попасть с зачатием в день овуляции (когда сперматозоиды свежие, шустрые достигают цели - это "мальчуковые"), если провести половой акт до овуляции дней за 3-5, то к моменту выхода яйцеклетки останутся "в живых" медленные ("девчачьи") сперматозоиды, и тогда родится девочка. Овуляцию надо определять методом базальной температуры. Для получения мальчика надо ловить уже произошедшую овуляцию, для девочки - надо до нее успеть!

Планирование пола с использованием времени овуляции имеет под собой достаточно серьезную научную основу:

1. В течение 30 лет в разных странах проводились исследования и изучались время совершения полового акта и пол рожденного затем ребенка. При половой близости в день овуляции наблюдался больший процент рождения девочек, а за 4—6 дней до или через 2—4 дня после овуляции увеличивалась вероятность рождения мальчика. Исследования и статистические данные позволяют предположить, что сперматозоиды, имеющие набор хромосом ХY (обеспечивающий зачатие мальчика) менее подвижны, но более жизнестойки, а сперматозоиды с хромосомами ХХ (дающие зачатие девочки) — более активны, но живут меньше.

2. Авторы методики честно предупреждают, что вероятность зачатия мальчика увеличивается с 50 до 70 %, т.е. на 20 %. Немного, но у вас появляется шанс :D

Так что суть методики – как можно точнее определить день овуляции. Овуляция наступает примерно в середине идеального цикла. Если цикл больше или меньше или не является регулярным, расчеты усложняются или становятся приблизительными. Овуляцию можно определить несколькими способами:

• построением графика базальной температуры (не забывайте, что есть многие посторонние факторы, которые могут помешать точному определению базальной температуры: болезнь, нарушения сна, лекарства, сильные эмоции, даже пища, напитки и изменение окружающей среды)
    • воспользоваться специальными полосками-тестами из аптеки для определения уровня лютеинизирующего гормона (ЛГ) в моче (овуляция происходит примерно через 16—28 часов после первого положительного результата анализа)
    • наблюдение за выделением слизи из канала шейки матки (максимальное выделение слизи связано с резким повышением уровня эстрогенов и совпадает с моментом овуляции)

Для получения более точного результата можно использовать все 3 метода определения срока овуляции.

источник: http://baby-teva.ru/index.php?showtopic=399Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 12:29

оттуда же odetta.ru/calculate/mw/
Всевозможные калькуляторы планирования пола ребенкаСообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 12:32

ups

все мимо калькуляторы должно у меня быть две дочки по всем))))

Znayka
все мимо калькуляторы

все мои надежды в пух и прах.... :(

ups

еще раз прошла, п одному тока, по первому, старший мальчик, но младший - девочка, хоть тресни))))

остаётся самовнушение (интересно, коллаж желаний подействует?) ))))

ups
остаётся самовнушение

для мужа ;) от вас самой ничегошеньки не зависит ;)

да,да именно про это я и писала!!!

ups
Могу ошибаться, но может быть это?

да,да!

девочки, че-т по этой

ЯлоП

ссылке у меня получается по зачатию должна была родиться девочка... , а на самом деле у меня сын )), так что фигня эти все методы ....Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 10:58

Mamo4ka )
так что фигня эти все методы ....

конечно, фигня... Причём китайская Хотя верить хочется...
Я попробую диеты (http://www.woman.ru/health/medley7/article/49260/). Правда, о результате ой как не скоро сообщу, потому что мне пока двоих карапузов за глаза хватает

Девушка была на семинаре несколько лет назад и там была врач очень хорошая из Москвы! которая раз и навсегда сказала! пол ребенка никак не спланировать это все предрассудки!!!! :) Такого говорит нет в природе, ни от позы, ни от высчитывания ни от чего не зависит! :)

K.St.
Такого говорит нет в природе, ни от позы, ни от высчитывания ни от чего не зависит!

Значит просто надо ОЧЕНЬ хотеть и верить!!!!!

Девочки, решила поделиться своим опытом зачатия!!!!!!!!!
Мы с мужем когда решили завести детей, то сразу было оговорино, что их будет 2 и обязательно девочка и мальчик. Поэтому первую беременность мы не планировали пол ребенка. Я не могла 5 мес. забеременеть и мама моя (она медик) принесла витамин е пить. Сразу получилось!!!!! счастью не было придела. Потом начался сильный токсикоз, это было страшно и противно. Я поняла что у меня девочка, резко пострашнела еще к тому же)) Вторую беременность мы решили спланировать, надо было мальчика нам еще. Я перерыла весь интернет, за пол года набрала кучу информации. Первое что мы сделали это пили фоливую кислоту и витамин е за 3 месяца ДО зачатия. Купила тест на овуляцию, и в день овуляции мы приступили к процессу. Но перед этим еще прошли ряд процедур. Это воздержание больше 10 дней. Перед самим "процессом" муж принял ледяной душ (чтоб его спермотозойды быстрей бегали). И главное в период зачатия избегать стресс, я оградила от себя на 2 недели все споры, ругани, старалась думать только о малыше. Ну и канечно без Веры в то что у вас все получится не обошлось. У нас все получилось!! Желаю и Вам девчонки тоже реализовать свою мечту. Я совсем не утвержадю, что наш способ является каким то открытием, и тем более не хочу утверждать что это 100%.

Наталия23
Первое что мы сделали это пили фоливую кислоту и витамин е за 3 месяца ДО зачатия. Купила тест на овуляцию, и в день овуляции мы приступили к процессу. Но перед этим еще прошли ряд процедур. Это воздержание больше 10 дней. Перед самим "процессом" муж принял ледяной душ (чтоб его спермотозойды быстрей бегали). И главное в период зачатия избегать стресс, я оградила от себя на 2 недели все споры, ругани, старалась думать только о малыше. Ну и канечно без Веры в то что у вас все получится не обошлось.

Девушка, ну правда, ерунда всё это :) Просто вы повери и у вас сошлось, а на самом деле природа так распорядилась, а не информация в интернете и фолиевая кислота

yanachka
Значит просто надо ОЧЕНЬ хотеть и верить!!!!!

огласна на все 100. Всё остальное ерунда и ни кому бы не советовала пробовать всякие такие штуки, а просто верить и очень ждать :)

Наталия23
Купила тест на овуляцию, и в день овуляции мы приступили к процессу. Но перед этим еще прошли ряд процедур. Это воздержание больше 10 дней. Перед самим "процессом" муж принял ледяной душ (чтоб его спермотозойды быстрей бегали). И главное в период зачатия избегать стресс, я оградила от себя на 2 недели все споры, ругани, старалась думать только о малыше.

Мы такой дурью не маялись, ни в первый раз, ни во второй. Дети разнополые :P . Оградиться от стрессов в нашем мире практически невозможно, а если всё время думать только о зачатии, то по закону подлости ничего не получается :( ...

K.St.
Потом начался сильный токсикоз, это было страшно и противно. Я поняла что у меня девочка, резко пострашнела еще к тому же

%) Не вижу связи... У меня токсикоза не было ни с девочкой, ни с мальчиком. И в обе беременности я "цвела и пахла", а у многих знакомых с мальчиками токсикоз был жуткий. Так что всё индивидуально...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы