планирование пола ребенка

Кто планировал? сошлось? какая методика? у кого рассчитывали?

никто не планировал :=-O: что ли

Планирование пола ребенка - это "великий китайский рандом"

Помню в первую беременность лежала на сохранении, там была девушка на ранних сроках, 8 лет не могла забеременнеть! старшый сын, оказалось все это время они с мужем по китайскому или по лунному ли календарю чтоб девочкка вышла. И вот наконец то желанная беременность!
Потом на боздних тоже загремела на сохранение , и снова вижу ее, ей сделали токо что там в отделении узи и пол сказали - мальчик... идет - слезы ручьем текут....

нам просто повезло, первую я ооочень дочку хотела, так и получилось, а второго мужу обязательно сына надо было, по 2 узи ждем сыночка в январе :)

Настеночная
8 лет не могла забеременнеть!

Настеночная
идет - слезы ручьем текут....

%) %) %) %) да тут молиться надо, что ваще смогла забеременеть и выносить.
По теме: только ЭКО даст гарантию, все остальное

liaram
великий китайский рандом"

ну а как же по крови там высчитывают, ну и китайская таблица есть....неужели не работает? все равно кроме ЭКО есть мне кажется методы

мы решили попробовать по лунному календарю и по дням овуляции, чтобы мальчик был (ну эт чисто так, от нечего делать )
не знаю чего в итоге, правда.
в 22 недели не увидели пол ребенка - ножки не разгибал, сказали, что вроооооооде мелькнуло - девочка.
так вот в пятницу еще пойду на третье узи, может углядят - надеюсь, что мальчик (девочка уже есть)
снилось уже раз 5, что рожаю именно мальчика :)

анонИм
ну и китайская таблица есть....неужели не работает?

у меня по ней две девочки, а по жизни - два мальчика

анонИм
а как же по крови там высчитывают, ну и китайская таблица есть.

а каким местом кровь участвует в определении пола?

По этому метода у меня совпало, но я проверяла уже постфактум
mzs.penza.net/chapters/demography/index.php

анонИм
ну и китайская таблица есть....неужели не работает?

У меня по ней должно быть 2 девочки, однако 2 мальчишки бегают

Здравствуйте! у меня два сына,но оооочень хотела дочу, решила приложить усилия,с надеждой,а вдруг получится.......и получилось! :bear: :dance2:
Мерила температуру, 2 месяца на сайте babyplan.ru рисовала графики, делала тесты на овуляцию, за 2 дня до овуляции зачатие,потом воздержание в сами дни овули,вот как-то так и получилась доча,на этом сайте все подробно расписано как девочек как мальчиков можно зачать,конечно не у всех получается,но у меня ведь получилось,значит работает :P во время беременности на всех 3-х узи сказали девочка,счастью не было предела! А вообще-то был бы третий сын,не менее любимый бы был! Удачи Вам! ;)
Да,еще по всяким таблицам проверяла,к примеру если зачатие 22 февраля 2011г., то везде получалась доча!и по всем деткам совпало!

Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 13:04Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 13:04

Мне кажется что по овуляции вполне реальный метод т.е. до овуляции получается девочка а если в день овуляции попасть то мальчик. Это же научно объяснимо. Девачковые хромасомы медленней добегают до цели но зато долго живые сидят и ждут яйцеклетку а мальчиковые хромосомы быстрей добегают до цели, поэтому если день овуляции поймать то мальчик быстрей добежит и оплодотворит яйцеклетку, зато если до овуляции был ПА то девочки там сидят и ждут уже ))

Lulli
Мне кажется что по овуляции вполне реальный метод т.е. до овуляции получается девочка а если в день овуляции попасть то мальчик. Это же научно объяснимо. Девачковые хромасомы медленней добегают до цели но зато долго живые сидят и ждут яйцеклетку а мальчиковые хромосомы быстрей добегают до цели, поэтому если день овуляции поймать то мальчик быстрей добежит и оплодотворит яйцеклетку, зато если до овуляции был ПА то девочки там сидят и ждут уже ))

чет обе мои девченки шустрыми оказались)) обогнали свех парней))

Еще писали что если у мамы хранический стресс то будут девочки - типа природой заложено во время катаклизмов чтоб было кому рожать (от кого правда??)

Romanova
снилось уже раз 5, что рожаю именно мальчика

мне что первую беременность снилась девочка, ну просто оооооочень хотела, родился мальчик.. ;) Сейчас 13 недель пол еще не знаем, но тоже снова хочется девочку, и сниться опять же снова девочка %)

Lulli
до овуляции получается девочка а если в день овуляции попасть то мальчик

точно знаю день зачатия, получается за 2 дня до овуляции...Ну пожалуйста, хоть бы девочка :j_0002:

пока не знала пол ребенка снилось что мальчик...очень хотела.пришла на 2е узи.врач меня спрашивает."как думаете ,кого ждете?" я на автомате ответила что девочку....она только подтвердила

Lulli
Мне кажется что по овуляции вполне реальный метод т.е. до овуляции получается девочка а если в день овуляции попасть то мальчик. Это же научно объяснимо. Девачковые хромасомы медленней добегают до цели но зато долго живые сидят и ждут яйцеклетку а мальчиковые хромосомы быстрей добегают до цели

если бы так было на самом деле, то от ЭКО и ИИ получались бы только мальчики. так что - чушь :)

Настеночная
Еще писали что если у мамы хранический стресс то будут девочки - типа природой заложено во время катаклизмов чтоб было кому рожать

а вот это правда. было проведено исследование, если будущая мама нервничать весь цикл, то у нее на 70% повышается вероятность зачатия девочкиСообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 14:56

Lulli
по овуляции вполне реальный метод

+++

анонИм
.неужели не работает?

работает, только 50/50 . Сыном забеременнела через 5 мес каждодневного секаса+небольшая стимуляция Б, дочкой на 13 д ц, овуляция у меня на 14-16 д ц, расчитывала на то, что мужские сперматозоиды погибают через сутки, но все очень индивидуально, у кого-то получаются мальчики, а у кого-то - девочки.

Настеночная

Может вы овуляцию вычислили не правильно)

по китайскому календарю планировала , и сошлось

Гваделупа

ЭКО вобще помоему можно выбрать какого пола подсадить эмбрион. А ИИ - наверное да, больше вероятность мальчика родить. Я веть не утверждаю что это 100% метод, но по крайней мере хоть как то объяснимый в отличие от ВСЕХ остальных

По этому метода у меня совпало, но я проверяла уже постфактум
mzs.penza.net/chapters/demography/index.php

это что то новенькое! Двое сошлось! про третьего - ждем-с! :) хоть бы правда... ттт %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы