токсикоз!как бороться?

у меня 33-я неделя, а остатки токсикоза так и остались, сейчас заедаю неприятные ощущения зелеными яблоками, в сезон арбузов два месяца каждый день ела арбузы... Если совсем плохо и беременная много теряет в весе, обычно в дневной стационар отправляют... в первую беременность мне с первым же уколом в стационаре полегчало. В этот раз НИЧЕГО не помогало. Пришлось терпеть:) Можно самостоятельно Церукал ставить (не более 5 раз), его как раз и ставят в стационарах

Yunochka
как с ним бороться?

увы, никак. только ждать и блевать :(

Sтрекоzа
лучше это время просто тихо пережить, у меня так же было до 16-20 недель в обе беременности, ну ни чё не помогало, от всего выворачивало

угу. раз 8-10 в день, даже если нечем. :(

аналогично мучаюсь. Мне воняет все: в машине, на работе, даже на улице вечно откуда-то несет фигней какой-то:)) Ела месяц назад огурцы с вареньем, селедку с кукурузными палочками:))) Сейчас вроде устаканилась, хорошо цитрусовые помогают, клементины в частности. Хотя жру безбожно, все мету подряд. С первым также было. Однако скоро наступит то самое блаженное время...МММ...После 20 недель...Спокойствие и знать забуду о блевотине.

Varshava
Ела месяц назад огурцы с вареньем, селедку с кукурузными палочками))

это конечно сильно!!!))))))))))))))
до такого не дошло пока,но чувствую все в переди)))

Ленуля
Так что терпения вам.

Спасибо!!)Всем нам терпения)))))))))))))) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы