токсикоз!как бороться?

каждая вторая женщина во время беременности страдает от токсикоза.как сделать беременность приятнее.как с ним бороться?Сообщение было изменено модератором 06-12-2011 в 18:55

никак. пережить. говорю по собственному опыту тяжёлого токсикоза и девочек лежащих со мной в больнице с токсикозом. Не провоцируйте его запахами которые вам неприятны резко утром не вставайте ну и тд это всё вы найдёте в инете в списке а вот реально помочь не может ничего.

Токсикозит сильнее всего на пустой желудок. Потому - забываем страшное слово "диета" и кушаем.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 19:15

это очень тяжело.у меня срок маленький,2месяца.а таксикоз при этом нереальный(((на любой запах реагирую :( :( :( лимоны киллограммами ем.только они помогают не на долго снизеть тошноту.
беременность первая и оооочень тяжелая :( :(

дааа)))про кушаем -это хорошо))только иногда ничего впихнуть в себя не могу(((
а иногда аппетит до абсурда доходит)))муж вешается,потому что ночью могу проснуться от того,что чего-то хочу)))

Yunochka
дааа)))про кушаем -это хорошо))только иногда ничего впихнуть в себя не могу(((

Вода с лимоном, имбирный чай, сухари (они без запаха), карамельки (сахар в чистом виде). Все что угодно. Только не пустой желудок.

а я ем ложку или выпью глоток воды и потом рвало вёдрами до желчи так что не знааааю

стараюсь.... :( надеюсь это недолго продлиться ещё)))))))))))))))))))))))))))))

:( :( :( такое замечательное время и так испорчено(((

Yunochka
такое замечательное время и так испорчено(((

Я бы сказала - это честное предупреждение

возможно
я никак не ожидала такого,тоже бредила мечтами о беззаботном периоде"БЕРЕМЕННОСТЬ"))
так что о втором и думать не хочется)

Yunochka
я никак не ожидала такого,тоже бредила мечтами о беззаботном периоде"БЕРЕМЕННОСТЬ")

Расскажи Господу о своих планах.......

Yunochka
так что о втором и думать не хочется)

И это тоже пройдет.
PS: у меня был забавный токсикоз - на пустые банки, холодильник и любимую черную кастрюлю

tеs

ну это конечно очень интересно
только к сожалению или к счастью у меня все достаточно примитивно)

Yunochka
только к сожалению или к счастью у меня все достаточно примитивно)

;)
Короче, пробуйте... и не морочьтесь.
Но вот имбирь действительно помогает от тошноты ;)

Да что вы всё пройдёт потом и второго и третьего захотите. Ещё столько времени будет потом походить красивой и беременной. У большинства он всё заканчивается к 12-13 неделе у меня закончился на 23-25 неделе но всё же это более редкие случаи я лежала под капельницей 1.5 месяца а потом ходила 2 недели на внутривенные инъекции и электроды в нос с витаминами. Я встать не могла меня рвало до синевы и в этот момент обострилось 2 пульпита обострился панкреатит ну и тд Лежала выла как белуга думала умираю за месяц на 9 кг похудела. Врачи потпитывали и закрепляли. А потооооом - всё прошло наконец-то. Тоже намертво решила -нет второй никогда, потом вроде отошло, потом после тяжёлых родов плакала 2 месяца думала точно никогда а теперь в 2 года уже вроде и непротив

Бриджит Джонс
у меня закончился на 23-25 неделе но всё же это более редкие случаи я лежала под капельницей 1.5 месяца а потом ходила 2 недели на внутривенные инъекции и электроды в нос с витаминами. Я встать не могла меня рвало до синевы и в этот момент обострилось 2 пульпита обострился панкреатит ну и тд Лежала выла как белуга думала умираю за месяц на 9 кг похудела. Врачи потпитывали и закрепляли.

Это бывает ну оооочень редко. ;)

Yunochka

судя по тону - это точно не ваш случай ;)

спасибо за совет,я обязательно попробую)))

боже,а я думала,что у меня все хуже некуда)))))
я надеюсь что до такого не дойдет))))
хотя угроза выкидыша ещё,(9ужасно переживаю((
но в стационар ложиться не хочу..с детства не переношу больницы :(

Yunochka
хотя угроза выкидыша ещё,(9ужасно переживаю((
но в стационар ложиться не хочу..с детства не переношу больницы

Придется вам относится к ним хорошо или по крайней мере - индифферентно ;) Просто наше подсознание не знает частицы "не" (и вы только что написали что "в стационар ложиться хочу..с детства люблю больницы"), а карма подкидывает нам задачки на терпение ;)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 19:30

да я всё понимаю,что есть такое слово НАДО((((,только как представлю...туту и так непонятно что с настроением твориться,то смех,то слезы)))а если ещё и в четырех стенах...это же сума сойти можно((((
так что изо всех сил пытаюсь уговорить доктора делать процедуры дома ну или хотя бы на дневной стационар))))))))))))))))

ну я надеюсь,что мне станет легче гораздо раньше)))
и про способы бороться,кстати,как в детстве,ложусь на спину,а муж гладит по животику по часовой стрелке)))
НА САМОМ ДЕЛЕ НЕМНОГО ЛЕГЧЕ!!!!
как в детстве прям)))))))))))))) :) :)

Yunochka

Неезнаю там некоторые как на курорте лежали особенно у кого семьи большие говорили что хоть здесь отдохнуть. Несмотря на тяжёлое состояние мы там ржали целые дни напрлёт кто байки про врачей и свои приёмы рассказывал кто ночью сексуальные анекдоты травил ну и тд До сих пор дружим с тремя мамочками из той палаты.
Всё у вас будет хорошо. ис коро всё пройдёт это временно. :)

я искренне на это надеюсь))
и всем желаю терпения с похожей проблемой)))

Yunochka

Как говорится - все проходит и это пройдет.
У меня вот третья беременность, тоже был токсикоз сильный и слабость просто неимоверная где -то до 12 недель, потом еще недель до 17 просто тошнило. Но у меня все еще осложнялось наличием 2 детей, которым надо то попить, то поесть, то покакать, то погулять. Вот это было очень тяжело, т.к встать с дивана для меня было реальной проблемой, а приходилось это делать постоянно.

Но ничего пережила, сейчас уже практически и не вспоминаю.
Так что терпения вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы