Где рожать лучше?

Мама-Таня

Может убрать цыфры , те что на руки.. или ничего страшного?
Полагала, что подобная информация может навредить
спасибо большое, теперь хотябы орентир понятен

Убрала сообщение)))

Надень-кА
что там у вас такого случилось, интересно?

У обеих соседок были проблемы с грудью и кормлением, соответственно детки не замолкали....
А не потому, что

Надень-кА
вы наверное любите тишину и чтоб ваще никто не трогал...

Кстати, сами соседки были замечательные, просто вот так сложилось... И я только за то

Просто я
лишь бы спокойно после родов с малышом отдохнуть!!!!

Анита
где рожать конечно важно, но врачи ж только помогают в родах при необходимости. рожает женщина. платно- бесплатно. Рожать вам. Это я так , высказаться. Чтоб не ждали чудес.

это точно.
Первого ребенка рожала в ОММ. Платно, заключала контракт. Роды принимала обычная дежурная бригада. Я не в восторге от ведения родов. Есть несколько непрофессиоанльных моментов. Зато после родов действительно отношение чудесное (в отдельном блоке для платников). С улыбочкой и ласково все капельницы, уколы, уточку принесут, вынесут Потом мы попали тут же в детскую клинику ОММ, там тоже лежали на отдельном этаже для платников. Тут похуже. Не понравился тот момент, что за детскими медсестрами приходилось бегать. Ну и такие мелочи как туалет на этаже и там и там меня напрягали. Кстати, очень понравилось лежать одной с ребенком в плате. Никаких соседок мне не надо было. Общения хватало на кухонке, пока кушала. В гости к друг другу не ходили, это лишнее, я вообще инфекций ужасно боялась. Двери у всех были приоткрыты, слышала плач других деток, казались ужасными звуками, своя плакала гораздо симпатичнее
Сейчас планирую в 40 рожать. В ОММ больше не тянет.

Просто я
соответственно детки не замолкали....

ха-ха, в платной палате плач из соседних палат тоже слышно прекрасно %)
Я одну ночь переживала, что в соседней палате малыши плачут, а вот на вторую...от дикой
головной боли проснулась, ведь двери палат часто открыты.

Кто знает - договор на платные роды в 40-ой больнице предполагает выбор врача и акушерки? И вообще если заключаешь договор, нужно еще платить акушерки, врачу? Кто сталкивался?

Cтюша
ха-ха, в платной палате плач из соседних палат тоже слышно прекрасно

Вот если Вам из соседней палаты мешал плач до головной боли, что уж говорить об общей.... ;) ,видимо

Надень-кА
просто вы наверное любите тишину и чтоб ваще никто не трогал...

Девченки за сколько можно попасть, в 40 или 14 роддом??? и вообще лучше окушерке и врачу платить на руку или заключать платный договор с роддомом?? Просто мне назначили только в 20 куда я приписана, но что то я так много про него слышала!!!

Вероникачка
и вообще лучше окушерке и врачу платить на руку или заключать платный договор с роддомом??

вот искренне не понимаю, зачем платить именно за роды?
я считаю, что врач или умеет принимать роды, или нет, и деньги тут ни при чем.
моя знакомая заплатила 20 тыс. в карман врачу, а когда приехала рожать, была не его смена. она позвонила ему, он ей сказал "не волнуйся, сегодня хорошая бригада дежурит, они все сделают". вернул деньги ей или нет, не знаю.
а вот за палату, анестезию и т.д. можно и нужно платить.

irina66
Да что вы говорите? Гдеж нам темным было догадаться-то. Вы себя то умней других не считайте. И протирали, и кварцевали, и проветривали. За неделю до меня девочка выписалась-тоже и стафилококк и клебсиелла. Отзывы почитайте, не одна я об этом говорю.

значит, так протирали и кварцевали. и руки так мыли перед тем, как ребенка взять. или сам носители стафилококка и клебсиеллы, а ребенок в родовых путях от вас нахватался. и не надо с больной головы на здоровую валить. чет моего ребенка в омм ничем не заразили. хотя лежала я не в индивидуальной палате. так-то проще всего обвинить роддом в том, что ваш ребенок вышел оттуда с дисбактериозом.
и вообще, что ж вы начитавшись таких отзывов, пошли в омм рожать? надо было выбирать другой роддом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы