Где рожать лучше?

У всех детишек из моей палаты в ОММ, а нас пятеро было, была клебсиелла, у нас еще и стафилококк

Koshka_che

Спасибо
интересно, а можно только спецу оплатить услуги..
Меня обычная палата очень даже устроит)

Наверное можно, вот только не подскажу таки наверняка. Мы через правительственную рекомендацию идем рожать, поэтому не понимаю, по каким расценкам муж договорился.

А другой роддом не рассматриваете? Как насчет 14 или 20? я в 14 планирую рожать.

Знаете выбор роддома конечно важная вещь, но с халатностью можно столкнуться где угодно. Смена врачей при родах вот что важно. Все мы люди, и врачи тоже. Допустим один и тот же врач в одну смену: настроение отличное, работа супер, хочется помогать детям появляться на свет. и другая смена того же врача: жена (муж) вывел с утра, ребенок заболел и вообще все плохо, тогда и работа не радует и женщины орущие бесят. Вот и подумайте какой будет исход родов в обоих случаях? Роддом любой потому что роды это лотерея.

Бутунов не только на кс специализируется!) просто руки у него легкие, все прошло хорошо и швом довольна!

mamooka
интересно, а можно только спецу оплатить услуги..

неофициально можно конечно! но только контакт надо взять этого специалиста)))

la fleur
А другой роддом не рассматриваете? Как насчет 14 или 20?

по-моему уровень этих роддомов немного ниже вышеназванных! ОММ по личному составу, 40 по условиям пребывания!
рожала первого в 14-ом, вторую в 10-ке, до сих пор в шоке от того, как отличаются эти роддома! ну и первого рожала бесплатно, а вторую по договорённости с акушеркой... небо и земля!!!!
Вообщем, для меня очень важен уют и хорошее отношение, ни за что бы в 14 не хотела попасть больше!

Надень-кА

В 14 роддоме платно рожали? что так не понравилось?

так и надо

полностью согласна, не оплачивала первые роды и не собираюсь вторые, мне в принципе без разницы как кто ко мне относится 3-4 дня, а проблемы при родах и платный и бесплатных случаются. Дочку рожала в 14 роддоме, за сыном туда же планирую ;) а денежки лучше на детей потрачу.

Надень-кА
ни за что бы в 14 не хотела попасть больше!

почти 11 лет назад рожала, платно. лежала неделю до родов (2-хместная палата с туалетом и раковиной) и неделю после (однаместка, душ, туалет, холодильник, микра) принимала подчиненова, правда, тогда она еще зав не была. в принципе, все гуд. единственное, ребенка мне таки выдавили (хорошо, что не сказалось никак)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 22:54

mamooka
а какова цена вопроса ..договорённость эта?

Там насколько я знаю можно просто взять платную палату и тогда 1000 с копейками :)
А вот если все в целом платно с вызовом врача посреди ночи, то вроде около 90 тыс. :) , но точно не могу сказать конкретную сумму , знаю, что дорого :)

Свежесть
Где - в ОММ или 40- ом - меньше шансов подхватить какую - нибудь желтушку или еще что -нибудь?

Да мне кажется везде можно :) Сложный вопрос..

Девочки я вот знаю, что те кто рожал в ОММ и потом лежал в общей палате на 1-ом этаже ужасно отзываются потом об ОММ и даже если роды прошли хорошо, то потом все то , что было после родов в общей палате всё это просто растоптало и ощущение от ОММ остались на нуле..я с этим не спорю..я рожала по договоренности и лежала на 2-ом этаже (где только платные палаты..это вообще отдельный коридор) и там все отлично говоря простым языком там все вокруг тебя бегают, а бесплатникам достается то, что осталось от платников :) Поэтому девушка если вы идете рожать платно выбирайте ОММ, плохо отзываются в основном те, кто лежал в общем коридоре

irina66
У всех детишек из моей палаты в ОММ, а нас пятеро было, была клебсиелла, у нас еще и стафилококк

Девушка вы ведь с первого этажа раз вас так много в палате было?

Платные палаты на втором этаже это как отдельный мир в ОММ там свои врачи, свой коридор, все свое и отдельное и кто после платных родов как правила все в восторге..хотя есть конечно единичные случаи, те кто недоволен был условиями (а именно ремонтом), но никто не скрывает что там условия не люкс но там не так плохо, там нормально..и потом когда вы заполняете договор то вам должны показать эти палаты и провести вас туда. Меня лично никто не водил а вообще говорят можно

а если выбирать между 20 и ОММ какой лучше? и сколько стоит палата платная?

Ветку прочитала, но не нашла инфу о стоимости сервисной палаты в ОММ , сама рожала именно там в 2006 году - на мой взгляд не дорого - 13 000 (пости неделю до родов отлеживалась и выписали с малышом на седьмой день - были у меня кое-какие проблемы ). Думаю, что все подорожало, вопрос на сколько? Заранее, пасиб за инфу.

mamooka
Меня обычная палата очень даже устроит)

Только-что из 40... Обычная??? Вы уверены Я тож так думала... :boom: :boom: :boom: В следующий раз и за 10 суток оплатим, лишь бы спокойно после родов с малышом отдохнуть!!!!

la fleur
В 14 роддоме платно рожали? что так не понравилось?

бесплатно! возможно, в этом и дело! отношение ужасное, совдеп кругом (рожала 3 года назад, думаю,что там ничего не изменилось), вот после того, как родила в этот раз в 10-ке, могу уверенно сказать, что 14 - это тооочно не для меня!!!!!!

Просто я
Обычная??? Вы уверены

что там у вас такого случилось, интересно? просто вы наверное любите тишину и чтоб ваще никто не трогал... мне вот было вообще классно,что соседки были в обоих случаях! и соседки тоже так же говорили, что просто с ума б сошли столько дней без общения! каждому своё!!!
в эту беременность точно знала, что лежать я одна не хочу, поэтому рассматривала только вариант договорённости с акушеркой или врачем!!!

irina66

дюльбаком протирать пеленальник каждый раз перед тем, как положить туда своего ребенка, не пробовали? так-то он там для этих целей стоит. и то, что вы все друг друга перезаражали, так это не вина ОММ, а исключительно вина мамаш. я рожала в ОММ, лежала в трехместной палате. ничего мы из омм не принесли. все было у ребенка хорошо

подхватить желтушку - насмешили :-) будьте еще очень осторожны,чтобы не подхватить гидроцефалию или дисплазию суставов. они очччень заразны! а если серьезно, добрый совет - читайте побольше,именно сейчас. потом читать будет некогда,а подкованной хотя бы теоретически всеж-таки проще жить...

Просто я
Только-что из 40... Обычная??? Вы уверены Я тож так думала... :boom: :boom: :boom: В следующий раз и за 10 суток оплатим, лишь бы спокойно после родов с малышом отдохнуть!!!!

чиво было? ну так то да..лоторея..вдруг соседи беспокойные. всяко может быть канеш..
с первой в двух палатах успела полежать. оставили из за малого набора, а мою соседку выписали..ну вот меня и подселили к другим двум в трехместную. в обоих случаях и соседки замечательные и ляли спокоиные. а палаты обычные при обычные )) 20 роддом.

где рожать конечно важно, но врачи ж только помогают в родах при необходимости. рожает женщина. платно- бесплатно. Рожать вам. Это я так , высказаться. Чтоб не ждали чудес. Контракт или личная договоренность - это не охранная грамота, которая сбережет маму и ребенка от свех возможных неприятностей. и роддом- это не курорт. Рожала в Екатеринбурге в 14 и в ОПЦ. Везде понравилось . (второй раз попала в ОПЦ так как 14 в нужный момент был закрыт на чистку, так бы рожала там).

Рожала в 14 платно+выбор врача(Стрельцова). Очень все понравилось, скоро снова туда собираюсь

Ибн Уточка дюльбаком протирать
пеленальник каждый раз
перед тем, как положить туда
своего ребенка, не пробовали?
так-то он там для этих целей
стоит.
Да что вы говорите? Гдеж нам темным было догадаться-то. Вы себя то умней других не считайте. И протирали, и кварцевали, и проветривали. За неделю до меня девочка выписалась-тоже и стафилококк и клебсиелла. Отзывы почитайте, не одна я об этом говорю.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 00:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы