Где рожать лучше?

Здравствуйте все! Скоро 30 недель беременности. Беременность первая - мало что знаю. Уже столкнулась с халатностью врачей. Хотелось бы избежать непрофессионализм и безответственность врачей при родоразрешении. Всвязи с этим вопрос: где рожать лучше - в ОММ или в 40 -ом роддоме? Решила рожать платно, хотя в ЖК дадут направление в 40- ой роддом. Скажите, в ОММ по договору можно выбирать врача? И вообще как выбирать врача: на что обращать внимание, на специализацию ( КС или ЕР)? У меня пока нет показаний к КС. Врачи Байрамова и Бутунов специализируются на КС? Заранее спасибо за Ваши мнения.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 16:05

По моему опыту (первые роды-омм, вторые, но кс- в 40-м)-лучше в 40-м. но все индивидуально :)

Ну не знаю 4 подруги рожали в 40 все по договоренности никому не понравилосчь (врачи в 40-м щас из 27 РД работают)..сами знаете репутацию того РД. Роддом конечно классный, но персонал говорят безобразный, ничего не говорят, хамят..вообщем ничего хорошего :) Сама рожала в ОММ тоже по договоренности. Тут же все наоборот :) условия так себе (хотья я лежала в платной палате на 2-ом этаже и не скажу, что там плохо), а вот врачи конечно профессионалы..были сложные рожы причем внепланово и ничего плохого сказать не могу. Все прошло на высшем уровне. Девушка, выбирая конкретно из 2-х РД я бы вырбара ОММ, хоть и условия не на высшем уровне зато врачи хорошие и знают свое дело..эх, если бы в 40 РД врачи не из 27 были..

Свежесть
Хотелось бы избежать непрофессионализм и безответственность врачей

Девушка конкретно по этому вопросу вам в ОММ ОДНОЗНАЧНО

Оба раза рожала в ОММ. Условия -да, не ахти, но врачи

Рожала в 27 и в ОММ. Небо и земля. ОММ - супер!!!! :)

скажите, а как в ОММ попасть?

меня по скорой увезли, так как 27 роддом был на чистку закрыт - повезло тогда, а так договариваться надо наверное :)

Примерно в 34 недели запишитесь на прием к Селиванову,скажете что хотите на сервисное обслуживание попасть, потом каждую неделю будете к нему ездить до самых родов,потом он даст направление на госпитализацию :)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 18:31

либо запишитесь на их курсы по подготовке к родам

K.St.
Ну не знаю 4 подруги рожали в 40 все по договоренности никому не понравилосчь

ниче не знаю-нормально там все

МэриПоппинс

о, как интересно..
гранд мерси!

МэриПоппинс
на сервисное обслуживание попасть

это я так понимаю за деньги..и какова цена вопроса?

Собираюсь рожать в 40-м, именно там рожали все знаеомые ( за последние 2 месяца больше 5 девочек родили там) все понравилось! Безусловно рожали платно и по договоренности. Рожали у Бутунова или Байрамовой. При этом первые роды у большинства были в омм и то то я не заметила их рвения туда за второй лялей.

Koshka_che
Безусловно рожали платно и по договоренности. Рожали у Бутунова или Байрамовой.

у меня через дорогу 40-й..в раздумьях.
а какова цена вопроса ..договорённость эта?

Первый раз рожала у бутунова когда он еще работал в 7, было кс. Сейчас 27 недель, и хочу только к нему, поэтому выбирайте на роддом, а врача!

Скажите, в ОММ по договору можно выбирать врача? И вообще как выбирать врача: на что обращать внимание, на специализацию ( КС или ЕР)? У меня пока нет показаний к КС.

Где - в ОММ или 40- ом - меньше шансов подхватить какую - нибудь желтушку или еще что -нибудь?

Врачи Бутунов и Байрамова специализируются на КС ?

K.St.
(врачи в 40-м щас из 27 РД работают) не из 27 а все из 7 вернулись,туда только педиатры перешли, а акушеры в 7тюе.в10работают и в опц.вообще опц это смесь 27и омм

Свежесть
Где - в ОММ или 40- ом - меньше шансов подхватить какую - нибудь желтушку

С каких пор желтушка стала заразной?

Свежесть

Да, у меня будет кесарево. И рекомендуют именно их. Так же был разговор и про Селиванова в ОММ, но все таки 40-й перевесил.

а к бутунову или байрамовой как попасть на прием? ну и расценки каковы?

Наташа2002
Рожала в 27 и в ОММ.

И я тоже. Особой разницы не заметила, если честно. И там, и там работают профессионалы, или мне просто повезло.

mamooka

У меня муж договаривался с врачами (он и с Бутуновым и с Байрамовой одновременно договорился для подстраховки. Бутунова часто дергаю по административным делам), по цене сказал, что все впорядке и все:) знаю цену только за платную палату, 2000 руб/сутки, оплачивать за 5 суток. А вот по врачам не подскажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы