в чем выписываться из роддома?

Добрый день, вот ломаю голову, в чем выписываться из роддома.
Ждем девочку. Взяла конветр Нелс, температурный порог -5-30гр , флисовый под низ Рейма, шапочка есть Керри для новорожденных. В общем полный современный комплект. Вот сижу и думаю, может лучше одеялко с бантиком?

la fleur
может лучше одеялко с бантиком?

зачем? мы тоже в конверте выписывались - красиво и удобно...
а в автокресле тоже в одеялке с бантиком? ;)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 15:12

la fleur
Вот сижу и думаю, может лучше одеялко с бантиком?

Лучше так, как считает мама. Если вам нравится по современному, так тому и быть.
У меня все по старомодному. Одеяло и конверт из овчины, под низ стандартный комплект на выписку...пеленки-распашонки.
На гулянку есть уже комбез-трансформер.

Можно я здесь вопросик задам, а то новую тему боюсь создавать - все кричат что таких тем уже навалом (чесно искала, но не нашла ответа)

так вот: мы родимся в начале апреля, вот какой комбезик взять ребенку на выписку - зимний или демисезонный но тепленький какой-нить на синтепоне может....если под него надевать что то потеплее то сможем в нем весну отходить и не замерзнуть?! А то покупать зимний, а вдруг уже более менее тепло будет, куда его потом, да и на след.зиму его уже не хватит.
И еще вопросик, жду девочку, какого размера надо брать комбинезон?

я бы в конвертике выписывалась!!!!по-моему одеяло - лишнее, ну вот вообще оно ни к чему... я покупала весь комплект, и вот одеялком вообще ни разу не пользовались, прям жалко мне :(

ПушистаяЗая
демисезонный но тепленький какой-нить на синтепоне может....

но не на синтепоне, а на современном утеплителе 62-го размера и под него можно будет флиску одеть, а в колясочке завернуть в многострадальное одеялко Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 15:27

кстати, вопрос совсем в тему. Можно воспользоваться вашей темкой, автор? рожу в январе - что нужно на выписку ребенку - не могу сообразить никак. купили комбез-трансформер и на этом я впала в ступор. тоже вопрос - в комбезе или в одеяле? надо или нет шапочку, если да, то какую. надо ли колготочки-носочки, если выписываться в комбезе.

дочь должна через две недельки родиться, на выписку планирую одеть трикотажный комбез,потом теплый такой пушистый,а сверху уже зимний .На голову чепчик и шапочку вязанную.Нормально так будет ?

Надень-кА
62-го размера

ого! а не большой будет?! а я то думала 52-58.... маловат?!

ПушистаяЗая

мой в начале апреля родился. Выписывались: трикотажный комбез, хлопковый вязаный комбез, синтепоновый Мазекеа размер 0-3 месяца (ровно до 3х месяцев проносили), две трикотажные шапочки. фотку не могу вставить чет

be_happy
трикотажный комбез,потом теплый такой пушистый,а сверху уже зимний

чета мне кажется, что много: в машине поедете? ;)

be_happy
трикотажный комбез,потом теплый такой пушистый,а сверху уже зимний

я бы одела слип тепленький и комбез,вы же все равно в машину сядете сразу

Znayka
хлопковый вязаный комбез,

это чего такое?..
.нам ведь с вами примерно в один срок рожаться...вот у нас есть трикотажный комбез......(промежутка нет) и теплый комбез(не конверт)....над промежутком голову сломала уже?????????????

на январь приготовила: теплый конверт/комбез, мохнатенький комбезик (поддева) с капюшончиком, бодик с ползунками и легкий чепчик. на всякий случай теплые носочки, но думаю не пригодятся сразу, только потом для прогулок.

ПушистаяЗая
или демисезонный но тепленький какой-нить на синтепоне может....

взять керри трансформер. он не на синтепоне, поэтому теполый
например взять рейму на 120 гр, сначала спальным мешком сделать ножки, а осенью уже как комбез оденеете в коляску.

[img]scandimarket.ru/d/177310/d/46_81.jpg[/img]
и наряднее чем сиротский комплект с бантом ;)

jane air
взять керри трансформер. он не на синтепоне, поэтому теполый

С ногами все понятно, что на вырост и все трансформируется. А как быть с рукавами? Они на выписке висеть будут? Мне кажется это страшненько как- то, не нарядно и неуклюже. Да и утонет ребенок, я думаю. Кто в таких комбезах выписывался, расскажите.

ПушистаяЗая
мы родимся в начале апреля, вот какой комбезик взять ребенку на выписку - зимний

Зимний точно не надо, морозов ведь в апреле не бывает. Да и учитывайте 5 дней в роддоме и еще сколько -то гулять нельзя будет-это уже на недели 2 ближе к маю. Так что берите

ПушистаяЗая
демисезонный

У меня дочка в начале мая родилась, выписывались мы в одеяле-конверте теплом, мы в нем больше не ходили, но оно пригодилось, как одеяло. Мне тогда в магазе сказали теплое надо брать, в мае ведь еще прохладно. А в день выписки ,как назло ,20 градусов было %) Сейчас вот тоже думаю, что покупать на середину апреля.

Юлич
то чего такое?

эт нам баушка связала из хлопковой пряжи))))

Юлич
над промежутком голову сломала уже?????????????

ну слушай, а у меня 2 промежуточных еще - не легче)))) ВАот трикотажный понятно, а надо ли промежуточный? Я купила комбез Керри на 250 - должно хватить пройти 100 метров до машины)))) есть флис еще и кашемир промежуточные. Или думаю надеть бодик и промежуточный комбез - ну типа потеплее так будет, но тогда с кашемиром надо носки еще - там без лапок он. Или бодик надеть и трикотаж? и потом Керри? вот ХЗ тоже фотки чет не могу по-прежнему вставить. С другого попозже покажу наш "костюм" выписной Гришкин

ПушистаяЗая

так вот: мы родимся в начале апреля, вот какой комбезик взять ребенку на выписку - зимний или демисезонный но тепленький какой-нить на синтепоне может....если под него надевать что то потеплее то сможем в нем весну отходить и не замерзнуть?!

у меня сын в конце марта родился. точно могу сказать, что зиму не надо. берите демисезонку-трансформер

froyllen
А как быть с рукавами? Они на выписке висеть будут?

как то ни у кого сложностей не возникало их внутрь подогнуть чуток.
я своего выписывала с ручками в рукавах. кресло то как сажать чадо?
все замечательно было.

Ибн Уточка
берите демисезонку-трансформер

:dada:

jane air
как то ни у кого сложностей не возникало их внутрь подогнуть чуток.

Фотки покажите. Я понимаю, что подогнуть, но как это выглядит? Я себе ужасно это все представляю.

я по старинке решила в одеяле с бантиком! А в машине короб от коляски и все, автолюльку вообще не вижу смыла покупать, лучше потом сразу автокресло.

Chekhova

если вам не нужна автолюлька то зачем тогда вообще покупать

Chekhova
автокресло.

?

что бы ездить наверно в нем

Chekhova
лучше потом сразу автокресло.

а почему сразу нельзя купить автокресло? бывают ведь от 0 до 18 кг ;)

froyllen
А как быть с рукавами? Они на выписке висеть будут?

дак вы их внутрь заправьте и комбез будет выглядеть как конверт обычный!!!!

Znayka
а почему сразу нельзя купить автокресло? бывают ведь от 0 до 18 кг ;)

не хочу очень маленького укладывать туда буквой "зю"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы