в чем выписываться из роддома?

на выписку в январе купила пока конверт Ленне 250 гр р-р 62, с шапочкой сомневаюсь брать зимнюю или под капюшон хватит демисезонной хб + чепчик, под низ хочу купить хб слипик и думаю нужен ли будет еще шерстяной комбезик (йоху жду, правда на вырост размерчик взяла). Так то ведь реально домашины пару метров пройти только нужно.

Хороший выбор конвертов, конвертов-трансформеров, комбезов в мотекаре в Гринвиче. На девочек вообще глаза от комбезов разбегаются. Мне захотелость купить чуть ли не на год вперед... Фирмы Керри, Рейма, Нелс, консультанты хорошо ориетируются в одежде этого направления (новые и современные материалы), мне все рассказали и показали.
Сама ломала голову, что под низ необходимо, теперь определилась.

Выписываться возможно в белом одеяле с лентой будем. Думаю фото через 20 лет куда интереснее в классике ))) а на прогулку в современном модном прикиде!

У нас на выписку комбез Хуппа (на пуху) + бодик+слип трикотажный+шапка :)
Всё :)

Chekhova
не хочу очень маленького укладывать туда буквой "зю"

опять 25 %) %) %) %) уж сколько раз твердили миру..

la fleur
в мотекаре

это мазекею вы так называете?

la fleur
умаю фото через 20 лет куда интереснее в классике ))) а на прогулку в современном модном прикиде!

канешна. антереснее! в машине повезем в одеяле и на ручках, зато потомв комбезе будем в коляске рассекать %) %) %) %)

Chekhova
не хочу очень маленького укладывать туда буквой "зю"

там есть специальный вкладыш для новорожденного, который обеспечивает полностью физиологичное положение. А как на руках носить будете? к доске привяжете?

Вот их сайт

www.mothercare.ru/

Может и мазекаю)))

А мы соригинальничали: мамина подруга связала крючком розово- бело-серое одеяльце всяческими замысловатыми цветуечками и рюшечками и шапочку в таком же стиле. Это было сверху, а снизу была белая семейно- традиционная вышитая вручную пеленам, в ней еще и маму мою и меня выписывать из РД. Ну и розовая обычна лента. ИМХО, было ваще круто

froyllen
Фотки покажите

не магу.
фоток с выписки просто нет. физически.

Chekhova
автолюльку вообще не вижу смыла покупать

вообще милые барышни, автолюлька это категория 0.
ставится поперек, чадо там лежит.
то что вы называете автолюлька, это кресло категории 0/0+

Znayka
А как на руках носить будете? к доске привяжете?

занечка, нет кончно, на руках же он не атк лежит... ты чеу...

jane air
на руках же он не атк лежит... ты чеу...

блин, тачняк. Это же как в квартирах не пахнет мочой

Julchik
на выписку в январе купила пока конверт Ленне 250 гр р-р 62, с шапочкой сомневаюсь брать зимнюю или под капюшон хватит демисезонной хб + чепчик, под низ хочу купить хб слипик и думаю нужен ли будет еще шерстяной комбезик (йоху жду, правда на вырост размерчик взяла).

я уж решила что вы на троллейбусе поедите и с химмаша на эльмаш

MarinaK
У нас на выписку комбез Хуппа (на пуху) + бодик+слип трикотажный+шапка :)

как радуют здравые мысли

jane air

посоветуй мне, а то разорвусь)))

Znayka
у меня 2 промежуточных еще - не легче)))) ВАот трикотажный понятно, а надо ли промежуточный? Я купила комбез Керри на 250 - должно хватить пройти 100 метров до машины)))) есть флис еще и кашемир промежуточные. Или думаю надеть бодик и промежуточный комбез - ну типа потеплее так будет, но тогда с кашемиром надо носки еще - там без лапок он. Или бодик надеть и трикотаж? и потом Керри? вот ХЗ тоже

девочки, уж простите за глупый вопрос... Но у меня вот дочь орала как резаная, если не запеленать её. Как в роддоме нам показали пеленать детей, так и выписывались в одеялке с лентой. в этот раз прикупила конверт Керри, беспокоюсь, будет ли лялька спокойно лежать и вообще в роддоме не против всяких комбезов? а то мне казалось там всё по-старинке - распашонки/пеленки/одеялки... Кстати, мне тут массажистка на днях говорила, что практически все неврологи в один голос твердят, что новорожденных обязательно нужно пеленать... иначе потом проблемы у малыша будут - и тонус и еще много всего...

Стеснительная
Кстати, мне тут массажистка на днях говорила, что практически все неврологи в один голос твердят, что новорожденных обязательно нужно пеленать... иначе потом проблемы у малыша будут - и тонус и еще много всего...

Не все неврологи так говорят. Мне невролог Власова из 7-ки говорила, что сейчас детей туго не пеленают(за исключением стационаров, там -это необходимость), наоборот, кровообращение нарушается и проблемы от этого, она лично, за свободное движение ребенка с первых дней жизни.

Стеснительная
беспокоюсь, будет ли лялька спокойно лежать и вообще в роддоме не против всяких комбезов? а то мне казалось там всё по-старинке - распашонки/пеленки/одеялки..

мой и не петюкал никада. И те же распашонки надевать - так же орать будет ;)

jane air
я уж решила что вы на троллейбусе поедите и с химмаша на эльмаш

не поняла чем уж так насмешила, я больше склоняюсь к конверту + хб слипик + хб шапочка, что это слишком жарко для января? Про поддеву шерстяную говорю же, что сомневаюсь в необходимости, тем более и не видела ее еще.

Julchik
Про поддеву шерстяную говорю же, что сомневаюсь в необходимости, тем более и не видела ее еще.

я тоже)))

Znayka

jane air

Девочки ну скажите же мне, пожалуйста, вот если на выписку брать все же комбенезон а не конверт то какого же размера?! 62-го ?! а не многовато нет?! :)

повторяю)))

Znayka
синтепоновый Мазекеа размер 0-3 месяца (ровно до 3х месяцев проносили)

это на 56 ;)

зачем 62? ну поносите пару месяцев - больше и не надо, лето наступит. А на осень если загадывать, то не меньше 74 надо брать - а куда это новорожденному-то? Мой родился 53 см

Znayka
зачем 62?

у меня соседка по палате девочку родила - вес 4,5, рост 59 см.... ладно у нее комбез на 62 зимний куплен ;)

хотя, опять же, моя с ростом 50 см в комбезе на 62 тонет... но ничего - выписались нормально :)

kvetek
у меня соседка по палате девочку родила - вес 4,5, рост 59 см....

блин, вот да... тут не угадаешь!!!!
но мне кажется, что лучше купить всё-таки 62, у нас керри зимний, на лялишну мерила, когда она только родилась, была 54 см, вообще не смотрелся большим!
учтите ещё, что ведь за первые месяцы они и растут хорошо и в весе набирают!
но тут конечно надо учитывать рост и вес при рождении ( на узи всё равно примерно скажут, там и сориентируетесь)!
у меня знакомая рожала в том году в марте, покупала на холофане конвертик 56, дак потом очень сильно жалела, что не купила 62, потмоу что лето было такое, что иногда бы и в начале лета одела б этот конвертик с лёгким слипиком!

у меня дочка старшая родилась 4 кг и 54 см, а вторые дети обычно еще крупнее (у меня по маминой линии несколько поколений дети вплоть до 5 кг рождаются), поэтому я одежду размером на 56 даже не рассматриваю. Конверт наш померяли на пупса типа беби борн, дак ничего нормально смотрится (размер 62)

Julchik
вторые дети обычно еще крупнее

у меня доча меньше родилась чем сынуля первый! но разница смешная (3930 - Вика, 4100 - Саша)
но вообще, да по статистике каждый последующий ребёнок на 2% крупнее предыдущего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы