Как вы выглядели, при выписке из роддома?

По-хорошему разойдемся или в бане остынете? Первое предупреждение всем за офф

Юлия Геннадьевна
страшная была до ужаса, капилляры на лице полопались в родах, кое

очень сильно полопались,в глазах тоже-полные глаза крови %) и так я выписывалась второй и третий раз %) Краситься было бесполезно.В первый раз было лето,я была молодая и жутко красивая набрала за беременность 7 кг,все их в роддоме и оставила.Выписывалась 50 кг :)

Толстая и без макияжа, но муж мне сказал, что красотка и хорошо выгляжу (врал, наверное )
Фотки не покажу - сама их боюсь)))

на мой взгляд, я выглядела кошмарно%) бледная, серо-зеленого цвета, толстая (на 9 кг больше, чем сейчас), опухшая, с потрескавшимися губами.... Никакая штукатурка не спасла:(
В платье, на каблуках, при макияже:) волосы укладывала-укладывала, результатом осталась недовольна, поэтому плюнула и сделала хвост))

vyatskaya
Фотки не покажу - сама их боюсь)))

Выглядела как чмо,откровенно. Опухшая,глазки бусинки,щеки-хомяки,опа как парапет,штаны с вытянутыми коленками,и вся скорбь "еврейского" народа в глазах А вот на фотки других девушек смотрю, и думаю как так,стройные красивые :dontknow:

я с чистой головой, легкий макияж, только толстуха))) а в целом неплохо, будто и не рожала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы