Как вы выглядели, при выписке из роддома?

Нennessy
или видимо у таких девушек, кто запаривается за это комплекс, что кинули их из за внешности. и нашла красивее...

Ого, как далеко все зашло...

Нennessy
извините, но хочется добавить... "ну и дура"....
как бэ это вред не только матери, но и ребенку.

:) каждый как считает нужным так и делает))) Мне значит повезло, ни в первую ни во вторую беременность вред не нанесло ни мне ни детям)

Katy7788
ааааа, вон оно че

ну про первую любовь эт я так, первое что в голову взбрело)

настюша!!!
Мне значит повезло, ни в первую ни во вторую беременность вред не нанесло ни мне ни детям)

мне, видимо, тоже

Потолковый Лампонюх
шли бы вы лучше свой поводок проверили что ли а

Ну вот, уже наезды пошли...

Нennessy
или видимо у таких девушек, кто запаривается за это комплекс, что кинули их из за внешности. и нашла красивее...

а мне всегда непонятно вот какая разница красится девушка, наряжается ну хочется ей, почему если девушка/женщина всегда выглядит хорошо (накрашена, одета) то сразу появляются те кто говорит про комплексы и прочее. А просто как жизненную позицию почему не рассматриваете? Ну хочет и привык человек всегда выглядеть на 5, молодец! Побольше бы таких!

Нennessy
каблуки и беременность не совместимы, это факт.

А некоторые так и ходЮт на них. Просто так привыкли...

Бежала оттуда теряя тапки

настюша!!!

хорошо выглядите, приятно смотреть на такую мамулю ;)

Нennessy
извините, но хочется добавить... "ну и дура"....

резко! а может она как Гурченко (земля ей будет пухом), не может ходить на плоской подошве
страшно подумать как бы обзовете, курящую тетку с пузом

Нennessy
И то, что вы зачем то пошли на такой риск о чем то и говорит

ага, говорит о том, что я уже писала выше,

настюша!!!
Не считаю каблуки красотой)) Я без каблуков ваще себя не представляю

ну не могу я в кедах, кроссовках ходить (кончено ежли в костюме спортивном то кросы одену), а вот на повседневное житие я предпочитаю каблуки. И не потому что у меня комплекс как Вы считаете (но в слух не произносите), просто мне нравится и все тут. Давайте уже перестанем обсуждать что вредно что полезно, комплексы всякие и прочее, тема про другое совсем. :)

настюша!!!
то сразу появляются те кто говорит про комплексы и прочее

а это они свою лень и некрасивость (помните в женской лиге) оправдывают :P

страшная была до ужаса, капилляры на лице полопались в родах, кое как накрасилась, но похоже тока усугубила ситуацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы