Как вы выглядели, при выписке из роддома?

Жужа мужа
А вы про какую жопу конкретно?

Которая у вас на аватарке. Это ваша?

Мама Мышка
Которая у вас на аватарке. Это ваша?

я не знаю, как ответить, чтобы Вам было хорошо ;)

Жужа мужа

Мама Мышка

Девушки, не пререкайтесь))) У всех попы хороши)) :)

Жужа мужа
я не знаю, как ответить, чтобы Вам было хорошо

В смысле?

настюша!!!
У всех попы хороши))

Ну так!!!

А я была страшная при выписке , Зелено-желтый цвет лица, черные круги под глазами (не запудривались), безумный взгляд
2 недели лежала в роддоме , 1 неделю на сохран, 1 неделю с сыном - ни глоточка свежего воздуха, в 4-х стенах.
Хорошо, что встречал только муж и никто не фоткал.
Подружку с лялей выписали из РД сразу в больничку. Так она потом специально приезжала со всеми родственникам при полном параде в РД на фотосессию (ребенку уже 3 недели было).
Я вот чесала из РД, сверкая пятками, реально устала там находиться

Lapus`ka
Вообще незамарачивалась, быстрей сбежать домой

у мну все капиляры полопались в глазах, просто кровавые белки)) я мужу грю..смотри у меня глаза полные страсти и огня))
лицо в кровоподтеках..вокруг прыгает, старается фотограф в надежде, что мы потом фото захотим купить..я ели уворачиваюсь..то еще представление)) бежали быстрее от тудава

настюша!!!

Красотень. Горжусь прям такими мамами!

Я когда первый раз выписывалась,работницы роддома (которые лялек заворачивают) ворчат:"накрааасятся как на парад! Надо ведь чтоб вышла бледненькая,уставшая,все-таки не на курорте были"

Katy7788
а что, так все плохо без макияжа?

ну я тоже стараюсь люд не шокировать ога

Mozolk@
Красотень. Горжусь прям такими мамами!

:) приятно, спасибо. Странно, если честно думала меня закидают помидорами, так как видок не из лучших.

Потолковый Лампонюх
ну я тоже стараюсь люд не шокировать ога

:)

Маки
Вписка до 15-00 в 13-30 врач сообщила о выписке, моя соседка уже накрасила один глаз, а ее не выписали, лучше потом глаз смыть, чем зачуханной быть.

такая вы забавная, прямо уверены, что всегда только так и бывает.
меня вот на день раньше выписали. выписка до 15.00, в 14.20 мне сообщили, что выписывают, т.к. рожениц много привезли, а мест в палатах нет.
мне не то что краситься, собраться времени мало было...
голова чистая была.
одежду одела ту же, в которой приехала

настюша!!!
Странно, если честно думала меня закидают помидорами,

вы и правда странная Сами себя не видите что ли? Очень даже ничего, как будто и не из роддома ;)

Tigrа
меня вот на день раньше выписали. выписка до 15.00, в 14.20 мне сообщили,

Tigrа
мне не то что краситься, собраться времени мало было...

в ОММ девочек выписывали еще хлеще: вечер, время 20-00 забегает медсестра кричит: "Петрова" на выход с вещами вас выписывают сейчас! Все в тихом шоке пребывали.

Katy7788
даже вынося мусор

можно случайно встретить свою первую любовь или еще кого нить перед кем хочется всегда на ура выглядеть, поэтому дабы всегда быть в форме приводят дамы себя в порядок))) Молодцы) !

Нennessy
чего то все такие красивые, кто на каблуках 12 см

Не считаю каблуки красотой)) Я без каблуков ваще себя не представляю и беременность тож на каблуках была.

Нennessy
а в соседней теме с фотками

киньте ссылочку?

преклоняюсь перед не ленивыми девушками и женщинами :) главное без фанатизма
я лентяйка еще та, поэтому вышла из роддома с расплывчатым носом, квадратненькая и без Храмму макияжа Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 12:47

voka
вышла из роддома с расплывчатым носом, квадратненькая и без Храмму макияжа

Ну и таких большинство, судя по опросу.

Katy7788
даже вынося мусор?

у меня мусор мужик выкидывает, я в 99% случаев вылазю тока накрашеная ага-неважно куды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы