Как вы выглядели, при выписке из роддома?

чистая но без макияжа, т.к. не крашусь, в нормальной одежде, хорошенькая была, худенькая)))
без фотосесий только

я каждый раз красилась -косметика всегда со мной))) но делу это мало помогало))) в целом ситуацию поправило))) и готовилась с утра оба раза- у нас там сразу видно кто выписывается- намарафетился -значит домой ))))

А я выписывалась в чувстве эйфории
И выглядела очень хорошо, главное, что совсем без живота, во всем обтягивающем.Поэтому акцент и был сделан на формы, а не на пышные ресницы и шикарные прически.

а я в январе выписывалась. Муж забыл сапоги привезти. Пришлось доставать из багажника резиновые рыбачьи сапоги до колен огроменные жёлтые. А на мню кожанное зелёное пальтишко.Представить можете? Хотелось и плакать и смеяться одновременно.Даже фоткаться не стала. %)

Оборотень Uma
выписывалась летом, было жарко. Одела легкий х/б светлые брюки и свободную легкую летнюю блузку.
С душем проблем не было, была чистая

так же. про косметику не помню уже. а волосы мыла и укладывала феном - это точно.

Lapus`ka
Я же так боялась сглазить выписку, что даже мужу запретила рассказывать родственникам и друзьям о выписке, неговоря о том чтобы заранее побеспокоиться о косметике и прочее.

сглазить выписку - это как?

*Andy*
готовилась с утра оба раза- у нас там сразу видно кто выписывается- намарафетился -значит домой ))))

Namana
И выглядела очень хорошо, главное, что совсем без живота, во всем обтягивающем.

мой врач даже пошёл меня провожать, и всю дорогу по коридорам говорил мне, какая же я красотулька, что он никогда бы не подумал, что я рожала несколько дней назад

Примерно вот так. Но только прошу, не ругайтесь опять! А то тут многие любят критиковать мою внешность и писать, что ТАКИЕ фотки выкладывать нельзя

Мама Мышка
и писать, что ТАКИЕ фотки выкладывать нельзя

такие нельзя ;) сильно мелкая

kvetek
сильно мелкая

Блин, не получается пока увеличить...

оба раза выписывалась зимой, в шапке... волосы чистые, но укладывать смысла не видела... косметикой не пользуюсь практически, поэтому без нее

Тушь, волосы утюжком выпрямила, платьишко, курточка и ботинки на высоком каблуке. Хотела по другому одеться но фигура не позволила((( Вообщем не так все как хотела вышло.

Танита
ну не могу сказать что при полном параде, но слегка накрашена и с чистой головой

также. Зима была, парад бы никто не увидел, под пуховиком и шапкой.

Попробую еще раз. Только чур, не писать, что я урод!

настюша!!!

вы 21.10.11 выписались с двойней и снова будущая мама***? ничё себе ;)

настюша!!!

Ого, у вас двойня!

Мама Мышка
Прикрепленные файлы:

ТАКИЕ фотки выкладывать нельзя

Жужа мужа
вы 21.10.11 выписались с двойней и снова будущая мама***? ничё себе

Чур меня не могу в настройках поменять. Как ни стараюсь все одно, "будущая мама"

Namana
А я выписывалась в чувстве эйфории

я в эйфории свои документы забыла забрать. уже на второй этаж убежала)) они мне в след кричат: Мамаша заберите свои документы!!! пришлось вернуться

Мама Мышка
чур, не писать, что я урод!

зато муж красивый.

:-)
зато муж красивый.

Да и я сама тоже ничего.

настюша!!!
Как ни стараюсь все одно, "будущая мама"

это знак! ;)
ещё одна двойня - и вы выполнили программу минимум для себя!

настюша!!!
Как ни стараюсь все одно, "будущая мама"

видимо это судьба вскоре разбавить Вашу мужскую компанию дочками)
какая красивая многодетная мама, прям не налюбуюсь на Вас.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 11:44

Жужа мужа
ТАКИЕ фотки выкладывать нельзя

А жопы можно?

Мама Мышка
А жопы можно?

ну если жопа красивая, то да. А вы про какую жопу конкретно? ;)

:-)
зато муж красивый.

:)

Жужа мужа
ещё одна двойня - и вы выполнили программу минимум для себя!

:) пока боюсь даже представить))) Думаю программу выполнила уже видать не суждено мне

asa
разбавить Вашу мужскую компанию дочками)

asa

:) спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы