Как вы выглядели, при выписке из роддома?

Чистая голова, макияж и даже парфюм))
Но с одеждой был косяк...Выписывалась в июле, в том же в чем поступила, футба, джинсики и балетки, все ничего...но все на мне висело, а штаны вообще норовили спадать :=-O: пришлось прикрываться на фотках букетом, большой был Но все равно роддомовские фотки никому не показываю, какая то я опухшая на них, хотя весу был всего лишний кг %)

Маки
Вписка до 15-00 в 13-30 врач сообщила о выписке

У-у-у! Мне бы те полтора часа! А то с первой планировали выписку на субботу, потом внезапно врач решает, что незачем нам сидеть в роддоме еще сутки... Разгону было ровно полчаса на сборы-подписание бумаг и т.д.
Со второй тоже до последнего ждали результаты анализов. :) Так что полтора часа на сборы - это, как я понимаю, скорее, приятное исключение.

ответила первый вариант:) потому что по честному касилась и причесывалась и даже подбирала одежду Получилось совсем не то, что задымывала, потому что живот не ушел никуда ( с первым выписывалась совсем без живота), волосы никак не хотели лежать как надо, только что накрасилась как всегда:)

при полном параде, для меня выписка была большим праздником, ужочень устала находиться там, ну и сфоткаться хотелось, первенец как никак

svb
А нас как то стремительно выписали... И муж забыл мои сапоги дома(при госпитализации всю верхнюю одежду ему отдала) ..Так что в конце ноября выписалась в тапочках!!!!

и мой , офигел от бабьего царства, что ли. У нас еще две кошки дома пришлось идти домой в маминых сапогах, а ей потом уже их обратно относить

При полном параде :) . Макияж, чистые волосы( на ночь косы плела- завивка такая) и шпилька 12 см :) Смотрю фото с выписки ... блин какая я там красотуля худая ... :love: И букет белых роз, а рядом муж с сынулей :love:

в первый раз - зеленая,опухшая, в шапке и куртке, декабрь был
второй раз - август, макияж, волосы вымыла, уложила, платье, балетки, улыбка в 32 зуба, вообщем, очень собой довольна

Танита
слегка накрашена и с чистой головой

одежда обычная

Паня Огрызкина
губы и платье мне мама привезла

клааасс, вот так мама :=-O: и губы, и платье - все подвезла

по теме: намарафеченная была, оба раза.

все пять дней в роддоме не было горячей воды (август 2011 в 20-ке), кипятили в чайнике, чтоб помыть детишек и с банками в биде ходили, голову вымыть было нереально.
поэтому все в эти дни выписывались как чучундры.
очень бы хотелось выглядеть прилично, но в итоге немытая шевелюра - в хвост, на губы - блеск и бегом-бегом в машину и домой отмываться, на фотки выписные даже смотреть не хочется

Lapus`ka
Я же так боялась сглазить выписку,

это как это?

атвор а че вариант нормальный обычный вид у вас не предсмотен?
т.е. или лохудра или дива при макияже

Lapus`ka
Вообще незамарачивалась

про сбежать речи не было.
спокойно, планово и чинно выписывались.
вещ были сразу с собой, спокойно с утра сгоняла в душ, высушила голову феном, подкрасила глаза и пошли одеваться.
в нормальной добеременной одежде поехала домой.
без фотосессии и прочей глупости.

Я накануне вторых родов парикмахерскую сходила. А при первых губы красила - постоянно (деть же должОн маму красивую увидеть (дура!!!!)...). Из роддома выходила оба раза - при параде Под звуки фанфар (БУКВАЛЬНО):))))

Машерочка
И за сколько времени Вас предупредили о выписке?

за сутки, даже раньше. но у нас с дочкой у обеих тьфу тьфу все отлично было. нам в первый же день после родов сказали -на третьи сутки выпишем. у меня и родители из другого города приехали на выписку. выписывалась в платье, с макияжем, правда с хвостиком :) но из чистых волос :) а еще счастливая счастливая и улыбалась как в рекламе зубной пасты

dekabrenok
для меня выписка была большим праздником

+++

Джезва
Имхо зависит от стиля, образа жизни...
А не от ситуации - роддом-не роддом.

+++

Lapus`ka
Вообще незамарачивалась, быстрей сбежать домой

Я вообще не была уверена, что выпишут. Узнала, позвонила мужу. через полчаса он за мной приехал. Даже персонал удивился такой скорости, когда я попрощаться зашла.

А девочка из соседней палаты перед выпиской с утра в парикмахерскую сходила, укладку сделала.

Косметику сразу с собой взяла, чтоб можно было подкраситься перед выпиской ;) После 2ых родов заказывала домой, чтоб привезли. А первый раз вообще не до того было, т.к. перевезли на скорой из РД в больницу.

Так что в опросе нет моего варианта. В чем приехала в РД, в том и выписывалась, но накрасилась и голову вымыла

была при параде - платье мама привезла (в каком и в роддом приехала, только постираное), муж бандаж припер и памаду с тушью Голову помыла
Как накрасилась и причесалась -так медсестра аж охнула - ой какая мама у тебя стала красивая
только усталая на фотках я

Я была накрашена, одета нормально, но с грязными волосами. Помыться правда негде было. Волосы я спрятала под шапку и на фотках вполне такая симпатичная девица получилась.

Lapus`ka
Как вы выглядели, при выписке из роддома?

Продумала этот момент заранее, поэтому была приготовлена отдельная сумка, которую муж потом принес в палату.
Завила волосы на плойку, накрасилась, одела бижутерию красивую, гармонирующую с блузкой. Выписывалась красивая и нарядная. На фотках выписных себе нравлюсь.

после КС мыться не разрешали. :)
голову мыла каждый день в палате в раковине,собсна,и перед выпиской вымыла
на выписке была в спортивный штанах (в коих беременная и ходила),футбе,кроссах и толстовке.мой обычный гардероб летом :)

выписывалась летом, было жарко. Одела легкий х/б светлые брюки и свободную легкую летнюю блузку.
С душем проблем не было, была чистая, свежая и без косметики хороша. :)

Первый раз не помню, в чем сверху, но точно в белых стрингах
Второй раз в нормальной одежде, с прической и чистой головой, но вот косметику взять с собой не догадалась

дочку рожала в 14 роддоме в 2006 году в октябре, в это время делали 14 поликлинику напротив и все 4 дня сколько я пробыла в роддоме не было горячей воды %) поэтому выписывалась полной клушей, хотелось побыстрее домой в душ

позорненько и фотки ужасные

думала хоть прическу малось сделать смогу, а там уже ребенка завернули и усе, вперед, мамаша, на выход!!! да и пох

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы