Как вы выглядели, при выписке из роддома?

Потолковый Лампонюх
я еще ходила внаклонку к выписке-то выглядела жуть, хоть в одежде и накрашеная....щас смарю на фотки-боооже, бегемот чудовищный какой

Это про меня :)

**Angel**
а кто то не мылся в роддоме?

я у нас душ на этаже не работал, на другой этаж не разрешали ходить (закрывали отделение), про душевые в палатах и речи не идет - старый роддом 2-этажный. Вобщем так и были все не мытые. При выписке насколько это было возможно привела себя в порядок, ресницы подкрасила, помада светлая. Грязные волосы зимой не видно А по приезду домой - первым делом в душ

svb
И муж забыл мои сапоги дома(при госпитализации всю верхнюю одежду ему отдала) ..Так что в конце ноября выписалась в тапочках!!!!

Альтер Эго
А мой - колготки. Выписывалась в октябре в платье и сапогах на голую ногу

А мой куртку))) Грит чо, ты же мне не написала, что её надо.
Поэтому выбегала в папиной куртке, 58-ого размера, на рост 2 метра. Фоток со мной почти нету, а те, что есть ужас-ужас.

я не мылась в душе, после кесарева сказали не мочить шов, где уж там. Меня увезли в бессознательном состоянии из роддома в другую больницу, как выписали оттуда, так с мужем приехали забирать ребенка из роддома, в сарафане и в сланцах на босу ногу, потому что ноги отекли и ничего из обуви больше не лезло, было лето.

:) А я была в строгой юбке , а сверху туника облигающая - симпатичная, но не на кэблах, а то я из-за швов и шага нормально сделать не могла, но накрашенна и причесана на 5, меня даже мед.сестра не узнала, вообщем оценила.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 15:41

Паня Огрызкина
губы и платье мне мама привезла с поясом чтоб на талии затянуть))))

картинка представилась та еще
Я выписывалась подкрашеная, с прической в меру сил сооруженной, но я еле ползала, поэтому гордо вышагивать не получилось :)

Танита
ну не могу сказать что при полном параде, но слегка накрашена и с чистой головой

так же)))

Я вся при марафете была, это ведь один из самых счастливых моментов в моей жизни, я знакомлю малыша с родными. Когда последний раз на уколы позвали, девочки из соседних палат сказали, что сразу видно выписная, вся с шикарным макияжем. Не понимаю, когда чушки из РД выходят.

Кстати, вспомнила, приготовила мужу наряд, который мне при выписке должен был передать, а он его дома забыл, решил с полпути вернуться, от греха подальше.

Где свой вариант? Об том что меня всё таки соглашаются выписать узнала за час до окончания время выписки. Какой там макияж и платья, бледная как смерть с синяками на пол лица, мысль была только одна

Lapus`ka
быстрее домой!

Ладно хоть муж сообразил все вещи притащить и мне и доче, зима однако была, хотя мне на тот момент уже было пофиг хоть в пижаме лишь бы домой.

Мосечка
я не мылась в душе, после кесарева сказали не мочить шов, где уж там

ак всем низя мочить
но таки моецца народ без проблем вообще;)

Накраситься успела. Это подвиг, потому что выписывались одновременно 24 тетки, и всех выпуливали быстро-быстро.
И еще хотела одно платье, пришлось просить мужа привезти другое: в первое титьке не влезли.

Маки
Не понимаю, когда чушки из РД выходят.

Я Вам расскажу. Часто врачи сами на знеют, выпишут они сегодня деушку или нет. И деушка, соответственно, не знает. Потом оп-па - заглядывает постовая медсестра: "Иванова, Сидорова - на выписку через полчаса". Тут бы мужу успеть ЦУ дать, не то что намарафетиться. ;)

**Angel**
а кто то не мылся в роддоме?

Я не мылась, шов мочить нельзя было, а наклонится с ним чтоб в кабину пролезть это чистой воды мазохизм, только голову в раковине мыла. Мну дома муж отмывал акуратненько.

IFNI
было пофиг хоть в пижаме лишь бы домой.

так же, к 12 часам анализы были готовы, а выписка до 13!

Потолковый Лампонюх
но таки моецца народ без проблем вообще

Ну шо повезло народу.

не при параде была исключительно потому что не заморочилась за это, а не из спешки свалить оттуда - просто не подумала, и все. Но голова была чистая. Факт

Танита
ну не могу сказать что при полном параде, но слегка накрашена и с чистой головой

Имхо зависит от стиля, образа жизни...
А не от ситуации - роддом-не роддом.
Есть же тетки которые по жизни

Lapus`ka
При полном параде, макияж, прическа, наряд.

Я к примеру до помойки ненакрашенная не пойду...
Есть те кто по жизни

Lapus`ka
Вообще незамарачивалась

Т.е. всегда в джинсах и по жизни не красятся - и им так клева.

Машерочка
Я Вам расскажу. Часто врачи сами на знеют, выпишут они сегодня деушку или нет.

Ды вы что? А то мы РД не бывали!

Маки

Бывали? Правда? И за сколько времени Вас предупредили о выписке?

я выглядела как урод. не накрашенная, в обычной одежде, измученная и с плохим самочувствием.

Вписка до 15-00 в 13-30 врач сообщила о выписке, моя соседка уже накрасила один глаз, а ее не выписали, лучше потом глаз смыть, чем зачуханной быть.

глаза подвела, губы накрасила, волосы в хвостик, но это меня не спасло Фотки с выписки показываю только самым близким родственникам. Лицо опухшее, отекшее, глазки щелочки. Самое интересное, что вода на следующий день вышла (в туалет по-маленькому часто бегала) сразу минус 5 кг :=-O: Видимо отеки были сильные в роддоме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы