Как вы выглядели, при выписке из роддома?

Смотрела фото подруги с выпиской из роддома, она накрашена, с прической, в нарядном платье и на каблуках (летом). Я же из роддома, тоже летом, выписывалась в джинсах и футболке, без макияжа и с хвостом, даже в голову не приходило нарядиться.
Второй раз так же соседка по палате, красилась и прическу делала, в чем выходила не знаю, кстати зима была. Я же так боялась сглазить выписку, что даже мужу запретила рассказывать родственникам и друзьям о выписке, неговоря о том чтобы заранее побеспокоиться о косметике и прочее. Хотела одного, быстрее домой!
Так вот мне интересно, кто-как выходит из роддома?

Результаты опроса

При полном параде, макияж, прическа, наряд.
23%
Хотела бы выйти при параде, но по определенным причинам не получилось
21.9%
Вообще незамарачивалась, быстрей сбежать домой
55.1%
Проголосовало: 557

я ужасно выглядела, у меня глаза как у вампира были, красные (сосуды полопались), а вообще

Lapus`ka
незамарачивалась, быстрей сбежать домой

ну не могу сказать что при полном параде, но слегка накрашена и с чистой головой

Я косичек наплела вечером перед выпиской, утром распустила-волосы получились волнистые, у девочки по палате взяла немного косметики (тоналка, тушь) и я была на высоте! в роддом поехала в платишке, в нем же и выписывалась , сверху пальто! :j_0002:

Ну голову, то я сразу помыла как в палату перевели и сама помылась, и делала это регулярно, но это уже гигиена.

чистая голова, ресничк подкрасила, губы и платье мне мама привезла с поясом чтоб на талии затянуть)))) и колготки еще утягивающие

Lapus`ka
Ну голову, то я сразу помыла как в палату перевели и сама помылась, и делала это регулярно, но это уже гигиена

ну знаете, гигиена, видимо, нифига не норма сейчас
Ибо все знакомые выписываются с хвостиком из грязных волос, "ну а что, мне же некогда было, все с ребенком, все с ребенком"

ресницы накрасила, а помады не было с собой и на фотках я как приведение с бледными губами

Первый раз так ага

Lapus`ka
Вообще незамарачивалась, быстрей сбежать домой

щас смотрю видео и плачу
Второй раз будет

Lapus`ka
При полном параде, макияж, прическа, наряд

:)

Кузькина мамо
Кузькина мамо
будущая мама

Мне кажется, длинные распущенные волосы, пусть даже чистые, когда не уложены
Лучше хвост.

Кузькина мамо
ну а что, мне же некогда было, все с ребенком, все с ребенком"

Боялись, что убежит?

Lapus`ka
Ну голову, то я сразу помыла как в палату перевели и сама помылась, и делала это регулярно, но это уже гигиена.

++++ :)
а кто то не мылся в роддоме?

Хотела при полном параде, накрасилась, причесалась, платье, но на фотках %) косметики не видно, морда лица опухшая в красных пятнах каких то (может от волнения?)

Mozolk@
Mozolk@
будущая мама

Вот я так же думала, ан, нет! Так задолбалась что кроме дома ни о чем думать не могла!

**Angel**
++++
а кто то не мылся в роддоме?

как можно не помыться после родов??

**Angel**
я ужасно выглядела, у меня глаза как у вампира были, красные (сосуды полопались), а вообще
Lapus`ka

незамарачивалась, быстрей сбежать домой

Красивая

можно. :( . в смысле искупаться ваще негде было. душ на этаже не работал. радость - единственное беде с очередью к нему. чуточку подкрасилась, а вот про одежду не продумала. вышла в том, чем в роддом привезли на скорой. соответственно, все висело на мне. хорошо, что зима была и под верхней одеждой не видать

Красивая

вот и мне интересно, я каждый день ползала в душ, утром и вечером :)

А нас как то стремительно выписали... И муж забыл мои сапоги дома(при госпитализации всю верхнюю одежду ему отдала) ..Так что в конце ноября выписалась в тапочках!!!!

я еще ходила внаклонку к выписке-то выглядела жуть, хоть в одежде и накрашеная....щас смарю на фотки-боооже, бегемот чудовищный какой :=-O:

**Angel**
я ужасно выглядела, у меня глаза как у вампира были, красные (сосуды полопались)

тож самое поэтому

Lapus`ka
Хотела бы выйти при параде, но по определенным причинам не получилось

Lapus`ka
быстрей сбежать домой

а я вообще специально не фотографировалась в роддоме, не хотелась как прошлый раз смотреть и ужасаться
Фоткались на след. день вечером, когда я уже успела сбегать к парикмахеру и привести себя в порядок Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 14:53

svb
И муж забыл мои сапоги дома

А мой - колготки. Выписывалась в октябре в платье и сапогах на голую ногу Была подкрашенная и с чистым хвостиком. Сосуды не полопались на лице, но из-за очень низкого гемоглобина я была синюшняя.

Танита
ну не могу сказать что при полном параде, но слегка накрашена и с чистой головой

С первым не фоткалась вообще когда выписывалась. А с двойняшками помылась, волосы уложила (как могла) накрасилась, но все равно опухшая была и с синяками под глазами. зато сфотографировалась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы