Эпидуралка, за или против?

про отходняк от ЭА. Трясло после родов часа два так, что кровать ходуном ходила, даже ляльку качать не надо было:)) Зубы стучали как от мороза, ручонки, ноженки тряслись, но все прошло часа через два. Неприятно, но жить можно.

Оборотень Uma, спасибо Вам огромное за столь подробнейший комментарий. Действительно все грамотно и по существу. Заставило задуматься...

Родила сына в июне 2011 года. Эпидуралка понравилась, врач в 20 том роддоме вколол укол, я даже не успела испугаться.

мне делали эпидуралку при ЕР, воды отошли, а шейка никак не открывалась, поставили эпидуралку. не скажу, что полностью обезболило, но стало гораздо-гораздо легче, схватки очень долго были, около 20 часов, поэтому я хоть отдохнула. сзади обезболилось, а "спереди" - нет :) потуги действительно не чувствуються почти, только схватки. врач подсказывала, когда тужиться. Но родила быстро- с пятой потуги. Единственное - анестезиолог какой-то странный был: ругался, что ему принесли не те перчатки, и говорил, что у него может ничего не выйти :shock: , но от других перчаток уже отказывлся :) сейчас страшно подумать, а тогда пофигу было, такая страшная боль была, лишь бы обезболили побыстрее. Но ничего, обошлось :) в 40, кстати, рожала

mmm
Эпидуралка, за или против

так не бывает во время родов бывают моменты, когда эпидуралка - благо, а бывают - когда зло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы