Правда нет?

Альтаир
таблы в третьем классе у соседки,

о, она видимо тот фантастический 0,01% процент

Lesli
Девушка, вы уже 15 раз на аборт приходите!

капец а потом слезы лить будет - сделайте, что б не выпадывал и доносить...
ой капец капецкий...
как страшно жить дорогие женщины...

Anka-Manka
да фиг их знает. это ж их выбор.

угу

Вклинюсь в тему, можно, автор?
Всегда тоже удивлялась, как так, вроде 21 век.
Предохранялась таблетками, все отлично. Потом запланированный ребенок.Потом таблы - беременность :=-O: Вот уж не ожидала, не пропускала таблетку, ничего. Аборт. Сопли, слезы, т.к. хотела рожать.. муж был против, против мужа не пошла, ребенку года не было первому... Потом спираль. Спираль не пошла мне, дикие боли, кровотечения. Убрала спираль, долго не могла забеременеть, забила. Развод. Теперь другой мужчина. Так как мне диагноз бесплодие не поставлен. а конкретно после обследования врач сказала - у тебя все хорошо, пытайтесь. Мужа не проверяла. А вдруг дело было в нем? сейчас с новым МЧ встал вопрос предохранения. Таблетки мне не идут, почти все имеют противопоказанием гипертонию. Про спираль думать боюсь - как вспомню эти боли((( И что делать???

Альтаир
презервативами пользоваться умею. Одеваем вовремя, снимаем после ПА, дешевые не покупаем, не прокалываем, срок годности смотрим И?

и у них достаточно низкая эффективность.

Альтаир
таблы в третьем классе у соседки

а вот таблами пользоваться надо уметь, особенно теми, которые 10 лет назад производились. эффективность 98%, 2% - пропустили срок принятия, понос или рвота - не усвоились таблетки и т.д.

jane air
о, она видимо тот фантастический 0,01% процент

а Вы, видимо, знаете все и за всех на 100% ;)

Лиса-Алиса
у них достаточно низкая эффективность

теперь я об этом знаю

Аноним
спираль

Наша спиралька в третьем классе. До нее еще одна "спиралька" была :( так что думайте......

автор
Наша спиралька в третьем классе

Автор всего-то про платность или бесплатность аборта спросила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы