Правда нет?

Говорят что аборт стал платным? На Химмаше?Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 12:54

а позвонить и узнать, не?

Ивановна

Не

а если и платным, то что?

elenanazarova
Я бы вообще запредельно платным сделала, может это вас остановит.

что лучше родить и оставить государству?

а че, он когда то бесплатным был? я имею ввиду под наркозом

Бо
а че, он когда то бесплатным был? я имею ввиду под наркозом

его ещё и без наркоза делали? :=-O:
ёпрст, ещё один повод крепко думать о конрацепции и применять-применять

Pippit™
его ещё и без наркоза делали

да, точно знаю. У меня подружка делала. Они с мужем были должны денег ее маме. А он говорил, что мама подождет. А она забеременела. Взяла денег у него, маме отдала и сама пошла на аборт без наркоза. Вот такие наши женщины....
Дорогая, я без имен, так что если узнаешь себя - не ругайся! :)

Pippit™
его ещё и без наркоза делали? ::=-O::

мама говорила, что да. именно после без наркозного аборта решилась родить меня, ибо больно рожать типо приятнее

предохранятся надо бы уметь. 21 век на дворе то!!!!

elenanazarova
А предохраняться, пробовали?

mamSon

какие все умные, вашпэ капец :t_0021: нет 100% контрацепции.

mamSon

расскажите мне, неумёхе, чем Вы предохраняетесь? :)

Pippit™
его ещё и без наркоза делали? ::=-O::

мама грит еще и йодом прижигали...
видимо шоб не сексились или рожали

Альтаир
расскажите мне, неумёхе, чем Вы предохраняетесь? :)

таблы не? не катят?

анонимка
что лучше родить и оставить государству?

не, лчше пусть скребутся, их здоровье, чем родят от того что денег на аборт нету.... %)

elenanazarova
Мозгов нет, а не контрацепции, а это уже не капец, а диагноз!!!!!!

ой не зарекайтесь. наличие мозгов у нас нынче презиками определяется, да

не дай вам Бог конечно, чтоб у вас диагноз когда нибудь в берменность вышел ;)

jane air
таблы не? не катят?

таблы в третьем классе у соседки, мой презерватив во втором Предупреждая реплики о

elenanazarova
Мозгов нет,

скажу, что презервативами пользоваться умею. Одеваем вовремя, снимаем после ПА, дешевые не покупаем, не прокалываем, срок годности смотрим И?Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 15:47

Anka-Manka
ой не зарекайтесь

тоже так думаю, всяко бываает
просто автор так вопросы задала, что такое ощущение,что она какая то непорядочно сексомзанимающаяся. поэтому у некоторых и негодование

Anka-Manka
:t_0021: нет 100% контрацепции.

это факт. да и не известно что лучше.... я конечно противница абортов, но вот тут сестра на днях рожала, а там девушка еще одна с поперечным предлежанием, ее все упрашивали кесарево сделать, а она ни в какую, ну и ребенок при родах умер, а ей хоть бы что... лежала с веселой рожей в послеродовом..... вот тут и думай, что из этих трех вариантов лучше ненужному никому уже ребенку....

elenanazarova
А предохраняться, пробовали? Или все по пьянке делаете?

mamSon

Афигеть наивность

А вообще-то, дамы разные бывают%) Я как-то в Гармонии слышала, как врач с пациенткой разговаривает: "Девушка, вы уже 15 раз на аборт приходите! Вы же прошлый раз у нас тока 2 месяца назад были!! Вы что, так "предохраняетесь?!" :=-O:

Lesli
вы уже 15 раз на аборт приходите!

:=-O:

Lesli
А вообще-то, дамы разные бывают%)

согласна. оооочень много историй, когда несколько лет женщина не может забеременеть от мужчины, потом расстаются и от другого беременеет, как кошка.

Anka-Manka
нет 100% контрацепции.

соглашусь
Но девы, одно дело когда случайно, а другое постоянно. Кол-во абортов в нашей стране зашкаливает и что вы хотите сказать, что все случайно? Случайно так много быть не может.

Pippit™
Кол-во абортов в нашей стране зашкаливает и что вы хотите сказать, что все случайно?

да фиг их знает. это ж их выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы