муж не хочет мальчика

У меня муж тоже девочку хотел, прямо до того что хошь делай а парня не надо. Я перед вторым узи его неделю готовила что если мальчик то с ним ты на рыбалку сможешь, с собой в маршруты сможешь брать. В итоге к узи он сказа ладно парень тоже пойдет. получилась девочка просто пищал от восторга

мой тоже расстроился,когда узнал что девочка будет,а я говорю:мол, как тебе не стыдно,твоя ляля тебя сейчас слышит и обижается,что папа ее не хочет-быстренько успокоился! :)

PAlya
знаете как про него сказали в тот момент (конечно за глаза) - слабак.

Девку сделать надо уметь! ... мой сперва расстроился, что будет девочка, на что я ему сказала... зато внуки точно твои будут! и ты их увидишь и от тебя их прятать нерадивая невестка не станет... (навеяно отношениями жены брата к моим родителям)
а так, по теме...

уматурман
"Что положил, то и ношу"

за время беременности привыкнет... и настроится на рождение пацана.

была у меня такая знакомая в универе
говорила,что если узнает что у нее будет мальчик,то сделает аборт
не нужны ей мальчики были,только девочки %)
в итоге ее сыну 7,5 лет

мой папа безумно хотел сына, первая дочка. я вторая дочка. очень расстраивался что сына не получилось у него. когда сестра родила ему внука он был очень рад, тк пацан. но в итоге мою дочку, свою внучку любил и баловал больше, почему-то ;)
а мой муж уверен что он именно "ювелир" и спец по "деланию" дочек. старшую дочу безумно любит, хоть и бывает с ней строг. когда я предположила что в этот раз получился мальчик, он восторга не проявил, сказал только что мальчик тоже не плохо. но когда мне на 2-м узи пообещали девочку, то муж прям прыгал от счастья. вот ждем 3-е узи, пойдем вместе смотреть на его "ювелирное" произведение :)

Lariskins
в итоге он стал типа девочкой и полюбил тоже типа девочку

Так вот, что такое лесбиян!!

PAlya

неправда. мой муж просто мечтал о доченьке-принцессе.

муж хотел дочку. а когда я сходида на узи и сказали что мальчик, аж прослезился ;)

Померанский_Шпиц_Бу
почему Вы-то? баба что мешок - что положишь, то и принесет

+++++
пусть перед зеркалом причитает - пол ребенка от мужчины полностью зависит. Что наделал, то и получил)))))

А с девочкой он че делать собирался?
Мой папа тоже девочку хотел
А ваш просто растерялся от щасьтья ;)

fly_mama
А с девочкой он че делать собирался?

jane air
он просто гипотетически не представялет что он вообще с ребенком будет делать.

++++
все-таки, девочка больше с мамой, а мальчик с папой, но это уже в достаточно "зрелом" возрасте. Будущий отец рано ответственность почуял просто))))

Znayka

не всегда ;) моему мужу, и его брату его папа не уделял внимания и в зрелом возрасте, был очень занят работой, на что муж на папу все еще в некоторой обиде. а вот у моего папы две дочери - я и сестра. дак с малых лет и до замужества - папа все время участвовал в нашей жизни с сестрой- в учебе, отдых, спорт- всегда вместе, и даже сейчас у нас очень тесное общение. Папа хотел девочек изначально очень))))

Kisyniя

а я что, пишу, что только так и никак иначе? я просто предположила, чем муж автора руководствоваться может ;)

а наш папа оооочень хотел девочку, родили девочку, а когда начинаем говорить о втором, то уже надо пацана....и даже как-то озадачивается вопросом как-бы так сделать, чтобы пацан точно получился

tattat
даже как-то озадачивается вопросом как-бы так сделать, чтобы пацан точно получился

гугл вашему папе в помощь, там все подробно написано ;)

Koshka_che
закладка ребенка происходит на ранних сроках беременности

я вам больше скажу, это происходит еще ДО оплодотворения

А что муж Ваш такой безграмотный (это после трех уже имеющихся детей), что не знает, что пол ребенка 100% только от мужчины зависит. Вы тут ваще ни при чем.
Что "посеял", то и получил. Не ювелирная работа однако, плохо постарался, раз так девочку хотел .

PAlya
так там при мне у одного сотрудника родилась дочь и знаете как про него сказали в тот момент (конечно за глаза) - слабак.

Ну и придурки! Что девочка не ребенок что ли? Ну и рождались бы одни мальчики, как например, в Китае, целые деревни холостяков, потому что женщины делают аборты, если девочка на УЗИ. Не понимаю таких женщин, которые так рьяно не хотят девочек и утверждают, что все мужики хотят только сыновей, сами себя не уважаете, вы же тоже женщины.
Девочки или мальчики, какая разница, это наши детки.

Znayka
все-таки, девочка больше с мамой, а мальчик с папой

Да прямо! Как раз наоборот совсем, сыновья тянутся больше к мамам, а дочери - к отцам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы