муж не хочет мальчика

автор
разводка! Нет таких мужикоф!!

да, хочет девочку опять, говорит -как это мне полюбить мальчика? уверен что мальчик будет его нервировать неслушаться

Кракозямбра
надо уже хотеть

"Надо хотеть" -это, к сожалению, фантастика :)
Автор, Вы не переживайте. Думаю, логика была такая. Мужик не совсем вообще понимает, что ему с ребенком делать. Но в случае, если бы это была девочка - он бы надеялся на Вас :) А так придется самому :)

у меня папа дочку хотел, узи не делали тогда :) так он имя придумал уже на 3 месяце :) сказал только доча у меня будет)

Таша НН

Мужик не совсем вообще понимает, что ему с ребенком делать

да тут как раз наоборот, все он понимает, у него уже 2 девочки- обожает, и сын от 1 брака - живет уже много лет с нами, мы его любим, но он и правда проблемный слегка, те девочки на его фоне умнее, нежнее, на сына он часто раздражается, а тут я ему свинью подложила- он прото еже решел что от всех мальчиков просто головная боль

ходит как чумной приговраивает ни к селу ни к городу- да..мальчик, и что теперь, ммм мальчик, ну надо же...по ходу то ли сдвинулся толи притворяется, только зачем? он всегда говорил - только девочек ему надо, ноя в душе была уверена, что он узнав что мальчик запищит от восторга, т.к. втайне наверно скрывает, и чтобы меня подбодрить(ну раз все девочки) это говорит. а теперь не знаю что думать

буду мамой
да тут как раз наоборот, все он понимает,

Простите, не знала :)

буду мамой
у него уже 2 девочки- обожает, и сын от 1

Ну, теперь будет симметрия :) Первый и последний (временно? :) пацаны, в середине барышни :)

буду мамой
а тут я ему свинью подложила

Низя так говорить :) Вы сына родить собираетесь.
в-общем, привыкнет и начнет радоваться :) Тем более , младшие пацаны-они сладкие :)

буду мамой
а тут я ему свинью подложила

почему Вы-то? :=-O: баба что мешок - что положишь, то и принесет :)

У меня брат первого ребёнка только девочку хотел. Только сейчас спустя 16 лет захотел сына, но его жена к сожалению, уже рожать не хочет. :(

буду мамой
ходит как чумной приговраивает ни к селу ни к городу- да..мальчик, и что теперь, ммм мальчик, ну надо же...по ходу то ли сдвинулся толи притворяется, только зачем?

истеричный какой-то

буду мамой
а теперь не знаю что думать

да ничего не думайте, носите ребенка спокойно

автор, я вас уверяю -сказали бы девочка - та же самая была реакция.
он просто гипотетически не представялет что он вообще с ребенком будет делать.
вариант с мальчиком проще...

пересказываете все увлечения мужа и грите, что будет с ним за компанию этим же заниматься ;)

а вообще вопросы к нему.

хотя мужа у вас странный, обычно претензии почему деука....

"Вправляйте мужу мозг" и быстрей!
Есть у меня знакомые, когда они ждали первую ляльку, то муж всю беременность причитал...что девочка им не нужна... и баста. Об этом знали все знакомые и друзья...
Это было 30 лет назад и УЗИ еще не делали.
А глупый муж только свое твердил, что в семью девочка не нужна...
Ну и наверно, в их случае, мысль оказалась материальной...
Родилась девочка, но....мамочка вышла из РД одна... :(
Грустно, у здоровых родителей родился ребенок...медики сказали,что сами не понимают причину...может роды были тяжелыми, а может малышка сама не захотела идти в семью, где была заранее не нужна отцу... :(
И две следующие беременности горе-папаша твердил жене, что в семье нужны только мальчики, а девочки пусть у других будут.
Две следующие беременности закончились рождением 2 здоровых мальчиков ;)
Сейчас там 2 взрослых прекрасных сына...Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 00:44

мой тоже девочку хотел, когда на узи сказали мальчик расстроился немножко, ну зато когда родила тоже ящик коньяка споил и орал, что сына только коньяком обмывают-мужик ведь растет. щас души в нем не чает, но периодически дочку просит :)

Автор, вы не расстраивайтесь. Пусть муж к себе претензии предъявляет-уж как постарался. У друзей растет дочь-красотка знатная, блондинка длинноногая. Так вот папаша уже сейчас напрягается от мысли, что будет с дочкой лет в 16-18, когда начнут за ней мужики бегать )))))

ProstoDar

Да вопрос не в этом, а в том, то кого бы ни хотели родители, девочку или мальчика, закладка ребенка происходит на ранних сроках беременности и когда говорят мльчик, а ждали девочку какой смысл то параоить , уже ничего не отвалится или наоборот не прирастет! Главное ведь не пол все же, главное здоровье лялика! Глупо переживать по этому поводу

ну аборт сделайте.

потому что
Разводка 100%

Почему? У меня муж тоже оба раза девочку хотел (родились 2 мальчика)

автор
разводка! Нет таких мужикоф!!

есть, мой тоже долго переживал, что сын будет, потом конечно радовался и его рождению, но все же после рождения дочи видно что он ее больше любит, чем сына

Мой муж тоже хотел девочку. Родилась дочь - был счастлив. Второго ребенка вообще не очень-то и хотел, но если будет, пусть тоже дочь. Родился сын. Был счастлив безумно, неделю квасил с друзьями - ножки обмывал, хвастался всем, что сын у него
Не верьте мужикам. Будет сын - будет рад, будет дочь - будет обожать.

belka_kl
рождения дочи видно что он ее больше любит

Да-да-да! Сыном гордится, а дочь больше любит и балует!

мой муж тоже ходит и целыми днями твердит девочка,девочка...но я ему сразу сказала что если будет второй мальчик,то я здесь ни при чем,мужчина на 100% за пол отвечает.кого сделал того и получит

Когда мой муж узнал, что дочка, только спросил "КАК?". Ну я сказала "Что положил, то и ношу" и на последнее УЗИ уже вместе пошли со словами "Как там наша красавица"

Бо
такая хрень. а вы знаете что наукой доказано, что у генетически сильных мужчин рождаются именно девочки.....

Такая же хрень. У генетически сильных женщин рождаются только мальчики :P
Мне не надо было девочку, она у меня и не родилась. Придумывать не надо, я всегда знала, что у меня будет только мальчик :P

Не, не разводка. У меня тоже муж оба раза девочек хотел только (все сложилось, как хотел :) две девочки у нас ). Привык бы, конечно, со временем и к мальчику, но доволен бы не был...

Давите на то, что фамилию надо продолжать

дорогие родители, будте осторожны в своих желаниях! Моя тетка с мужем всю жизнь хотела девочку, беременные ходили, уверены были, что девочка, в момент рождения акушерка сказала: "ох какой хороший мальчик", а она "мальчик???? не надо мне мальчика..." внимания ребенку должного не удиляли, тетка не хотела слушать родственников, что у ее сына проблема в общении, что он закомплексованный. с ним могла общаться только я, в итоге он стал типа девочкой и полюбил тоже типа девочку. За все свои желания нужно чем то платить.

буду мамой
хочет девочку опять, говорит -как это мне полюбить мальчика? уверен что мальчик будет его нервировать неслушаться

оооо! у подруги такой муж. когда второго ребенка ждал, прям чуть ли не молиться ходил, чтоб вторая тоже девочка была. в итоге - девочка. счастью не было границ. и никакой мальчик ему не нужен был.
но думаю, что если бы не получилась девочка, то и мальчика со временем бы полюбил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы