муж не хочет мальчика

сегдня на УЗИ узнала что будет мальчик, муж в шоке, ходит весь день причитает - что я буду с ним делать

муж у вас дурак. Скажите: ТЫ ЧООУУУ????!!!! это же НАСЛЕДНИК!!!! ПРОДОЛЖАТЕЛЬ РОДА И ФАМИЛИИ...

А какие у него варианты? :) Не переживайте, привыкнет ваш муж, ещё радоваться будет.

буду мамой
муж в шоке

у них в семье никогда не было мальчиков???

разводка! Нет таких мужикоф!!

буду мамой
ходит весь день причитает - что я буду с ним делать

Мы тоже в шоке были - теперь я бы и второго тоже мальчика хотела , наверное...

Муся
А какие у него варианты?

Разводка 100%

Сью25
муж у вас дурак. Скажите: ТЫ ЧООУУУ????!!!! это же НАСЛЕДНИК!!!! ПРОДОЛЖАТЕЛЬ РОДА И ФАМИЛИИ...

ИДИОТ!

буду мамой
что я буду с ним делать

первые несколько лет то же, что и с девочкой, потом - по ситуации

буду мамой
что я буду с ним делать

я примерно так же думала, когда узнала, что у меня будет сын. Просто мало знала маленьких мальчиков, у нас как-то всё девочки в родственниках были, братьев не было. И ничо, мальчишки, оказывается, классный народец

автор

Есть такие мужики! Мой с меня требовал девочку: "А потом когда-нибудь родишь себе мальчика". Когда дочка родилась, выпоил мужикам ящик коньяка. Если б родился мальчик, купил бы водки.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 23:46

потому что
Разводка 100%

да ладно, мой однокурсник жену в роддом отправляя, велел без мальчика не возвращаться (по узи непонятно было). .
автор, приучайте своего мужчину к мысли о наследнике, и сами не переживайте.

автор

точно. даже если грят, что дефку хотят, а в глудине души только мальчика.

автор
разводка! Нет таких мужикоф

да не, есть. у меня есть парочка, ему девок подавай

Рут (белый дракон)
Мой с меня требовал девочку: "А потом когда-нибудь родишь себе мальчика". Когда дочка родилась,

а родился бы парень, упоил бы всех еще больше, поверьте. Все так рассуждают у кого девочки

Анонимы, вы что разбушевались??? то есть если женщина одинаково может хотеть и мальчика, и девочку, то мужчина ждет только мальчика??? бред

Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 23:55Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 00:00

ProstoDar
бред

соглашусь

PAlya
знаете как про него сказали в тот момент (конечно за глаза) - слабак

У нас раньше говорили "бракодел", а муж всегда поправлял: "Ювелир. А мальчишки - это топорная работа".

аноним
упоил бы всех еще больше, поверьте

Нее, он по результатам УЗИ коньяк купил за 3 месяца до родов.

пускай родит себе девочку.
редиска :angry:

ProstoDar
бред

бред ни бред,но других вариантов у мужика точно нэт)))

А вот мой девочку не хотел, 4 года уже девочке, а все причитает "эх чеж не мальчик" . И причем ему то самому 38, и это первый ребенок. Так что уж говорить про остальных. И когда я говорю, а может еще родим? Так нет ты че, а вдруг опять девочка, я ж не переживу. Причем девчушка то и умница и красавица, вся в него: ноги от ушей, блондинка, кудри до поясницы, а как машины собирает, так любой мальчик обзавидуется. :boom: и все не то :boom:

PAlya
про него сказали в тот момент (конечно за глаза) - слабак. Однозначно все мужики хотят сына

такая хрень. а вы знаете что наукой доказано, что у генетически сильных мужчин рождаются именно девочки.......

Кракозямбра
. Так что уж говорить про остальных

Странный вывод какой А то что мужчины по разному могут хотеть вы не думали никогда?

Капучино
А то что мужчины по разному могут хотеть вы не думали никогда?

по мойму в 38 надо уже хотеть хоть кого-нибудь, и уж точно в том возрасте пора бы осознать, что большего счастья в жизни, чем здоровый ребенок не бывает, а уж мальчик или девочка - без разницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы