Марлевые многоразовые подгузники

да ничего не доказываю.
просто у нас с вами подгузов одинаково, а период вы указываете раза в 3 короче пребывания в одном
понимаете?

Чё, опять срачка? :popcorn:

Масявр
Чё, опять срачка?

а? :popcorn:

Масявр
Чё, опять срачка? :popcorn:

а мне вот всегда интересно было, ну спросил чел про марлевые подгузники, всем не все равно какими она пользуется и по каким причинам?

Матрёшка®(Lady Liis)
всем не все равно какими она пользуется и по каким причинам?

да пофик ваще - делать нечего просто наши-то в одноразовых

Znayka
делать нечего просто наши-то в одноразовых

и вообще, если мы замолчим - форум умрет:) тут с самого основания все одни и те же темы во всех разделах

да и имея компьютер с доступом к интернету создавать тему, где купить что-то - ну по меньшей мере нелепо)))) Есть множество справочных систем и прочих поисковиков. Тем более тема в разделе беременности, значит, человек еще не пробовал ни того ни другого и находится в шорах бабушкиных предрассудков. Продолжить?

котёнок™
тут с самого основания все одни и те же темы во всех разделах

это точно))) никакого разнообразия))))

Znayka
делать нечего просто наши-то в одноразовых

а ну тогда дааа

котёнок™
если мы замолчим - форум умрет

все вопрос снят

Znayka
Тем более тема в разделе беременности, значит, человек еще не пробовал ни того ни другого и находится в шорах бабушкиных предрассудков.

ликбез проводите

Матрёшка®(Lady Liis)
ликбез проводите

канешна, мы ж все для людей

Znayka

канешна, мы ж все для людей

вот хорошо, что добрые люди еще остались

простите, чуть не покинула вас ради голых титег в кафе каюсь:) но обещаю заглядывать и сюда тоже

котёнок™
чуть не покинула вас ради голых титег в кафе

дак там срача-то толком нет

Znayka
дак там срача-то толком нет

Ак и здесь срача толком нет Скучно сегодня что-то

. эх многоопытные мамы , ну чё вы , в самом деле? Автору 21 год, ребенок маленький, мама врач. Тема опять же "стописятраз обсуженная", вы её конечно на раз-два сделали , в нокаут , так сказать, послали. Состав -то у вас сильный был , угу , а у нее и напарница покачала, так маленько позаступалась и все. :vava:
Брейк, короче, все по детям

Prodige
Брейк, короче, все по детям

спят дети...

Prodige
Автору 21 год, ребенок маленький, мама врач.

бывает и "хуже"

Масявр
Скучно сегодня что-то

• нет мордобоя настоящего

ой , а вы все здесь , а я к вам.
такизнала шо вы тут.

пойти тему создать про приучение к горшку, дочке полтора года, а она не признает горшок, а мне лень приучать

Матрёшка®(Lady Liis)
пойти тему создать про приучение к горшку, дочке полтора года, а она не признает горшок, а мне лень приучать

ты за помидорами собираешься, просто за срачем или за советами?

Матрёшка®(Lady Liis)
пойти тему создать про приучение к горшку,

Ксенчик

для комплекта, чтоб народу было где позависать - про подгузники, про прилюдные кормления, про горшок... еще осталось забацать тему про прикорм в 3 месяца и про "ГВ против ИВ"

котёнок™
простите, чуть не покинула вас ради голых титег в кафе

а я как раз по твоей наводке оттуда сюда заскочила почитать, похихикать ;)

а, ну еще могу собственно по теме написать... я тоже с первым ребенком была наивная, всему верила... мне свекровь притараканила мешок этих марлевых треугольников, с такой гордостью, что вот мол сберегли для тебя после Насти и после Даши... и я честно пыталась намотать ЭТО на ребенка... но если честно на младенца стандартных размеров 3.5 кг, 53 см я это напялить так толком и не могла. ну реально неудобно! %) уползали все время.
потом при кормлении подкладывала под ребенка тряпочки из порванного старого постельного белья. они на ощупь гораздо приятнее, чем марля. когда за 1 кормление какает ребенок по нескольку раз, в этом даже есть смысл - села, рядом стопка тряпок, одну уделали - на пол в кучу, беру следующую... потом кучку с пола в стирку. мне как-то неприятно было держать в обнимку ребенка в покаканном памперсе и кормить дальше... а менять их 3-4 штуки смысла особого не было, да и жаба давит проще тряпочку под попу сунуть и из-под попы выкинуть...
ну и постепенно ребенок же перестает какать по 4 раза за один прием пищи ;) а также начинает активнее вертеться... поэтому никакие тряпки уже намотать невозможно было... при всем желании... которого собственно не много-то и было;)

ах да, и еще - реально был от пописанных тряпок пеленочный дерматит или как это назвать, короче раздражение на коже. а в памперсах такого не было ;) надеюсь, уже отпали все, кто мог бы яростно тыкнуть пальцем - а переодевать не пробовали? ежу понятно, что долго малявка в луже не лежала, но за день несколько раз по несколько минут - хватало

девачки, а вы уже все ушли да?
я че опять одна тут осталася....

R'n'cha
ежу понятно, что долго малявка в луже не лежала, но за день несколько раз по несколько минут - хватало

в какой то теме мне одна мадам все тыкала где это нписано что от одноразовых пеленочный дерматит реже.
короче читала еще лет 5 назад был проведены исследования (кажется в комплекте с бепентеном читала,я его вместо крема намордного долго пользовала) и доказано, что нормальные одноразки вызывают эту фигню, особенно с инфицирвоанием, когда с антибиотиком мазь используют бепантен) куда реже.
вот так вот.
я не против многоразки, но марля. %)
капец.
реально жестко попке будет...

Ксенчик

для помидор и срачем что ли ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы