Комментарии Узи и Сагдеевой на Московской 19

Добрый день!!Очень хочется вас обезопасить. Мой случай..тоже по наслышке от знакомых пошла к ней, запись за 2 месяца. Была у нее на 21 недели беременности. До этого ставили по первому узи Синдром Дауна 1:60, пришла к ней..она все посмотрела и заверила, что врачи на Флотской глупые, ни кого не слушайте..все ок. Итог..родила в сентябре ребенка с СД, прожил он у нас 1 месяц и 20 дней. Не увидев значительные пороки, я не знаю..как это возможно...2ной порок сердца и непроходимость кишечника, пуповина была прикреплена не так как надо, он не до получал питание. Ребенок умер, а сколько было пролито слез Вам не передать. Так что, идите на Флотскую, желательно к заведующей и все узи делайте там..все таки генетики.

akyla30
На флотскую люди не ходите,там самые реально тупые врачи сидят,люди которым нужны ваши дети как био материал.На флотской мне ставили риск синдрома дауна,всячески давили на меня и заставляли зделать оборт на 14 неделе беременности.

%) да уж....ну и страсти вы написали...позвольте с вами не согласиться! Что доктора на флотской, что Сагдеева.....доверяю всем!!! хотя ошибки бывают у все...

akyla30
,Сагдеева самый лучший специалист в нашем городе.На флотскую люди не ходите,там самые реально тупые врачи сидят,люди которым нужны ваши дети как био материал.На флотской мне ставили риск синдрома дауна,всячески давили на меня и заставляли зделать оборт на 14 неделе беременности.

%) Вы такую чушь написали!!!! Я год наблюдаюсь на Флотской, с тяжелым анамнезом. В обе беременности никто не давил и не заставлял меня идти на аборт. Там врачи очень человечно относятся к беременным.
"Био-материал"!!! Девушка, сплетен наслушались? А мозг забыли дома? Кому там нужны наши дети? Не смешите.

akyla30

вам больше заняться нечем, вы темы поднимаете и пишете чушь? Все люди, все разные, не роботы, невозможно в такой сфере работать и не ошибаться, аппараты разные, под другим углом датчик и все - результат другой. Тем более врач смотрит глазами, не имея рентгеновского зрения, тупо человеческий фактор.

Znayka
тупо человеческий фактор

и из-за этого человеческого фактора мы убиваем наших желанных детей :(

Znayka
Тем более врач смотрит глазами

а если глаза не из того места ростут,нахрена врачем работать?

helga24
заставлял меня идти на аборт

выжидали наверное пока выкидыш будет,предлога надовить не было

Можно вклиниться в вашу тему про УЗИ,просто есть один вопрос.Надо будет делать УЗИ 3 раз вопрос вот какой что лучше 2Д или 3Д УЗИ?

akyla30
если глаза не из того места ростут,нахрена врачем работать?

у ВСЕХ бывают ошибки, абсолютно у всех. Не знаю ни одного врача, чтоб всю дорогу все ровно

akyla30

Вы пиарите Сагдееву, ни к чему тут и так знают что она хороший специалист, но на Флотской тоже хорошие специалисты, даже если и есть подозрение у ребенка на СД то ни кого они не заставляют, а предлагают сначала-допобследование, а уж потом наверно и прерывание беременности..... А про ошибки .... Ну при чем тут глаза не из того места растут..... Даже когда делаешь узи на флотской там в конце листочка с данными узи приписка, что 100 процентной гарантии данный вид исследования не дает об отсутствии патологий у плода....

божеее... цитировать не могу, но очаровательные неточности пользователя Akyla30 доставляют, да-с... Оборт, идИальный, глаза рОстут, нЕ мОлейшего.... ну как же после таких убедительных речей не поверить во все остальное, о чем она пишет?! и вы еще сомневаетесь?

ооо, я вспомнила! Акула - это же автор знаменитой темы о врачах-убийцах из патологии на Вилонова! длинная история о том,как ее там, словно Жюстину у Маркиза де Сада,мучили и унижали - все, от заведующего до последней поломойки. видать, девушке и на Флотской не свезло... там тоже твари и уроды. даже странно, что Сагдеева каким-то образом угодила даме и не оказалась монстром с клыками, жаждущим крови нерожденных младенцев.

NitaEK
Была вчера на 3D УЗИ у Сагдеевой! Сразу скажу, не для развлечения, а исключить или выявить паталогии. СУПЕР врач!!!Подтвердили нам ВПР ...и еще поставили "нарушение кровообращения в артериальной пуповины" - что другие не видели. Вот завтра в больничку ложусь...
Очень грамотно все рассказала, подсказала, что делать дальше (если что-то находит)!

В итоге, я побежала в свою женскую, взяла направление в областной перинатальный центр, прибежала туда с вещичками ложиться, а они меня посмотрели, т.е. сделали доплер - и ап! все шикарно!!! доплер отличный!!! и еще сказали, никто не делает доплер в 21-у неделю! и никакого нарушения у меня нет!!!
Вот видите, тоже ошибаются спецы

NitaEK
В итоге, я побежала в свою женскую, взяла направление в областной перинатальный центр, прибежала туда с вещичками ложиться, а они меня посмотрели, т.е. сделали доплер - и ап! все шикарно!!! доплер отличный!!! и еще сказали, никто не делает доплер в 21-у неделю! и никакого нарушения у меня нет!!!
Вот видите, тоже ошибаются спецы

у меня в первую беременность так было: Сагдеева наговорила про маловодие и низкую головку в 23 недели, срочно в стационар. Приехала в 20ку, посмеялись, предложили завтра с утра прийти, подержали меня там 10 дней: глюкозка и папаверин, ну молочницу полечили))))))

vera2302
Можно вклиниться в вашу тему про УЗИ,просто есть один вопрос.Надо будет делать УЗИ 3 раз вопрос вот какой что лучше 2Д или 3Д УЗИ?

лучше пойти на 3д,т.к когда вы идете на 3д там и 2д обязательно делают.На 3д можно много всего увидеть,чего не увидиш на 2д.
2д узи прошлый век,и если вам попадется не очень хороший специалист,много можно не увидить,пропустить.Советую 3д :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы