Комментарии Узи и Сагдеевой на Московской 19

Стоит ли к ней обращаться,и кто был поделитесь эмоциями?2 триместр

ходила к ней 2 раза, только отличные эмоции :) вы почитайте поиск по Сагдеева, по-моему ее хвалят все.

AlEnChi
Стоит ли к ней обращаться,и кто был поделитесь эмоциями?2 триместр

мне понравилось.

я была 1 раз у Сагдеевой. Как спец - отличная, как человек - нам с мужем не понравилась. Высокомерная, себя и свою аппаратуру все время нахваливала, при этом не забывая принизить способности и технику в обычных ЖК.
Но повторюсь, спец она действительно очень хороший, она у меня заметила патологию ( никто до этого не обнаружил), которую быстро устранили, благодаря этому я доносила беременность до 40 недель :) поэтому я ей очень обязана ;)

Была вчера на 3D УЗИ у Сагдеевой! Сразу скажу, не для развлечения, а исключить или выявить паталогии. СУПЕР врач!!!Подтвердили нам ВПР ...и еще поставили "нарушение кровообращения в артериальной пуповины" - что другие не видели. Вот завтра в больничку ложусь...
Очень грамотно все рассказала, подсказала, что делать дальше (если что-то находит)!

NitaEK
"нарушение кровообращения в артериальной пуповины" - что другие не видели.

Естессно, не видели - вам за ту же денежку окромя УЗИ еще и допплер сделали ;)

отличный спец, но своеобразная. Человек настроения. С первым ребенком была у нее - она прям наезжала на меня всю дорогу, со вторым нормуль, тока канеш, нахваливала себя, да)))

ходила к ней 4 раза в сумме с 2мя детьми, очень хор спец! доверяю только ей, она любит детей и знает свое дело :)

Да классная женщина, все смотрит - рассказывает, не сюсюкается да и не обязана- нам с мужем очень понравилась

Znayka
она прям наезжала на меня всю дорогу

ла-пуш-а
е сюсюкается да и не обязана

да как сказать! Мне все твердила: у вас маловодие! Зачем вообще ко мне пришли - не видно ничего! Как я буду смотреть вас с таким маловодием? И так всю дорогу. Как будто я должна была почувствовать это маловодие или как будто я силой мысли сократила количество вод

Были у нее с мужем 8 ноября, втрое узи. Супер врач, недавно была тема похожая. Поройтесь в поиске.

А на 3 скрининговое узи кто-нить к ней ходил? Я записалась, срок будет 32 недели, только не поняла 3д будет или 2д.

Дашенька :)
она любит детей

Даша, просто интересно на основании чего ты сделала этот вывод ? :)

Zezka
просто интересно на основании чего ты сделала этот вывод ?

думаю, что она просто работу свою любит)))

НУ не знаю. Сказала мне, что я очень неплохо выхаживаю беременность. Малыш ей понравился. Все очень-очень грамотно посмотрела. Кровообращение хорошее было. Для меня ее слова - уверенность в здоровье малыша. Для сюсюканья мужа взяла.

Znayka
Мне все твердила: у вас маловодие! Зачем вообще ко мне пришли - не видно ничего! Как я буду смотреть вас с таким маловодием

ага и мне также .. типа : ваще ниче не видно будет, малыша не увидим и пр...
а потом сама сказала, что все прекрасно видно, и кстати маловодие не стала ставить

YALTA
А на 3 скрининговое узи кто-нить к ней ходил? Я записалась, срок будет 32 недели, только не поняла 3д будет или 2д.

я ходила. обычное или 3 Д будет зависеть от того, как лежит малыш. У меня было видно хорошо еще.

Угу!!!! Спец классный!!!! То же нахваливала нашего сыночка, да так сильно что я уж своим беременным мозгом подумала (тьфу-тьфу хоть бы не сглазила))))))а вот на мужа моего поднаехала при чем очень сильно %) ,из за того что он убрал только звук у телефона, и нет вероятности, что он ее разговор на диктофон не записывает :=-O:

Челмодейка
ою аппаратуру все время нахваливала, при этом не забывая принизить способности и технику в обычных ЖК

а вы сомневаетесь?

Как спец-великолепно.
На все узи ходила только к ней.

Была дважды - очень понравилось. Себя хвалит - есть такое

:) Тоже третий и второй скрининги была у неё. Классная! Грамотная!
Мне очень понра))) Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 02:32

Но и она ошибается. У моей подруги на 2 узи не заметила серьезную патологию, ребенок инвалид родился: с укороченной рукой и отсутствием некоторых костей, с патологией позвоночника.
Со мной на узи говорила весьма резко и беспардонно, настаивала на аборте и пророчила урода. Хотя, до этого, в другую беременность, тоже у нее делала и все было хорошо.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 02:47

вот чисто по-человечески она мне не понравилась. много говорила не по теме, обсуждала что у кого-то там родился ребенок с патологиями и как их можно было просмотреть на узи (не она его делала) - не понятно. типо она такая вся замечательная, точно ничего не просмотрит :)
а так я ходила больше из-за любопытства, чтобы посмотреть на малявку в животе. 3д узи конечно вещь и еще какая :)

Znayka
да как сказать! Мне все твердила: у вас маловодие! Зачем вообще ко мне пришли - не видно ничего! Как я буду смотреть вас с таким маловодием? И так всю дорогу. Как будто я должна была почувствовать это маловодие или как будто я силой мысли сократила количество вод

А я была у неё на 15 неделе,дык она сначала начала причитать,что зачем я вообще пришла на таком сроке не видно ничего.В итоге после окончания УЗИ:"Вот некоторые мамочки не идут на таком сроке думают не видно ничего,на самом деле всё прекрасно видно,что там можно не увидеть,если уже полноценный ребёнок!"Мы с мужем посчитали что у неё раздвоение %)
А так понравилось очень :) Но как человек больно высокомерная,особенно когда только заходишь

Vikachka
Мы с мужем посчитали что у неё раздвоение

шизофрения?

я ходила с первым на 3Д, мне она очень понравилась, но во вторую бер не пошла, потому что 3Д слишком дорого, а необходимости особой не было! НО!!! с первым ребёнком (или первый раз на 3Д) очень к ней советую сходить! очнь интересно и конечно оборудование и врач высокого уровня!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы