Третья беременность

Мне тоже некоторые говорили:"Обалдела, с ума сошла!!" Зато теперь когда я прихожу в больницу (или в другое общественное место) и люди видят, что со мной идут трое детишек, реакция другая:"Ух ты!! Да Вы что!! Молодцы!" И я горжусь своими двумя сыночками и лапочкой дочкой! Удачной беременности Вам, автор и посылайте лесом таких "доброжелателей"! ;)

Не обращайте внимания,люди судят со своей колокольни.Если муж не против и есть силы и возможности-рожайте столько,сколько посчитаете нужным.Не надо чувствовать себя виноватой и перед людьми оправдываться-живите счастливо! :)

Я вас от всей души поздравляю! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Вы будете самая счастливая и богатая мама! Сама каждый раз убеждаюсь в этом, когда мы все с детишками гуляем (а младщие дочки еще и близнецы) - все встречные улыбаются во весь рот! такое счастье дается не всем! Легкой вам беременности!

Мне как-то повезло на знакомых. В основном все радовались за меня, подбадривали. Многие восхищались моей смелостью. Я сама тоже балдела от своей "смелости", пока один случай не отрезвил. ;)
Сижу беременная третьим и вся из себя гордая в очереди в ЖК. Тут же рядом сидит очень красивая ухоженная беременная которую сопровождает мальчик того же возраста, что и мой старший сын. С удовольствием наблюдаю за ними, и по их разговору понимаю, что кроме мальчика и пузожителя у этой симпатичной женщины есть еще ребенок. Как-то у нас завязался разговор, и я спрашиваю: "Вы тоже третьего ждете?" А она мне мило улыбаясь: "Нет, седьмого." %)
С тех пор считаю свою трехдетность совершенно ничем не выдающимся заурядным явлением. А те, кто говорит, что мол, одного хватит, просто не в теме. Материнство как процесс раскрывается, на мой взгляд, все полнее с каждым последующим ребенком.

Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 16:47Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 16:48

Классика жанра. Но мы решаем все сами и родственники уже это усвоили.
Негатива ждала только от дедушки, поэтому он узнал последним, когда срок был недель 30 уже. Сам не замечал :)

КатяМ
Мне тоже некоторые друзья говорили, зачем тебе это надо - у тебя и так полный комплект (девочка и мальчик), чего тебе не хватает...
были и высказывания типа

вот вот

Koshka_che
зачем лишать себя стОльких положительных эмоций!!!

золотые слова

девочки, спасибо Вам за поддержку, оказывается это так много!!!!

Трехдоченьковая
все встречные улыбаются во весь рот! такое счастье дается не всем! Легкой вам беременности! я аж чуть не расплакалась, спасибо

тему добавила в свои закладки!!! чтоб заряжаться положительными эмоциями
спасибо Вам лапули!!!

я просто восхищаюсь такими, как Вы, автор! правда.
и не могу даже представить, чтоб я кому-то сказала "убирай" %)
удачи ВАм))

а я наверное совсем дура четверых хочу)))))))

да,реакция негативная чаще всего встречается,на себе испытала,но наплевать ;) Не слушайте никого.у вас какой срок?вместе походим

мамаНюша
А она мне мило улыбаясь: "Нет, седьмого."

а далеко ходить не надо, в многодетном топике есть и 5, и 6, и 7 детей, я себя многодетной вообще не ощущаю, всего 3, да и разница большая, не погодки.

мамаНюша
В основном все радовались за меня, подбадривали.

да

1151
зачем тебе это надо, убирай....мне плакать от этого хочется((((

они совершают преступление, это заговор на убийство! А завтра они посоветуют избавиться от рожденного ребенка?!
И будьте готовы, что не испытаете тех радужных чувств за беременность, что в 1 беременность. Все будет дежурным, обыденным и еще будут возникать мысли "а не зря ли мы на это пошли?". Мы специально планитровали детя, было 2 выкидыша перед этим, но мысли такие посещали.

ваши друзья вам просто завидуют!
мы вот с мужем тоже о троих мечтаем, но пока только первенца ждем
поздравляю вас!

Когда я узнала о второй беременности, мне мама родная сказала: вы что теперь каждый раз беременеть будете и каждый раз будете рожать?
На что получила ответ-да. Но все же до 12ти недель она пыталась меня отговорить. Хотя ее и не спрашивали. Между нами с мужем все было решено. Сейчас иногда у нас проскальзывает в разговоре про третьего ребенка, что хотим, что будет он, вопрос времени пока. Так она опять, только уже мужу моему мозги промывает: не вздумайте, зачем вам это...
понимаю как вам неприятно это слышать, старайтесь оградить себя от общения с такими людьми.

1151
расскажите как ваши друзья-знакомые-родственники отреагировали на вашу третью беременность?

Хорошо, у меня третий ребёнок ожидается. Кто узнаёт либо радуются ну либо без разницы. У моего мужа четыре младших сестры, у них своих детей куча - наследственное, у свёкров уже 10 внуков и 2 в перспективе и ещё будут. Классно же много деток :bear:
По-моему, по три ребёнка в семье нисколько не редкость сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы