Третья беременность

Девочки, расскажите как ваши друзья-знакомые-родственники отреагировали на вашу третью беременность?
мне что-то пока не нравятся как реагируют...ууужас, да зачем тебе это надо, убирай....мне плакать от этого хочется((((

А как по условиям жизни - потянете? Если да - не слушайте никого.

1151
друзья-знакомые-родственники

Если вы хотите этого ребенка, то единственный человек, чье мнение должно вас интересовать - ваш муж.

Аргентум
А как по условиям жизни - потянете?

да, вполне,
муж говорит тоже хочет ( недавно еще узнали только)
мне просто так реакция эта не нравиться
в ту беременность одна тоже такая да ну да я, да мне одного хватит, ну ты даееешь....
сейчас также....

я бы тоже отреагировала

1151
ууужас, да зачем тебе это надо

но решать только Вам

math
Если вы хотите этого ребенка, то единственный человек, чье мнение должно вас интересовать - ваш муж.

это все правильно
но или яя мнительная или что
та которая во врорую беременность так сказала, ее слова засели в душу, и потом не с чувством гордости ходила, а как с оправданием всем говорила

1151
не нравятся как реагируют.

Забейте.На дураков не обижаются. :)

1151
мне плакать от этого хочется((

А вот плакать Вам никак нельзя.
Третья беременность-это здорово!!!Думайте только о хорошем и не слушайте всякие глупости.

1151
друзья

Настоящие друзья за Вас только порадуются. :)
Поздравляю от всей души!Здоровья Вам,спокойной беременности и лёгких родов!!!

1151
Девочки, расскажите как ваши друзья-знакомые-родственники отреагировали на вашу третью беременность?

Друзья - никак, правда потом оказалось, что за спиной усиленно всё обсуждалось в духе А мама сказала: "А что, уже ничего сделать нельзя.. И это при наличии своей квартиры и нормального дохода.. ;)
Доче почти уже 7 лет.. Какое счастье, что она у нас есть. :)

меня мало интересовало чужое мнение просто не распространялась пока живот не выполз ;)

Многие с удивлением, да, но чтоб

1151
да зачем тебе это надо, убирай

такого никто не сказал

Garfield
Поздравляю от всей души!Здоровья Вам,спокойной беременности и лёгких родов!!

+1000000000000000

Мамаму
просто не распространялась пока живот не выполз

так я и со всеми беременностями так ;)

Раз все нормально - забейте на все посторонние мнения. Это только ВАША жизнь и жизнь вашей семьи.

Garfield
Забейте.На дураков не обижаются.

там вроде не такие дураки...но хотя да, они наверно по себе судят как хотят ОНИ...
а я не такая

Garfield
Третья беременность-это здорово!!!Думайте только о хорошем и не слушайте всякие глупости.

Garfield
Поздравляю от всей души!Здоровья Вам,спокойной беременности и лёгких родов!!!
спасибо большое за теплые слова.....
просто сейчас такое время ( дети подхватили гастроэнтерит) и вот между словом в разговоре с одной девочкой сказала, что так и так, задержка, тесты полосатые, боюсь как бы если чего, чтоб не отразилось...
а она такое...ужас, Бог с тобой....
возможно от части из-за жалости, что будет тяжело

кому я сообщила сама, были очень рады, ну или делали вид, поддерживали в общем. А кто мог прореагировать "зачем тебе это надо", тому просто не сообщалось до поры- до времени. Некоторые узнали , когда я уже родила. Тут уж им просто пришлось порадоваться

Автор, трое детей это счастье, как ни крути.. или как ни крути у виска Людьми часто управляет зависть:(
Поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Phiona
Настоящие друзья за Вас только порадуются. :)

Абсолютно согласна.

Они Вам просто завидуют :dada: Не забывайте, что понятие счастье, любовь, кол-во детей, да и вообще сам образ жизни - у каждого своя картинка в голове на этот счет. Если ваше решение в этом вопросе твердое, то ни друзья ни родственники не смогут вас переубедить.

Всё будет отлично, не расстраивайтесь.

Поздравляю с новым счастьем! Здоровья и легкой беременности! :)
Я вообще никому ничего не говорила, кроме мужа. Все три беременности. ( в третий раз еще старшие дочки сразу догадались).
А зачем? Настанет время все все увидят. :)

1151

АВТОР, это же счастье!!!! кто то хотя бы одного хотел иметь а не может а у вас уже 3тий!!!!!Просо научитесь таким людям отвечать ;)

1151
мне что-то пока не нравятся как реагируют...ууужас, да зачем тебе это надо, убирай....мне плакать от этого хочется((((

Забейте. Это полностью ваше дело, вы взрослые и независимые люди. У нас до сих пор некоторые родственники неадекватно реагируют на количество детей. Так что я пока не планирую им рассказывать, что у нас четвертый намечается ;)

мама аня
Так что я пока не планирую им рассказывать, что у нас четвертый намечается

:y_0014: молодцы!!!
мне одна на вторую беременность говорила - нафиг тебе надо!!!
а я еще и третьего хочу!.. так что на всех плевать!

да вы побольше всяких сумасшедших слушайте. мало ли что говорят. это правильно много рожать) хотя 3 это и немного. вот когда дети Вас осудят за то, что братьев и сестер им не дали-вот тогда плакать можно. или когда в старости никому Вы будете не нужны. поздравляю с третьей лялькой!)) у моих родителей 3 сових кесареныша и 2 приемных ребеночка.они и еще бы хотели. и плачут почти,что не могу родить больше. вооот!

Акка Кнебекайзе
Некоторые узнали , когда я уже родила.

видимо так и буду делать

Ой что я только не выслушивала в своё время, не обращайте внимания ни на кого это только Ваше дело, а они по сути несчастливые люди раз не понимают, что такое трое детей ;)

Тю:) нашли кого слушать! Вот мы второго ждем, и у нас возраст помоложе лет нам10 некоторых друзей, а они, эти друзья, уже минимум третьих максимум пятых рожают:)) и мне говорят, ну вот, родишь, передохнешь и за третьим! Ну хотя бы трое же должно быть?! у многих в голове не укладывается, как это при наличии возможности не хотеть иметь двоих-троих детей! А у одной пары двое своих, но беременности тяжелые очень, так они третьего усыновляют! Поэтому плюйте вы на завистливых и рожайте! Это жпрекрасно, шевелюшки в пузе, первая встреча с малышом, первый зубик и какашки:))) зачем лишать себя стОльких положительных эмоций!!!
Поздравляю!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы