А как в 40ую попасть рожать? и сколько стоит?

Zвеzдунова
сколько там лежать примерно после КС

на 4 сутки выписали, хотели на 3, но пришли анализы поздно

Zвеzдунова
ну там ребенка нельзя поднимать

дану че за ерунда

Zвеzдунова
сидеть-ходить-лежать

все можно лежать на боку тока не могла-ливер весь болел через неедлю прошло.

возьмите бандаж

Потолковый Лампонюх
на 4 сутки выписали, хотели на 3, но пришли анализы поздно

фигасе :shock: это шов так быстро заживает или просто потом наблюдаться с ним надо ходить? и как там зашивают - надо потом нитки снимать или они сами рассасываются?
я просто ваще ни разу полостных операций не делала и так очково мне что то
я на сколько поняла, у вас то не плановое КС было, а экстренное? почему ЕР не пошли, если не секрет?
я че то сама хочу попробовать, но в 40ой что то не хотят дать мне шансов)))

Zвеzдунова
это шов так быстро заживает

не, через 10 дней нитки идешь снимать. хотя, опять же, на следующий день бригада зашила девочку саморассасывающимися и косметически, в отличие от меня...не рожайте в воскресенье что ли

Zвеzдунова
почему ЕР не пошли, если не секрет?

схватки слабые, раскрытия не было долго.

Zвеzдунова
я че то сама хочу попробовать

я вот не хочу пробовать, если честно

Потолковый Лампонюх
не рожайте в воскресенье что ли

ну если буду планово кесариться, то воскресенье не выберу)))

а под общим наркозом делают или как?

Zвеzдунова
а под общим наркозом делают или как?

да нет, конечно
эпидуралка

Koshka_che
про Бутунова писала уже несколько раз....Он раньше был хорошим специалистом и врачом, А сейчас он по прежнему хороший специалист, но еще хочет быть прекрасным администратором (т.е. заведующим) и договоренность с ним может слететь в любую минуту, он свои договоренности перекладывает на Байрамову (на прошлой неделе жена одного из зам министров рожала, ясное дело, что договоренность была правильная и вообще вопрос не столько в деньгах, сколько в связях была) но вот в тот момент, когда ей приспичило рожать (ЕР) его срочно вызвали куда то на разбор по административным делам, он благополучно пригласил Байрамову , та благополучно приняла роды и все ок. К чему все это, я , например, при огромных связях мужа, понимаю, что не хотела бы договариваться с Бутуновым, а в итоге экстренно быть переданной другому врачу, поэтому мы перестраховываемся и договариваемся сразу же с двумя и с Бутуновым и с Байрамовой (у меня у первого ребенка дцп в анамнезе, и я слегка ссыкаю, правда там причина была в ЕР, а щас 100% КС) Деньги будут заплачены тому, кто в итоге прокесарит. К слову сказать, не знаю, что хорошего в Бутунове и во всех остальных (недавно переехали из другого города сюда и сама ни с кем из местных не связывалась) но некоторые очень уважаемые врачи и просто знающие советуют именно Бутунова и 40 РД сейчас, да и из тех чиновничьих жен, которые рожали последнее время, все рожали там, так что почему то ВИП дамы его любят... Сама объективно расскажу только, когда рожу.

Полностью согласна с высказыванием. Сама выбирала из этих 2х врачей - только вот всё-таки решила идти к Байрамовой, тк уж очень многие жалуются, что договоренность с Бутуновым еще ничего не значит и на роды он может и не прийти. Про Ирину Хаб-ну жалоб не слышала, друзья многие у нее родили. И мы с мужем недавно с ней познакомились-очень понравилась=)

NaTashka24
договоренность с Бутуновым еще ничего не значит и на роды он может и не прийти.

так это у любого врача ,как и у любого человека. ну там: устал, уехал, на празднике, с похмелья. врачи тоже люди :)

Лиса-Алиса

Если назначено плановое КС никаких проколов быть не должно! Иначе в чем смысл индивидуального сопровождения и платных родов? Тогда и на аось можно рожать, хоть где:)

Девочки в 40 всех нориально кесарят, хороший врач Шелест ,у меня было экстренное кесарево, да ещё в самую жару летом в субботу,после операции конечно я её не разу не видела но очень ей благодарна всё было оперативно А насчёт роддома очень сейчас ужасно в 14 лучше туда не попадать да и 20 тоже не хвалят Но очень хорошие отзывы о перенатальном соседка рожала на той неделе очень понравилось за две недели она туда пришла попросилась к ним сказали приезжайте на такси со схватками она так и зделала взяли причём БЕСПЛАТНО

Лиса-Алиса
NaTashka24
договоренность с Бутуновым еще ничего не значит и на роды он может и не прийти.
так это у любого врача ,как и у любого человека. ну там: устал, уехал, на празднике, с похмелья. врачи тоже люди

так то оно так...никто не застрахован и может случиться всякое, но те, кто договаривался с ним - уж очень часто жаловались на такую проблему.... а про другого врача по крайней мере я такого пока не слышала. Хотя никто не застрахован, кому как повезет и как сложится ситуация.

irina580.80

милая,вы о чем? у меня муж там работает-и то не взяли,сказали раз беременность без потологий-нефиг у них делать,не поверю что с улицы она туды попала,да еще и проконсультировали,как правильно сделать,бред

YALTA
только положительные, в отличие от ваших.

эм. чо значит в отличие от моих? у меня-то отзывы самые распрекрасные это уже потом видела темки с немалым негативом я тут.

YALTA
а что вы так веселитесь?

а ибо все туда ломятся тока так, считая, что там прекрасно, а потом если ттт что не понравится, сразу жалуюца ;)

Потолковый Лампонюх
пачиму?

дык не было у них своим туалетов та))

Потолковый Лампонюх
наши тетки не могут не насрать, как ни парадоксально все залить и уляпать кровищщей, простихосспади

тю, мне повезло, у нас чистота была и намывали постоянно.

Pika Pika
эм. чо значит в отличие от моих? у меня-то отзывы самые распрекрасные

это ведь вы написали.

Pika Pika
а щас там уже и косяки бывают, и отзывы хреновенькие, и убирать хуже стали, и врачи реже приходят. это исходя из отзывов и рассказов знакомых, недавно там родивших.

Pika Pika
это уже потом видела темки с немалым негативом я тут.

я не видела честно. Дайте ссылку.

Pika Pika
а ибо все туда ломятся тока так

Все конечно ИМХО, но у меня про 40 такое не сложилось мнение. А наоборот читая темы здесь и отзывы, что все

Pika Pika
ломятся

в ОММ и ОПЦ. Про 40 что-то не видела такого ажиотажа.

Pika Pika
а потом если ттт что не понравится, сразу жалуюца

в любом случае пожалуются, если что не так. Опять же это не конкретно к какому то роддому относится. Везде есть свои минусы и плюсы.

Pika Pika
дык не было у них своим туалетов та))

тогда нахер та платна палата нужна, я нипонял......там же вроде в палате все и должно стоять....

Pika Pika
намывали постоянно.

это да. но не каждый же час...

Только что общалась с новоиспеченным папой 2-х недельного малыша:) первый раз рожали в европе, во второй раз здесь, выбрали 40 роддом и врача по рекомендации, опять же сначала Бутунов, а в итоге Байрамова. Понравилось все, палата вполне современная, туалет, душевая кабина, понравилось отношение, конечно не Европа, но для уровня советского роддома, а ведь многие, да почти все роддома -советские еще уже хорошо. Не пожалели, что рожали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы