А как в 40ую попасть рожать? и сколько стоит?

Девочки, подскажите еще, пожалуйста, по 40ой. как туда попасть рожать (по прописке не подхожу) и сколько стоят платные роды там?

в апреле приехала со схватками,по прописке тоже не подхожу,приняли спокойно!на счет платных родов не в курсе,просто интересно,что все туда рвутся?кроме ремонта ничего положительного там не увидела,роды дак вообще черти как приняли

lenochka86
кроме ремонта ничего положительного там не увидела

Нормально там все
хотя, сравнить не с чем
а условия-это крайне важно, между прочим, а бригада мне тоже не самая хорошая помойму попалася, слегка косякнуле млин не на ребенке-на мне.

Потолковый Лампонюх
не на ребенке-на мне

ладно хоть так,а мне за шею ее так тянули,что до 4 месяцев неврологию лечили,ттт слава богу все обошлось,послеродовое согласна-отличное отделение

А мне интересно, как там КС делают.

YALTA
А мне интересно, как там КС делают.

ну как-аргоном. нормально ;)

YALTA

вот это там на высшем уровне,шовчик хороший,ровный лично у меня,да и кафедра там у них,специализирующаяся именно на КС

lenochka86
шовчик хороший,ровный лично у меня

а меня зашили препоганейше и прожгли пузо аргоном до мяса млин ну шва все равно не видать из-за белья, хоть он и стремный, дырки тоже затянулись.... :) рубцы, правда, останутся......

Потолковый Лампонюх, а вы то контракт заключали или нет? Просто хочется на кесарево к Бутунову попасть ,первое он мне экстренно делал. но все отлично всем доволно, делал еще в 7. Вот тоже интересует стоимость контрактов там. Просто второй раз хочется чтоб все тоже было отлично))
:)

svetlychokk
а вы то контракт заключали или нет?

неет, у меня по месту жительства он получился. направили.

svetlychokk
Вот тоже интересует стоимость контрактов там

55000 что ли....чето такое :)

svetlychokk

у Бутунова контракт 53000 стоит,это точно знаю

Да у меня по месту жительства тоже 40, но наблудаюсь сейчас в ЕКДЦ с гепертонией, и направление дадут в 14 РД, а мне туда что то не очень то хочется, после Бутунова ни к кому не хочу :).

lenochka86, а в 53000, там и палата и врач входит, и это контракт на кесарево у него да?

svetlychokk

да,туда все входит

Ой спасибо большое за информацию :)

Можно, я тожу тут спрошу. Я по прописке отношусь к 40, т.е. по идее они должны меня планово взять на КС, если я направлением. Вот я мучаюсь, надо ли мне отдельно еще заключать договор на платную палату или норм в бесплатной. И надо ли рваться на операцию именно к Бутунову или пофиг, все врачи одинаково КС делают?

YALTA
или норм в бесплатной

ну для меня главное было чтоб одноместка. хотела платить мужа посылать после родов. но мне ее дали затак. :)

YALTA
все врачи одинаково КС делают?

как оказалось, нет :)

YALTA

в одноместную можно и бесплатно попасть,это как врач решит,попроситесь-думаю не откажут,я личнов 2 местке лежала-красота!!!девочка ооооочень хорошая попалась со спокойным ребенком,а вот из соседней одноместки девчонка к нам все бегала,пока ее ляль спал-скучно ей было

Потолковый Лампонюх
но мне ее дали затак

а дали одноместную, которая платная или которая бесплатная? Ну т.е. со своим туалетом или общим с другой палатой?

lenochka86
в одноместную можно и бесплатно попасть,это как врач решит,попроситесь-думаю не откажут

которая бесплатная, да?

YALTA
со своим туалетом

неа, не со своим. на блок из 2 палат.
я потом тока с форума узнала, что есть еще и со своим! знала бы дак поди заплатили б денежку, она совсем там не большая....ибо толчок в общественной палате роддома-это полный звездец %)

zzzaikin
как туда попасть рожать (по прописке не подхожу)

:hihiks: и чо вас так туда несет))) он был прекрасен после открытия, мне повезло, я родила в это время там, и там было зашибись. а щас там уже и косяки бывают, и отзывы хреновенькие, и убирать хуже стали, и врачи реже приходят. это исходя из отзывов и рассказов знакомых, недавно там родивших.

YALTA
. со своим туалетом или общим с другой палатой?

Потолковый Лампонюх
толчок в общественной палате роддома-это полный звездец

да ладно, это супер, по сравнению с другими рд, где один толчок на весь этаж, еще и хрен его помоют почаще мне вот хватило сороковой патологии с такими туалетиками там даже платные палаты гоняли в общак попысать

Pika Pika
это супер, по сравнению с другими рд

ну тут не спорю
но наши тетки не могут не насрать, как ни парадоксально %) все залить и уляпать кровищщей, простихосспади %)

Pika Pika
там даже платные палаты гоняли в общак попысать

пачиму?

Pika Pika
и чо вас так туда несет)))

а что вы так веселитесь? ;) Ну есть значит у человека причины, почему он хочет в 40, может как раз отзывы недавно родивших, только положительные, в отличие от ваших.

Pika Pika
а щас там уже и косяки бывают, и отзывы хреновенькие, и убирать хуже стали, и врачи реже приходят.

это так то про любой роддом можно сказать. Я вам также про ОММ могу написать, хотя я рожала там платно, и многие туда "рвутся".
У меня вот сейчас вообще лафа, три роддома на выбор, которые мне подходят и которым я подхожу. 40, 14 и Городской перинатальный центр. Почему то мне кажется из этого списка 40 лучше всех, хотя бы потому что он после реконструкции, инфекций роддомовских меньше на стенах.

про Бутунова писала уже несколько раз....Он раньше был хорошим специалистом и врачом, А сейчас он по прежнему хороший специалист, но еще хочет быть прекрасным администратором (т.е. заведующим) и договоренность с ним может слететь в любую минуту, он свои договоренности перекладывает на Байрамову (на прошлой неделе жена одного из зам министров рожала, ясное дело, что договоренность была правильная и вообще вопрос не столько в деньгах, сколько в связях была) но вот в тот момент, когда ей приспичило рожать (ЕР) его срочно вызвали куда то на разбор по административным делам, он благополучно пригласил Байрамову , та благополучно приняла роды и все ок. К чему все это, я , например, при огромных связях мужа, понимаю, что не хотела бы договариваться с Бутуновым, а в итоге экстренно быть переданной другому врачу, поэтому мы перестраховываемся и договариваемся сразу же с двумя и с Бутуновым и с Байрамовой (у меня у первого ребенка дцп в анамнезе, и я слегка ссыкаю, правда там причина была в ЕР, а щас 100% КС) Деньги будут заплачены тому, кто в итоге прокесарит. К слову сказать, не знаю, что хорошего в Бутунове и во всех остальных (недавно переехали из другого города сюда и сама ни с кем из местных не связывалась) но некоторые очень уважаемые врачи и просто знающие советуют именно Бутунова и 40 РД сейчас, да и из тех чиновничьих жен, которые рожали последнее время, все рожали там, так что почему то ВИП дамы его любят... Сама объективно расскажу только, когда рожу.

Я тут вклинюсь немножко со своим вопросиком
похоже мне предстоит КС в 40ом. Подскажите плиз - сколько там лежать примерно после КС и какие после этого ограничения (ну там ребенка нельзя поднимать, сидеть-ходить-лежать и т.п.)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы