Как попасть рожать в ОММ и сколько стоит?

темку апну...
Кто по договорённости с врачом попадал на роды, сколько вышло по деньгам? На какую сумму примерно ориентироваться?

Родила в омм 11.09.14 прописка екб, наблюдалась в обычной жк нашего города кировского района, беременность проходила без всяких особенностей поэтому рожать дали направление в роддом по месту жительства.я захотела рожать в омм для этого записалась на курсы в 30 недель примерно, стоят они 5000 за 5 занятий (одно из занятий экскурсия по роддому, поэтому когда приехала рожать уже все знала что и где находится) после курсов записываешься к мальгиной на платный прием около 1000 руб, она супер врач и вообще очень приятная женщина (правда пришлось подождать у кабинета 2 часа, потому как у них был срочный консилиум, но меня это не расстроило) консультация была очень подробная изучила полностью мою обменку и задавала кучу вопросов, что мне очень понравилось.потом поставила печать на обменку.ну а когда начались схватки я приехала в омм, вот и все.только обязательно берите платную палату, я не взяла рассчитывая на то что я девушка совершенно не привередливая и мол 3 дня уж потерплю, но я сильно ошибалась, во первых отношение врачей и медсестер ужасное в послеродовом, в душ и беде очень часто были очереди, ночью вообще фиг кого найдешь если вдруг что то надо.самое интересное что на 2ом этаже где платные палаты те же самые врачи и медсестры, но отношение небо и земля, я просто пока там лежала с девочкой познакомилась она в платной лежала.
п.с. что рожала в омм не жалею ни капли, в родовом все было супер и врачи и отношение, я в восторге. а вот в после родовом просто жесть.

Я рожала в 2010 г. в ОММ бесплатно. Когда начались схватки, муж меня привез на нашей машине. В ближайшем роддоме на Декабристов не хотела рожать, т.к наслышалась о нем за время беременности. Приехали туда в 7 утра, у меня прямо в приемной отошли воды. Они не имели права мне отказать, но все таки спросили вы почему в свой роддом не поехали. вначале отношение мне не очень понравилось, но в 8 утра сменилась смена. Плод оказался крупный, пришлось выдавливать и надрез делать. Врач-акушер оказалась классная, зашила меня аккуратно, сейчас ничего не чувствую. Хотелось бы второго ребенка тоже там рожать.

Поднимем тему. А сейчас что по чём в ОММ?

Мэриллин,
прием врача 1300
узи ктг 2800+450
сервисная палата 1390 в сутки - 3 суток (доплата по факту пребывания)

Ну вот сколько людей, столько и мнений, рожала я там, правда, в 2008, прекрасное отношение во всех отделениях, у Сивовой в патологии все вежливые, в послеродовом в обычной палате все хорошо, ночью пошла в коридоре разбудила акушерку, она все мне помогла, ни слова упрёка не сказала, тогда быт условия были не айс, но я пережила, очередей в туалет не было, сейчас буду сервисную оплачивать, неонатолог Вотинцева показалась мне стервой редкостной, но человеческий фактор никто не отменял, ребёнок здоров, никаких палочек не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы