Как попасть рожать в ОММ и сколько стоит?

Девочки, добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас тоит рожать в ОММ и берут ли туда на платные роды без прописки в Екатеринбурге?
Заранее всем благодарна))))

:popcorn: интересненько

Вот тоже хочу туда попасть. Вычитала тут и не только тут, что есть два пути. Первый - проходишь у них курсы по подготовке к родам (5000р.), там тебе дают типа телефон Мальгиной (если не ошибаюсь) записываешься к ней на платный прием (около 1000р) и она ставит свою визу что можно рожать у них.
Второй путь. Недели в 32 записываешься на платный прием к Мальгиной или Селиванову, приходишь говоришь - хочу рожать у вас, проходишь узи платно + наблюдаешься у них до родов (есесно платно)

ПушистаяЗая
хочу рожать у вас, проходишь узи платно + наблюдаешься у них до родов (есесно платно)

в прошлом году все наблюдение сводилась к одному УЗИ и КТГ у них и двум консультациям (одна первичная и вторая после УЗИ и КТГ, на ней как раз давали направление)
вполне бюджетно в итоге вышло. Но без городской прописки вроде не брали. Лучше позвонить, уточнить

Ибис
Лучше позвонить, уточнить

:( они там почему то на контакт не идут Говорят к нам только по показаниям :(

Рожала в январе месяце в ОММ платно. Хотя и живу в Екб, тогда еще регистрация была городская. Звонила в регистратуру - не записывали. Тогда я примерно недель в 30 пришла в ОММ, сказала на входе, что мне необходимо увидеться с завотделением и тупо без записи заняла очередь к Сивовой на прием. К Селиванову не пошла, потому что к нему и по записи не все могут попасть - такая толпа к нему каждый раз сидит. Когда очередь подошла, зашла в кабинет и сказала, что очень хочу у них рожать и что пришла сегодня просто узнать, возможно ли это. Она выслушала и сказала, чтобы я записывалась в 32 недели к ней на платную консультацию, и там она уже решит. После этого с чистой совестью пошла в регистратуру и сказала, что Сивова велела записаться на прием. На приеме уже решение Сивовой было положительным))

Два года назад девочка знакомая там платно рожала. Пришла в 32 недели, сказала хочу у вас рожать куда платить, ее направили куда надо и все, родила в ОММ.

Ибис
в прошлом году все наблюдение сводилась к одному УЗИ и КТГ у них и двум консультациям (одна первичная и вторая после УЗИ и КТГ, на ней как раз давали направление)
вполне бюджетно в итоге вышло.

Совершенно так же, но могу точно сказать, что про прописку 1,5 года назад меня вообще не спрашивали) У меня кстати не было ни прописки, ни регистрации в Ебурге, за все время беременности никого данный факт не волновал)

ПушистаяЗая
Первый - проходишь у них курсы по подготовке к родам (5000р.),

не факт.

Петрусик
к Сивовой на прием

Еще лучше чем в Селиванову.
С городской пропиской можно через сервисную палату замазаться туда рожать. А без прописки по-моему только по показаниям, ну или наверное по контракту. Слышала, что оно составляет около 130 тр. Но это опять же инфа с форума.
Я год назад через регистратуру на 36 неделе записывалась на прием к Селиванову. Заплатила за УЗИ КТГ и 4 консультации получила направление от Селиванова в сервисную палату. ТОгда это стоило 1120. В этом году 1370 сутки. Но меня после родов отвезли в общую, т.к не было мест в сервисных палатах. Так что роды мне встали в 2500р. Вполне бюджетно ;)

Тема несколько устарела - 3 года уже прошло, но по-прежнему тема актуальна.
Я сама состою на учете в обычной ЖК Кировского района, срок сейчас 20 недель, но о вопросе родов задумалась уже сейчас
Скажите, как попасть рожать в ОММ? Сколько это стоит?

Пузиковна Скажите, как попасть рожать в ОММ? Сколько это стоит?

Можете на курсы к ним походить, они потом отметку ставят, что можно у них рожать

Нафига вам здесь рожать, здесь условия плохиииее, душа нет.

Ходила всю беременность на платные приемы к гинекологу, когда пришло время ложиться перед родами, конечно она меня туда (в ОММ) и положила!

ПушистаяЗая Вот тоже хочу туда попасть. Вычитала тут и не только тут, что есть два пути. Первый - проходишь у них курсы по подготовке к родам (5000р.), там тебе дают типа телефон Мальгиной (если не ошибаюсь) записываешься к ней на платный прием (около 1000р) и она ставит свою визу что можно рожать у них.

Так и сделала 2 года назад. Роды были партнерские, очень понравилось. Приехала со схватками на такси. А курсы очень информативные, ничего лишнего, все по делу. Они мне очень помогли, особенно в первые месяцы, всё записывала на курсах, муж тоже ходил и потом, после родов всё перечитывал. Так что всё понравилось, советую.

Снежик Нафига вам здесь рожать, здесь условия плохиииее, душа нет.

Условия хорошие, кормят хорошо, душ есть, открыт в любое время, туалетов два.

АнютаНюша

это в родовом или в после родовом или и там и там, вы пишите, что 2 туалета на весь этаж?

В послеродовом 2 туалета. За трое суток никогда очереди не наблюдала, в душе тоже, еще ванная есть комната,помимо душа, а также биде в туалетах и в душе

а кому тут кс делали? как делают?на какие сутки выписывают?

Рожала там летом, в 38 недель, вторые роды, думала быстренько. Врач молодая была, не помню фамилию этой змеи,еще 2 интерна, родовая деятельность на нуле, издевались почти сутки, пока у ребенка сердце останавливаться не начало. В итоге КС экстренное,ребенок 5 дней в реанимации. Одно, что кучу денег заплатили за роды....чтоб я еще туда!!!!!! Бытовые условия не фонтан конечно, но ни чего критичного. Шов безобразный, отходила от операции почти 2 месяца, до сих пор, если резко повернешься или встанешь что то больно дергает там,как будто спайки рвутся...

Пузиковна срок сейчас 20 недель

а вы успеете до июля родить? в июле они закрываются.

Надеюсь)))) ПДР - середина июня

Девочки, почему хотите в ОММ, я считаю что лучше в 40 роддоме рожать, там и душ и туалет на блок, в блоке две комнаты. У меня подруга рожала в ОММ, так ребенок там какую-то полочку кишечную подхватил, лечились потом.

Подниму темку. Как же попасть в омм на ведение беременности... Про полис страховой уже слышала. Есть ещё варианты? Прописка в екб, кто может дать туда направление? И про 40 сейчас читала, туда тоже сложно попасть? На валека мне совсем не охота....

Точка

20 раз уже писали, в 30 недель запишитесь на прием к любому зав отделением и все

Лето Нафига вам здесь рожать, здесь условия плохиииее, душа нет.

есть там все, рожала в 2011г. роддом очень теплый, ну, старенькое все, но грязи нет, чисто. душевая комната 1 на 3 ( вроде), очереди никуда ( ни в душ, ни в туалет) не наблюдала.
я попала по блату бесплатно, остальные, кто со мной рожали в ту ночь- совершенно случайно по скорой привезли 4 женщин ) места только в омм были )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы