платное ведение беременности

Подружка

Неа...

Видимо разные ЖК бывают. Я наблюдалась в Диагностике. Приходила в назначеное время и с интервалом 3-5 минут заходила в кабинет. Время приема выбирала сама, как мне было удобно. Очередей на сдачу анализов тоже не помню. Единственное, что немного напрягало, так это сдавать мочу перед приемом. Так что можно и в обычной ЖК наблюдаться, главное - врача выбрать! А врача я выбирала долго и тчательно!!! А не так, что забеременела и к первому попавшемуся пошла. Помню, еще в регистратуре в теткой рулилась, она мне давала направление к одному врачу, а мне надо было другого. "Регистраторша" была удивлена, что это я тут еще выбираю.... :) :)
А сколько раз в Гармонию ходила, так вот там ВСЕГДА высиживала лишних минут 20. Вот это совсем не нравилось. Платишь деньги за сервис и приходится сидеть, ждать.

Уника
Видимо разные ЖК бывают. Я наблюдалась в Диагностике. Приходила в назначеное время и с интервалом 3-5 минут заходила в кабинет. Время приема выбирала сама, как мне было удобно. Очередей на сдачу анализов тоже не помню. Единственное, что немного напрягало, так это сдавать мочу перед приемом. Так что можно и в обычной ЖК наблюдаться, главное - врача выбрать! А врача я выбирала долго и тчательно!!! А не так, что забеременела и к первому попавшемуся пошла. Помню, еще в регистратуре в теткой рулилась, она мне давала направление

Ну все-таки диагностика это не рядовая жк ;)

А Вы просто не наблюдались в рядовой жк и малость оторваны от реальности. Какой там выбор времени приема, о чем вообще речь, если каждый раз отсиживая уже энный час в очереди, гадаешь, а вообще успеешь ли пройти за время приема. Все талончики чистая профанация. Неработающая аппаратура, анализы по квоте на день, если не успела, твои проблемы и идешь на драгой неделе, неисправное оборудование, задерганные врачи, прием по три минуты, незаполненная обменка - это реальность, и это только малая ее часть :(

Впрочем, если интересно, почитайте, тут периодически обсуждаются жк на Агрономической, на Северном, на Гончарном и пр.

StichAnna
Я за всю беременность ни копейки не истратила и все было прекрасно .

StichAnna
блажь все это...деньги некуда девать

StichAnna
что мной отлично занимались в ЖК .

объясняю для тех кто не в теме: есть такие ЖК, куда можно идти только под дулом пистолета. моя именно такая.
поэтому я вела беременность платно. и жаба меня не давила, как СтичАнну....

Будущая мама
Ну все-таки диагностика это не рядовая жк

почему не рядовая ЖК. Там наблюдаются мамашки с пропиской на Уралмаше. Знаю, что в ЖК в 23 больнице тоже очереди большие. Но я ж писала, что я выбирала врача и соответсственно ЖК, в которой она работает. Туда и пошла наблюдаться.

Izumchik
рожать планируем дома

:=-O: бесстрашные такие

Izumchik
просто хотим рожать дома,а там как получится

ППЦ!

Уника
Но я ж писала, что я выбирала врача

А у кого вы в Диагностике наблюдались?

Девчоки, я сделала во вторую Б. так: встала на учет в Диагностике на Уралмаше - по прописке, чтобы иметь возможность бесплатно сдавать ну ту же мочу, например.. Но вот все УЗИ делаю платно, плюс обяхзательно хожу на приемы к своему платному врачу, которая ведет меня вот уже более 3-х лет. Отличная доктор! Но в ее мед.центре вести Б. очень дорого получается - около 70 тысяч, потому я совместила, так сказать, бесплатное с платным :)

Всем привет! А кто-нибудь обращался за ведением беременности в Парацельс, какие есть отзывы?

Присоединюсь к отзывам о Гармонии. Очень понравилось. Ильенковой Полине Анатольевне огромное спасибо. Прекрасный врач, прекрасный человек. В жк по прописке была два раза. Вспоминаю, как страшный сон. Врач там хорошая. Но ОЧЕРЕДИ... Хотя, может я просто в неудачные дни попадала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы