платное ведение беременности

Девочки подскажите хороших врачей и центры где платно ведут беременность. Муж сказал, что лучше платить будет чем вставать спозоранку,чтоб очередь занять))))))))))))))))))))))Тем более что в первую беременность практически все платно делали. И хотя у меня просто потрясающая врач на участке, сейчас в поиске. Еще такой момент ,что рожать планируем дома, так что хорошо бы чтоб врачи лояльные к этому были. а ну и район еще не сильно далеко от Ботаники

от ботаники недалеко Гармония (но акушерские приемы на Тверитина, на Родонитовой только анализы и некоторые спецы), Консилиум на РТИ и ЕМЦ
вот тут есть обзор
www.u-mama.ru/read/article.php

Спасибо, неужели больше никто ничего посоветовать не может. Столько просмотров, а ответ 1 ;)

Я в первую Б наблюдалась в ЕМЦ у Поповой, задолго до этого начала ходить к ней, когда забеременела решила и беременность с ней вести. Адекватная, никогда лишнего не назначает, вообще приятная женщина, уже в возрасте. Сейчас опять хотела к ней, но переехали за город - очень уж далеко ездить( Наблюдалась на Белореченской. Там еще удобно, что в отличии от Гармонии не платишь за каждый триместр, а можно платить именно только за конкретную услугу - то есть я вот каждый раз приходила и платила, узи вообще в другом месте делала, короче у меня по деньгам гораздо дешевле, чем в Гармонии получилось.

Посмотрите мою соседнюю темку :)
Выбираю между доктор+ и УГМК.

я наблюдаюсь в Гармонии. платить можно по триместрам, можно разом. я выбрала заплатить один раз 90,0 т.р. и за каждый прием не париться.
Анализы сдаю и внеплановые (назначены эндокринологом, терапевтом) и столько раз, сколько потребуется, ничего не доплачиваю уже. Простыла - пошла к ЛОРу, тоже без доплат.
НО пришлось сделать за свой счет первый скрининг на Флотской (4500р), в Гармонии его не делают, и до постановки на учет анализов сдала на 10 т.

Lastochka
я наблюдаюсь в Гармонии. платить можно по триместрам, можно разом. я выбрала заплатить один раз 90,0 т.р. и за каждый прием не париться.
Анализы сдаю и внеплановые (назначены эндокринологом, терапевтом) и столько раз, сколько потребуется, ничего не доплачиваю уже. Простыла - пошла к ЛОРу, тоже без доплат.
НО пришлось сделать за свой счет первый скрининг на Флотской (4500р), в Гармонии его не делают, и до постановки на учет анализов сдала на 10 т.

%) капец как дорого! за эти деньги тогда уж лучше в угмк. Раньше в гармонии гораздо дешевле было. за что 90 тыс., если анализы отдельно первые??? Там анализы обычно самые дорогие и получаются. А сдавать их всего пару раз за Б

Я за всю беременность ни копейки не истратила и все было прекрасно .

StichAnna
Я за всю беременность ни копейки не истратила и все было прекрасно .

Ну, считайте что Вам крупно повезло, со здоровьем с жк и с врачом.

А вообще автор совершенно не об этом спрашивала ;)

Будущая мама
А вообще автор совершенно не об этом спрашивала ;)

блажь все это...деньги некуда девать

Наблюдаюсь в Здоровье 365 - всё нравится! За 3 семестра вышло около 75 тыс. Довольна всем - особенно врачом=)

StichAnna

ну не ваши ж деньги :)
Могут позволить себе - пожалуйста ;)

ВнеЗемнаЯ
ну не ваши ж деньги :)

так мне не жалко .....просто говорю, что мной отлично занимались в ЖК .

Izumchik
меня просто потрясающая врач на участке

Это огромный плюс.
Платный врач - это не 100% гарантия высокого профессионализма и хорошего отношения.

Izumchik
Еще такой момент ,что рожать планируем дома

Вне зависимости от хода беременности? Или походу будете корректировать планы?

Izumchik
Девочки подскажите хороших врачей и центры где платно ведут беременность

Очень советую Полину Анатольевну Ильенкову В Гармонии. Плачу по триместрам по 15т.р. плюс анализы перед постановкой на учет тыс на 12, первый скрининг на флотской 5500. У меня первый триместр вообще все чудесно было,а потом организм дал жару: вылез камень из почки, застрял в мочеточнике. Итог: нефростома на 20 неделе (катетер в почке с мешком). Так вот врач мной занималась просто офигительно, звонила по больничкам где я лежала (20 сначала по скорой, потом перевели в 40), договаривалась, поддерживала. Ни копейки не жалко!!! Представляю тетю из ЖК в моей ситуации - на фиг я ей не нужна была с такими бедами. Сужу по тому как относились врачи в больницах: пока мозг не выжрешь своей проблемой, фиг займутся. Так что тут лотерея - мне с врачом повезло, она человек и врач НАСТОЯЩИЙ!!!

Izumchik
Еще такой момент ,что рожать планируем дома

Вот это бред, конечно. Выносите сначала. Я тоже здоровая как лошадь была, а все получилось вон как :-((

Армавир
Платный врач - это не 100% гарантия высокого профессионализма и хорошего отношения.

ну не факт.

Спасибо всем, буду выбирать

Армавир

конечно зависит от беременности просто хотим рожать дома,а там как получится.
а в консультации еще не получится наблюдаться так как временно без прописки мы(квартиру продали, а дом еще не достроили, хотя вроде как недели через 2 обещали сдать, но пока все оформишь это ж еще сколько времени пройдет, а наблюдаться то надо

Izumchik
а в консультации еще не получится наблюдаться так как временно без прописки мы(квартиру продали, а дом еще не достроили, хотя вроде как недели через 2 обещали сдать, но пока все оформишь это ж еще сколько времени пройдет, а наблюдаться то надо

прописка и не обязательна - сейчас в основном все по месту жительства наблюдаются, я вот например сейчас буду по месту жительства наблюдаться - просто нужно какой-то подтверждающий документ, что вы там живете - например квитанция какая-нить, а некоторых просто и со слов принимают.

Наблюдалась в Гармонии у Плотниковой Л.И. Все отлично, очень довольны. ОГРОМНЫЙ плюс также Полине Анатольевне Ильенковой - супер врач. Учитывайте также при выборе клиники то, что Гармония очень давно ведет беременных официально, лишь недавно другие мц стали официально вести беременных, ранее (2009 году наблюдались) в других мц были просто приемы и они не несли никакой ответственности и больничные не выдавали. :) У Гармонии один из самых больших опытов в этом плане, врачи акушеры-гинекологи спец-ты высокого класса. К Ильенковой, к слову, очень большая очередь на прием. В Гармонию нужно встать на учет не позднее 12 недели. Позже не берут уже. Учитывайте также срок готовности анализов. На первом приеме вам дадут перечень анализов, которые нужно сдать, а по их готовности уже будет решен вопрос о постановке вас на учет к себе (вроде бы понятно написала, надеюсь) :)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 23:07

Наблюдаюсь платно,НО у знакомого врача, она зав. Отделения патологии беременных в обычной муниципальной больнице. Ведение беременности стоит 20000 руб. Врач близкая знакомая, поэтому все в индивидуальном порядке, в очередях не стою, ни за что не доплачиваю. Единственно сама заплатила за узи в Гармонии и за узи на Московской заплачу , но это мой личный выбор.
А вообще платно-действительно не значит, что хорошо. Мне в гармонии такую дыру в вене наковыряли %) когда сдавала анализы, ужас.
Может если врач действительно хорошая в консультации есть-просто с ней договориться за отдельную денюжку?

Наблюдаюсь платно в Здоровье 365, все очень нравится :)

Natik111
Наблюдаюсь платно в Здоровье 365, все очень нравится У Трегубовой?=)

NaTashka24

Да у нее :)

Koshka_che
Наблюдаюсь платно,НО у знакомого врача, она зав. Отделения патологии беременных в обычной муниципальной больнице.

не в 24?

StichAnna

для кого то посидеть в консультации перед приемом часик это в удовольствие и анализы неделю бегать сдавать,т.к. в один день и в одно время в жк не берут,это тоже в удовольствие. НО представляете есть такие люди которые так не хотят,не могут и еще куча причин, и если они могут себе позволить за деньги получить сервис и хорошее обслуживание почему бы и нет? Что в этом такого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы